Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Нутро не спрячешь



Вчера под Киевом загорелась и взорвалась нефтебаза «БРСМ», на которой находилось более 15 тысяч тонн нефтепродуктов. Само собой служба, которую недавно возглавлял персонаж с Майдана с бессмысленным именем «Зорян Шкиряк», не способна справиться с техногенной катастрофой такого масштаба. Сначала нужно завершит разбор полётов, вернее одного полёта ‒ Шкиряка в Катманду.

На данный момент, как сообщает твиттер Авакова, ситуация стала неуправляемой, село Крячки, где расположены нефтебазы, и  ближайшая военная часть срочно эвакуируются. Огонь перекинулся на прилегающий лес, подбирается к аэродрому и второй нефтебазе, расположенной совсем близко. В данный момент известно о шести пострадавших, один из которых скончался в больнице.

В принципе, ничего удивительного не случилось. Уже больше года украинское государство прекратило своё существование. Его структуры, которые и раньше были не шибко эффективными, гниют и разваливаются по нарастающей. Рано или поздно техногенная катастрофа должна была свалиться на головы вышиваночных бандерлогов, живущих на развалинах великой цивилизации.

Показателен ещё один момент. Вот репортаж с места события:



Посмотрите как в экстремальной ситуации с пригламуренного майдауна спадает его наносная «украинскость», как резко забывает он «державну мову» и переходит на ненавистный родной язык. Воистину «свидомит – это русский человек, настолько захотевший перестать быть русским, что перестал быть человеком».

Tags: бывшая Украина, запредельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →