?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Конечная остановка
Неуловимые
torbadusta

«30 мая около 6:20 утра, на острове Хортица, на подъезде к мосту Преображенского автобус «Ферросплавщик», в котором ехали сотрудники ЗФЗ, остановил патруль ГАИ. Милиционер и трое людей, которые представились сотрудниками военкомата, вошли в салон.
Они начали требовать у заводчан предъявить документы. У людей, которые показали им пропуски на завод, документы забирали и тут же вписывали их данные в повестки. После этого просили расписаться на корешках».

Я давно заметил, что жертвами маразма и беспредела в бандеровском зазеркалье обычно становятся люди, привыкшие к стереотипным действиям, сложившимся на основе законов и норм общества. Если тебе вручают повестку – её по закону нужно взять. Если перед тобой милиционер – значит, этот человек в той или иной степени защищает закон и т.д.

Раньше подобного хватало, но  «революция гнидности» кардинально изменила ситуацию: на обломках Украины оформилось меньшинство, которое принципиально не соблюдает никаких правил и поэтому чувствует себя как рыба в воде. Речь идёт не только о «добровольческих батальонах», которые не подчиняются никому, которые грабят и убивают кого вздумается. Так называемая «Верховная Рада» и «правительство Украины» ‒ та же шарага. Их власть держится только на разводке стада, которое, несмотря на очевидное, не желает признавать крах государства. Все эти «законы», «постановления» и «распоряжения» ничем по сути своей не отличаются от липовой «повестки», выданной в автобусе самозванцами в униформе. Другое дело, что жизнь «на гражданке» по правилам хунты не так быстро убивает как поездка в «АТО».




  • 1
запорожцы это сила!

Еще чуть чуть и автобус с гражданами был готов объявить о выходе из состава Украины

добрый день, всем нужен друг) друЖЖим взаимно?) заходите в гости)

Хорошо хоть люди их зафукали.

С днём рождения!

  • 1