?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Особенности нацистской охоты
Неуловимые
torbadusta


Сегодня в Киеве во дворе своего дома был застрелен Олесь Бузина – последний «пророссийский» деятель, всё ещё остававшийся в публичном пространстве бывшей Украины. Убийство известного писателя – третья расправа над противниками бандеровского режима, произошедшая в Киеве за последнее время. В среду 15 апреля также во дворе своего дома неизвестные расстреляли бывшего депутата Верховной Рады от «Партии Регионов» и одного из организаторов «Антимайдана» Олега Калашникова, а ночью с 12 на 13-е апреля был убит журналист Сергей Сухобок – соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком».

По правде говоря, начало персонального террора против инакомыслящих я ожидал ещё год назад, сразу после победы Майдана, но нацисты оставили его «на дессерт». След террористов из организации «Майданное государство Бандеры и Шухевича» виден невооружённым глазом. Например, первые сообщения и фото с места убийства Бузины опубликовала заместитель председателя главы киевского «Правого Сектора»:



Позже она прокомментировала радостное событие, и, фактически, взяла ответственность за убийство на себя и свою организацию:



«По поводу сегодняшнего убийства могу сказать только одно – мы в своей стране сами наведём порядок и только нам решать кого и как наказать! Никто не имеет права навязывать свою игру»

Олесь Бузина был убит выстрелами в спину – это характерный почерк бандеровских террористов, которые, впрочем, этого не скрывают. Так, подельник Коломойского Борис Филатов прямо назвал расстрел бывшего нардепа Олега Калашникова «нашим бандеровким атентатом» то есть политическим убийством.



Характерно, что жертвы всех этих убийств не несли никакой реальной угрозы нацистскому режиму. Наоборот, тот же Бузина, к примеру, был последовательным сторонником «Едыной Краины», несмотря на развязанный Киевом геноцид народа Донбасса. Поэтому я считаю маловероятным прямой заказ со стороны высокоранговых государственных преступников, узурпировавших госаппарат бывшей Украины.

Здесь чувствуется другое примитивная тупая ненависть, которой достаточно, чтобы взять оружие и поехать выслеживать лёгкую добычу. Тем более, представители хунты демонстративно ссылаются на сайты, которые собирают, каталогизируют и выкладывают в открытый доступ информацию о «зрадныках» и «агентах ФСБ»:



Персональные данные Олеся Бузины и Олега Калашникова были опубликованы на одном из таких сайтов для доносов:


Комбинация тупости, жестокости и наличие оружия позволяют предположить участие демобилизованных «героив АТО», недавно вернувшихся с Донбасса. Персональный террор инакомыслящих временно отвлекает их от грабежа «своих», а также умеренно полезен для здоровья киевского режима – происходит запугивание и без того подавленных противников и одновременно воодушевление людоедов, составляющих майданную массовку:



Кстати, вполне возможно Бузину застрелил сослуживец подельник его друга-карателя, погибшего в Донбассе.


  • 1
Жил словом, за словом в карман не лез. И убили его за слово...
Земля тебе пухом, Олесь, Царствие Небесное и вечная память...

  • 1