Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Будни бандеровского террора



На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о дислокации и численности карателей, а также личные данные местных полицаев. В подтверждение выложены фото:



Что же мы видим? Кабеля, телефонные розетки, зарядку для мобильного, щётку…



...Респираторы, лобзик, рабочие перчатки, промышленный фен, орбитальную шлифмашинку, болгарку, похоже, Макита. Создаётся стойкое ощущение, будто SS-б/у совершило налёт на столярную мастерскую. Но в репортаже ведь сказано: «Во время проведения обысков была изъята компьютерная техника, средства связи и оборудование для создания канала радиосвязи». Ага, то есть злоумышленники передавали данные при помощи радиосвязи. Где же хоть один предмет, непосредственно связанный с радиошпионажем?



Знаете, что за бумажки прикрывает принесённая и небрежно брошенная сбушником гвардейская лента? Это QSL-карточки – квитанции-подтверждения сеанса связи между радиолюбителями.

Во время сеансов связи радиолюбители обмениваются сообщениями, которые обычно содержат имя, позывной, местонахождение, рапорт о качестве связи. Всё. Они не передают никаких секретных или зашифрованных данных. Эфир слушает кто угодно, и подобное сообщение сразу привлечёт внимание. Затем радиолюбители обмениваются по почте карточками-подтверждениями, что сеанс связи состоялся такого-то числа с таким-то человеком. Крупные буквенно-циферные надписи на карточках - это позывные тех, с кем общались «агенты Кремля».

Но вот вопрос – где же засели кураторы из ДНР, которым столяры-шпионы сливали данные? Заходим на сайт qrz.com, вбиваем в поиск несколько позывных и что мы видим:



Агенты Путина оккупировали Уэльс! А судя по флагу на верхней карточке – вежливые люди затерялись на бескрайних просторах Люксембурга.

Если бы не человеческая трагедия – эта история была бы смешной. Неизвестно что бандеровские террористы сделают с несчастными радиолюбителями. Напомню, что Славянск, в составе 600-тысячной агломерации, без боя сдал на расправу украм господин Стрелков-Гиркин. Это сейчас предательство Стрелкова считается общим местом, а тогда о подлом поступке беглогвардейца говорил только Сергей Кургинян и Суть Времени. Бегству из Славянска посвящена книга «Стрелков и Другие».

Tags: Славянск, Суть Времени, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments