?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секта имени Путина
Неуловимые
torbadusta


Шататели режима из числа российских оппозиционеров обожают рассуждать о высоком рейтинге президента РФ. Народная поддержка на их языке называется «культом Путина», причина которого кроется в рабском менталитете «путинского большинства».

Бичевание «анчоусов» благородными либеральными дельфинами особенно  забавно смотрится на фоне вильной Украины, сбросившей с себя оковы тысячелетнего рабства и стремительно движущейся в Европу … века эдак 14-го. Информационное пространство этой территории ужалось в точку под названием Владимир Путин.

Украина скорбит о жертвах терактов во Франции. Но кому они выгодны? Почему в Египте разбился российский самолёт? Ответ очевиден Путин занимается терроризмом, чтобы с него сняли санкции:



Почему бандит Порошенко прессует банду Коломойского? Он реализовывает тайные договорённости с Путиным, поскольку является игрушкой в руках злого гения!



Путин пугает посетителей информационно-пропагандистских сайтов:









А вот анонс передачи на одном из украинских телеканалов:



Владимир Путин – призма, сквозь которую бандеровские жрецы видят мир и транслируют эту картинку обезумевшей пастве. Разве есть в России что-нибудь подобное, пусть даже с обратным знаком?



  • 1
Даже для божества и то - слишком много!

Давно вас не было. Как температура в киевской "палате"?


Горячо т.е. выздоровление возможно - только в Донбассе. Температура в Куиве стремится к комнатной, местами - к уличной ))

Как шутят на "перемогах" - Путин бог "хохлов", всемогущий и всепроникающий.

Знаю, тем не менее "перемоги" - гадкое сообщество цель которого - разжигание ненависти к гражданам бывшей Украины (как бандеровцам, так и русским).

Там есть, конечно, юмор на грани фола, но злобы нет.

Edited at 2015-11-15 08:56 pm (UTC)

Ну, например, там постоянно пишут, что украинец - это синоним лжеца и убийцы. А кто такой украинец - они принципиально не говорят. Либо это любой гражданин бывшей Украины, либо член "кровно-духовной общности" (по Тягнибоку) т.е. бандеровский нацист.

Там разные люди, не связанные между собой. Недавно количество членов сообщества резко увеличилось где0то на треть, модерировать не успевают. Но тем не менее злобы и ненависти нет. Есть сарказм, ёрничество - это есть. Есть юмор. Но укроресурсах такого не нашёл.
Могу предположить, откуда пошло, что "украинец - это синоним лжеца и убийцы".
Сразу после того, как свидомы присвоили себе название "украинцы" и стали себя отделять и противопоставлять русским. Стали их называть "москалями". Москаляку на гиляку и т.д. Тут как защитная реакция. Но нет же аналогов "колорадам" и "ватникам". "Укроп" это не аналог.

Что воротит от "перемог"- так это пАдонкавский язык. Юморить можно по-разному, но большинство авторов скатываются..

Соглашусь. Со временем уровень упал - вступают новые люди и т.д. Год назад всё было изящнее и добрее.

В любом случае- это заслуга или недоработка модераторов. Значит их все устраивает. Хотели бы держать уровень- внесли бы это в правила сообщества.

Это я согласен.

Да, это как в анекдоте - "боимся уже открывать консервы". Вдруг и там тоже Путин.
И еще стихотворение есть:
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор...
Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно -
У любого катаклизма
Объяснение одно!
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!

Очень точно подмечено)))
Секты же строятся на сильной эмоциональной привязанности, не так? Почему бы тогда не построить секту не на любви к гуру а к ненависти к антигуру?

  • 1