?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
И не спрашивайте "За что?"
Неуловимые
torbadusta

Ирина ФарионУбит дегенерат Бузина. Возможно, эта смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим подонком. таких не убеждают. Такие приходят в мир чтобы мы очищались от ментального ила и творили духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Через некоторое время их фамилии деантропонимизируются. Хотя в данном случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина - чёртово отродье. Мрак ему и забытьё».

Мне нечего сказать и уже не осталось никаких эмоций. Просто когда люди будут судить деантропонимизированных существ под названием «бандеровцы», нужно иметь подобные материалы под рукой. Нельзя повтрять мягкость послевоенного СССР, который, несмотря ни на что, хотел видеть в этих чудовищах людей.



  • 1
это говно Фарион будет смыта в обычную канализацию. и кто бы рассуждал о дегенерации... ей бы себя в зеркале увидеть.
интересно, когда ее будут вешать, она будет верещать "а менi за що?"

Edited at 2015-04-17 07:22 am (UTC)

Когда эту мразь Фариониху замочат, буду сильно праздновать.

Не надо "мочить", уподобляясь террористам. Казнить только по решению суда.

Если её будут судить и даже не замочат, а просто посадят на остаток жизни, буду праздновать ещё сильнее.

В чём же проявлялась его «ворожисть» к Украине?

В том, что он говорил и писал о ней правду. Неприятную для политических фанатиков правду. За ложь не убивают. Ложь опровергают. Потому что ложь всегда легко опровергнуть. На то она и ложь. Убивают лишь за правду, с которой невозможно ничего сделать.

Олесь не был врагом Украины. Да, он презирал селянско-хуторянскую примитивность, её убогость, её жлобство, её глупость, но он не был врагом Украины. Его нельзя назвать «москальским запроданцэм», в его фигуре невозможно рассмотреть символ той борьбы, которую русские начали на Юго-Востоке, но он был символом свободной мысли, символом свободного слова, символом человека, который позволяет себе говорить то, что думает. За это его и убили. Для тоталитарного государства самый страшный враг это человек самостоятельно мыслящий, человек открыто говорящий о том, что думает. Поэтому таких людей сейчас на Украине старательно, с удовольствием убивают. Чтобы в стране осталось тупое, послушное, способное лишь хором орать «Смэрть ворогам!» человекоподобное стадо.

Убийство Олеся абсолютно бессмысленное во всех смыслах этого слова. Оно бессмысленное даже для тех, кто думает, что этим может кого-то запугать. Это как же надо не знать характер русских людей, чтобы на это надеяться! Ведь в их душах подобные действия могут вызвать лишь отвращение, возмущение, гнев, ненависть, всё что угодно, но не страх. Убийства таких людей как Олесь лишь плодят новых врагов Украины.

Я с отвращением наблюдал в социальных сетях и на украинских сайтах ту радость и восторг, которые, в маленьких и убогих душах «свидомых», вызвала смерть ещё одного ни в чём не повинного человека.

Наблюдать психоз собственных сограждан достаточно тяжело. Точно так же, как видеть на улице буйно помешанного. Украина сходит с ума, всё глубже погружаясь в собственную ненависть, дерьмо и кровь. Это печально…

текст правильный. однако, цитировать его, не упоминая автора - перебор.

Я надеюсь что Андрей Ваджара меня простит. Тем более что ему тоже угрожает судьба Олеся.

кстати. кем он может быть на самом деле?

Хоть бы кто-нибудь уже пристрелил старую убогую суку Фарионку из сострадания...

И это пишет бывшая активистка КПСС. По ней мусорный бак плачет.

В некоторых демократических странах в президентках ходят бывшие валютные проститутки и сексотки - и норм же?

Такое не может написать нормальный человек. И не в смысле морали, а в смысле психического здоровья. Феерический бред







Это бывший депутат Верховной Рады бывшей Украины.

Меркель, что ли? По поводу валютной - брешут.

  • 1