?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Великий украинский свал
Неуловимые
torbadusta


Похоже, в споре «в Украину» или «на Украину» побеждает ответ: «из Украины». Эту жуткую, сошедшую с ума территорию спешно покидают те, кто способны найти работу за её пределами.

В процессе поиска данных о количестве желающих уехать я несколько раз наткнулся на цифру 80%:


Трудоустроиться за пределами Украины хотят 80% соискателей среднего и высшего звена.

Больше 80% украинцев хотят трудиться за границей.

Каждый второй участник опроса изъявил желание отправиться за рубеж на длительный срок – более пяти лет.

Более 80% молодых херсонцев хотят уехать из Украины.Но в Россию (Хвала Бандере! – прим. авт.) - только 5%.

Несмотря на решительность большинства молодых людей эмигрировать из страны, считают, что это непатриотично и неправильно – 53%.

По данным компании GFK Ukraine только с подконтрольной нацистам территории в ближайшее время планирует уехать на заработки 3 миллиона человек. А всего в ближайшие пять лет планируют отъезд 5 миллионов человек. При том, что уезжает экономически активное население, численность которого составляет 18 миллионов.  21% потенциальных мигрантов согласны пересечь границу нелегально и отдать свой паспорт работодателю.

Некоторые «эксперты» уже пророчат безбедное будущее Руины за счёт денежных переводов гастарбайтеров:

«За 2014 г. в Украину поступило прямых зарубежных инвестиций всего 230 млн. долл., а вот украинские гастарбайтеры перечислили в Украину только по официальным каналам 5,6 млрд. долл.».

«Получается, что гастарбайтеры обеспечивают валютой Украину в большем объеме, чем зарубежные инвесторы».

«Если довести приток валюты от украинских гастарбайтеров в Украину до 10-15 млрд. долл. в год, то тогда никакие кредиты МВФ будут не нужны. Для этого нужно, как минимум, отправить работать за рубеж 5-7 млн. работоспособных украинцев».

В этих ошеломляющих цифрах и фактах отражено истинное отношение к стране. Украина в том виде, в котором она просуществовала до 2014 года, погибла и никому не нужна. Но это полбеды – многие страны прошли через исчерпанность и утрату государственности и продолжают своё историческое существование. Беда – когда страна не нужна ни в каком виде. Всё, к чему стремится население – либо вырваться из собственноручно созданного ада, лицемерно признаваясь в «непатриотичности», либо жить за счёт уехавших. Неудивительно, что одни из главных выгодоприобретателей от украинского распада – поляки открыто демонстрируют своё презрение:



Полякам, видимо, приятно представлять себя господами, почти такими же белыми как сантехника Старой Европы. Но меня интересует Россия, которую процесс разложения бывшей Украины затронул больше всех.


На мой взгляд, в России нет чёткого понимания гражданского характера войны в Донбассе. И это тревожит. Ведь среди граждан бывшей Украины, едущих в РФ, будут как нормальные русские, так и бандеровские нацисты. Причём их невозможно отличить по внешним признакам. Посмотрите видео с фронта – в экстремальных условиях шелуха украинства мгновенно слетает и укронацисты переходят на родной русский язык.

Несколько терактов и население РФ может просто возненавидить украинских мигрантов всех без разбору. Возникнет огромная напряжённость, способная дестабилизировать страну. Поэтому для успешной интеграции лояльных украинских переселенцев нужна хорошо продуманная политика.

Не хочу фантазировать на тему «если бы я был ФСБ», но в наше время отыскать следы активности человека в интернете не составляет особого труда. И если выяснится, что эти следы ведут на Майдан – стоит отправлять «непатриотичного патриота» домой. Там его ожидает перемога, членство в Евросоюзе и в зюзю бухой «президент»:




  • 1
а кто вам сказал что и сегодня украинцев --очень хотят видеть в России

Мигранты есть и всё равно будут. А кто предпочтительнее - русские граждане Украины или гости из Средней Азии - вам решать.

У нас в Екатеринбурге количество гостей из Средней Азии заметно сократилось. То ли беженцы приехали в достаточном количестве и заняли места гастарбайтеров, то ли гастарбайтеры из-за падения курса рубля более не могут работая здесь, помогать жёнам в родной стране валютой, то ли оба эти процесса сыграли роль.
Но факт налицо - азиатов стало намного меньше.

Петя - красавчик. Но наш Боря был ещё краше!

> Более 80% молодых херсонцев хотят уехать из Украины.Но в Россию (Хвала Бандере! – прим. авт.) - только 5%.

Тут ещё вопрос, насколько психологически готовы украинцы признаваться, что хотят ехать в Россию (имею ввиду, насколько они считают это безопасным)

Дело не в опрашиваемых, а в укропских жургалюгах, которые пишут заголовки.

более 80% хотят уехать, половина из них считает это непатриотичным, так получается?

Как-то так. Сами признаются в своей гнилости.

"в споре «в Украину» или «на Украину» побеждает ответ: «из Украины». Эту жуткую, сошедшую с ума территорию спешно покидают те, кто способны найти работу за её пределами"

на это и был расчет - избыточные (по оценкам глобалистов) трудовые ресурсы должны сами себе найти применение в иных регионах, где местное население не столь охоче заниматься низкооплачиваемым трудом.

Каждый житель нэзалежной регистрируется на почте в России.При регистрации нужно с них брать не только паспортные данные а и копию военного билета а там все написано,когда и где воевал,на каких сборах был,чем награжден.

цитата:
"в наше время отыскать следы активности человека в интернете не составляет особого труда. И если выяснится, что эти следы ведут на Майдан – стоит отправлять «непатриотичного патриота» домой."
- разрешите подписаться!

К сожалению самой идеи разделения граждан Руины по лояльности сейчас нет в принципе в гос институтах. Потому что для миллионов очень лояльных России, русских из украины по факту сдерживают очень большие бюрократические преграды (ФМС просто руки выкручивает), знаю не по наслышке, лично с этим сталкиваюсь. В то же время, по сугубо утилитарным механизмам (просто купив патент), любой свидомитствующий нацик легко может легализоваться на территории России. При этом как просто брызгая слюной в интернете, так и потенциально используясь с недружественными и враждебными целями, от сбора информации до террактов и т.п.
Хотя в нынешнее время, сделать проверку на "вшивость", действительно не составляет труда, кэш гугла помнит все, проверена социальная активность за период в два года - и ясно кто есть кто. А ФМС России сейчас, такое ощущение, будто работает на Киев, создавая в своем лице такой "образ" России, что даже у тех, кто был борцом за идеи Русского мира, продвигая их во враждебной среде, опускаются руки. Даже казалось бы очень нужная и полезная программа, по носителям русского языка, которую еще весной прошлого года обещал запустить Путин, как раз для собирания лояльных соотечественников, превратилась в профанацию, стала откровенным издевательством для тех, кто рассчитывал на нее. И всего лишь несколько уточняющих подзаконных актов и требований от ФМС, и вместо быстрой и простой адаптации сверхлояльных России, русских этнически - 2 человека в Москве за прошедший год по ней получили гражданство, а запись просто на консультации, уже расписана на 2017 год..

Больше 80% украинцев хотят трудиться за границей.

Пусть говорят спасибо своим родителям, голосовавшим в 91-м за "нэзалэжность". В процентах одно с другим примерно совпадает.

Послемайданная Украина не представляет интереса для собственного среднего и высшего звена. Я лично знаю людей этого уровня, которые бесплатно (!!) ходили с семьями на майдан. Люди хотели жить лучше, но не представляли, во что втянута их страна. А сейчас всё ясно: не скачешь - ты враг своей страны, экономика в руинах (что-то "главный экономист", по совместительству перзидент Мирового Жандарма об этом не сказал), страна-банкрот. Вот и не только плиточники, но и бизнесмены ищут убежища за рубежами. Подорваны основы государственности, скоро некому будет кормить собственный чиновничий аппарат, налогов с гастарбайтерских переводов никто не платит. Разве что местные торговые сети будут платить налоги с тех денег, что жены гастарбайтеров им принесут.
И всё равно их не жалко. Потому как в голове у них всё равно "москаль - враг". Почему москали их жалеть должны?

Никакой жалости, пусть становятся польскими неграми.

  • 1