Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Крокодиловы слёзы
Неуловимые
torbadusta


В последнее время в сети начали регулярно всплывать истории «кружевных трусиков», на которых «революция гнидости» оставила коричневый след. Речь идёт о людях, чьи еврофантазии, поддержка майданных погромов, а затем и гражданской войны на Украине привели к распаду страны, а их самих – к эмиграции за лучшей жизнью в Россию. Ту самую страну, которую они непрерывно поносили и продолжают поносить до сих пор.

Недавно на телеканале «НТВ» всплыл некто Даниил Грачёв – украинский телеведущий, эксперт-обозреватель продукции модных гомодельеров, широко известный в узких кругах по передачам с тошнотворными названиями «Моду народу» и «Богиня шоппинга».

pig.jpg

До приезда в Москву он был «настоящим патриотом» то есть сторонником нацистского переворота в Киеве и дальнейшего государственного терроризма, развязанного узурпаторами после победы над Украиной. Это легко обнаружили телезрители, посетив страницу Даниила в соцсетях:



Понимая, что после НТВ дорога «додому, до хаты» для него закрыта, «модный эксперт» стал подтирать свои публикации и неуклюже оправдываться:


Ощущая всю свою неубедительность Даниил решился на радикальный шаг – продал душу Путину явился в студию в майке с изображением Путина:



Странно, но эта клоунада вызвала дискуссию на тему «раскаялся ли Грачёв или нет?». Кто-то поверил словам и действиям майданщика, кто-то – нет. Но даже не поверивший Алексей Лисовенко – муниципальный депутат Бабушкинского района Москвы, в своём блоге на «Эхе Москвы» предложил Грачёву в качестве проверки на искренность оббежать Кремль с флагом «Единой России». Без этого, видимо, никак. Такой смысл чиновник вкладывает в понятие «раскаяние» то есть вообще не понимает о чём речь.

Раскаяться – не значит вылить на себя и своё прошлое ушат с дерьмом, как утверждал автор перестроечного фильма с похожим названием. Раскаявшийся человек, во-первых, принимает некую неприглядную действительность. В случае с Грачёвым, речь идёт об отсутствии мифической «российской агрессии», которой, как ширмой, большинство населения бывшей Украины отгораживается от гражданской войны, преступного неонацистского режима в Киеве и геноцида народа Донбасса. Во-вторых, и это самое главное, раскаяние означает признание своей вины в произошедшем. Если бы Даниил раскаялся, то первой произнёс бы фразу: «Что же я натворил!» ‒ ведь это он и его единомышленники спровоцировали реки крови. Это он радовался сожжению соотечественников в Одессе, а не кто-то другой. И, в-третьих, раскаяние подразумевает искупление, то есть человек находит в себе силы исправить, преодолеть последствия того, в чём раскаялся.

Ничего подобного Даниил Грачёв не продемонстрировал. Поменять один флажок на другой, снять одну майку и нацепить другую, пробежаться вокруг Кремля, зачеркнуть «Путин» и покричать: «Порошенко – ла-ла-ла-ла» ‒ это всё то же майданное беснование, но с другим знаком.

«Модный обозреватель» не сделал никаких выводов и нисколько не изменился. Вместо чего-то настоящего, он топорно продемонстрировал холуйскую лояльность российской власти. Его мечта о ЕС и кружевных трусиках никуда не делась, её просто пришлось отложить до лучших времён, пока, к примеру, не поступит предложение от телеканала Euronews. Как только данный персонаж сможет обрести персональную незалежность от России, в его крови вновь забурлит «майдан-чай», в глазах разгорятся покрышки, а из ушей повалит едкий дым ненависти к москалям, перед которыми пришлось самостоятельно публично унизиться, практически за еду.

Я заговорил об этом случае по причине типичности и типичном поведении «героя». Мнимая коллективность, на которой строился Майдан, выглядит как большое количество персональных «хаток» и все они находятся с краю. Многие скакали и бились в нацистских припадках, но отвечать за это не собираются. Им совершенно непонятна мысль об ответственности.

Поскольку никто этот хутор кормить не намерен – Даниилы Грачёвы будут табунами переть в ненавистную Россию. Я считаю, что жертвы преступников заслуживают помощи и сочувствия со стороны России. В равной степени соучастники преступления под названием «Майдан» заслуживают наказания. Наиболее лёгкое из них – остаться в своём собственном рукотворном аду.


"В равной степени соучастники преступления под названием «Майдан» заслуживают наказания. Наиболее лёгкое из них – остаться в своём собственном рукотворном аду."
Присоединяюсь!

Вот это лизнул так лизнул. Высший класс. Ему прямая дорога на Евровидение.

Да, правда там придётся лизнуть Кончиту Вюрст )

На АТО, Грачик, на АТО. Лалала.
А НТВ, надеюсь, подприкроют.


А у нас много журналистов работающих не на продажу? Единицы. Да и те единицы не оказывались ещё перед выбором: еда и измена или честь и бедность. Сколько из них выберет честь? А мы что выберем?
С этим человеком и с каналом его нанявшим, да и со всеми российскими СМИ всё в принципе ясно: подует другой ветерок и повернётся флюгерок. Редкие честные журналисты и медийные персоны останутся в эфирах для того, чтобы своим глупым несоответствием новой генеральной линии создавать неполживый демократизм и служить объектом насмешек переформатированной публики. Как Проханов на эхе Москвы.Чё о хохлах-то думать, о себе думать надо.

О Человеке думать надо, а не только о своей заднице.

выслать. И дать наводку СБУ и военкомату.

Футболку с портретом Путина нацепил, но и синий пиджак с желтым платком в нагрудном кармане в руке держит ;). Неужели есть такие, кто этом ублюдку поверил?)

Десяток "гуманистов" я насчитала

ПРАВИЛЬНО!!!!!
надо поставить его на колени , а потом убить!

Только идейных. Остальных денацифицировать, взяв за основу и творчески развив денацификацию Германии.

да, но они съебались первыми

.

Лично я этот помойный канал не смотрю, кроме полит. шоу Норкина.
Да и остальные не смотрю за исключением пары бла-бла шоу.
Ибо мерзость полнейшая.
Какой канал, такой и герой.


> Поскольку никто этот хутор кормить не намерен
Вот эту скрытую цитату я не распознал, если она тут есть. Откуда это, "никто этот хутор кормить не намерен"?

Это не цитата. Я описал коллективность Майдана как много хаток и все с краю. Как целое они образуют хутор ))

Майданные паразиты меняют хозяина.

Какой же мерзкий, блевотный педерастик. Его ужимки достойны гей-парада.

Нечего им у нас делать.

Зачем его приняли?
Что, работать что-ли совсем некому?

?

Log in

No account? Create an account