Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Крокодиловы слёзы


В последнее время в сети начали регулярно всплывать истории «кружевных трусиков», на которых «революция гнидости» оставила коричневый след. Речь идёт о людях, чьи еврофантазии, поддержка майданных погромов, а затем и гражданской войны на Украине привели к распаду страны, а их самих – к эмиграции за лучшей жизнью в Россию. Ту самую страну, которую они непрерывно поносили и продолжают поносить до сих пор.

Недавно на телеканале «НТВ» всплыл некто Даниил Грачёв – украинский телеведущий, эксперт-обозреватель продукции модных гомодельеров, широко известный в узких кругах по передачам с тошнотворными названиями «Моду народу» и «Богиня шоппинга».

pig.jpg

До приезда в Москву он был «настоящим патриотом» то есть сторонником нацистского переворота в Киеве и дальнейшего государственного терроризма, развязанного узурпаторами после победы над Украиной. Это легко обнаружили телезрители, посетив страницу Даниила в соцсетях:



Понимая, что после НТВ дорога «додому, до хаты» для него закрыта, «модный эксперт» стал подтирать свои публикации и неуклюже оправдываться:


Ощущая всю свою неубедительность Даниил решился на радикальный шаг – продал душу Путину явился в студию в майке с изображением Путина:



Странно, но эта клоунада вызвала дискуссию на тему «раскаялся ли Грачёв или нет?». Кто-то поверил словам и действиям майданщика, кто-то – нет. Но даже не поверивший Алексей Лисовенко – муниципальный депутат Бабушкинского района Москвы, в своём блоге на «Эхе Москвы» предложил Грачёву в качестве проверки на искренность оббежать Кремль с флагом «Единой России». Без этого, видимо, никак. Такой смысл чиновник вкладывает в понятие «раскаяние» то есть вообще не понимает о чём речь.

Раскаяться – не значит вылить на себя и своё прошлое ушат с дерьмом, как утверждал автор перестроечного фильма с похожим названием. Раскаявшийся человек, во-первых, принимает некую неприглядную действительность. В случае с Грачёвым, речь идёт об отсутствии мифической «российской агрессии», которой, как ширмой, большинство населения бывшей Украины отгораживается от гражданской войны, преступного неонацистского режима в Киеве и геноцида народа Донбасса. Во-вторых, и это самое главное, раскаяние означает признание своей вины в произошедшем. Если бы Даниил раскаялся, то первой произнёс бы фразу: «Что же я натворил!» ‒ ведь это он и его единомышленники спровоцировали реки крови. Это он радовался сожжению соотечественников в Одессе, а не кто-то другой. И, в-третьих, раскаяние подразумевает искупление, то есть человек находит в себе силы исправить, преодолеть последствия того, в чём раскаялся.

Ничего подобного Даниил Грачёв не продемонстрировал. Поменять один флажок на другой, снять одну майку и нацепить другую, пробежаться вокруг Кремля, зачеркнуть «Путин» и покричать: «Порошенко – ла-ла-ла-ла» ‒ это всё то же майданное беснование, но с другим знаком.

«Модный обозреватель» не сделал никаких выводов и нисколько не изменился. Вместо чего-то настоящего, он топорно продемонстрировал холуйскую лояльность российской власти. Его мечта о ЕС и кружевных трусиках никуда не делась, её просто пришлось отложить до лучших времён, пока, к примеру, не поступит предложение от телеканала Euronews. Как только данный персонаж сможет обрести персональную незалежность от России, в его крови вновь забурлит «майдан-чай», в глазах разгорятся покрышки, а из ушей повалит едкий дым ненависти к москалям, перед которыми пришлось самостоятельно публично унизиться, практически за еду.

Я заговорил об этом случае по причине типичности и типичном поведении «героя». Мнимая коллективность, на которой строился Майдан, выглядит как большое количество персональных «хаток» и все они находятся с краю. Многие скакали и бились в нацистских припадках, но отвечать за это не собираются. Им совершенно непонятна мысль об ответственности.

Поскольку никто этот хутор кормить не намерен – Даниилы Грачёвы будут табунами переть в ненавистную Россию. Я считаю, что жертвы преступников заслуживают помощи и сочувствия со стороны России. В равной степени соучастники преступления под названием «Майдан» заслуживают наказания. Наиболее лёгкое из них – остаться в своём собственном рукотворном аду.

Tags: #Евромайдан, Россия, мрази, свидомизм
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…