?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Будни бандеровского террора
Неуловимые
torbadusta


На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о дислокации и численности карателей, а также личные данные местных полицаев. В подтверждение выложены фото:



Что же мы видим? Кабеля, телефонные розетки, зарядку для мобильного, щётку…



...Респираторы, лобзик, рабочие перчатки, промышленный фен, орбитальную шлифмашинку, болгарку, похоже, Макита. Создаётся стойкое ощущение, будто SS-б/у совершило налёт на столярную мастерскую. Но в репортаже ведь сказано: «Во время проведения обысков была изъята компьютерная техника, средства связи и оборудование для создания канала радиосвязи». Ага, то есть злоумышленники передавали данные при помощи радиосвязи. Где же хоть один предмет, непосредственно связанный с радиошпионажем?



Знаете, что за бумажки прикрывает принесённая и небрежно брошенная сбушником гвардейская лента? Это QSL-карточки – квитанции-подтверждения сеанса связи между радиолюбителями.

Во время сеансов связи радиолюбители обмениваются сообщениями, которые обычно содержат имя, позывной, местонахождение, рапорт о качестве связи. Всё. Они не передают никаких секретных или зашифрованных данных. Эфир слушает кто угодно, и подобное сообщение сразу привлечёт внимание. Затем радиолюбители обмениваются по почте карточками-подтверждениями, что сеанс связи состоялся такого-то числа с таким-то человеком. Крупные буквенно-циферные надписи на карточках - это позывные тех, с кем общались «агенты Кремля».

Но вот вопрос – где же засели кураторы из ДНР, которым столяры-шпионы сливали данные? Заходим на сайт qrz.com, вбиваем в поиск несколько позывных и что мы видим:



Агенты Путина оккупировали Уэльс! А судя по флагу на верхней карточке – вежливые люди затерялись на бескрайних просторах Люксембурга.

Если бы не человеческая трагедия – эта история была бы смешной. Неизвестно что бандеровские террористы сделают с несчастными радиолюбителями. Напомню, что Славянск, в составе 600-тысячной агломерации, без боя сдал на расправу украм господин Стрелков-Гиркин. Это сейчас предательство Стрелкова считается общим местом, а тогда о подлом поступке беглогвардейца говорил только Сергей Кургинян и Суть Времени. Бегству из Славянска посвящена книга «Стрелков и Другие».


  • 1
Нацгвардия получила таки повод показать свой "героизм".

Главное ленточек побольше

Жалко людей. Невиновные страдают.еще и посадят

Хотел бы высказаться по поводу, но кроме мата на ум ничего не приходит...
Контрразведчики хреновы, вся страна у них стала зрадниками и партизанами? Некого ловить, так они прессуют радиолюбителей!
Кто на очереди? Альпинисты? Спелеологи? Дельтапланеристы? Просто нормальные люди, которые что-то своими руками полезное создают?
Ну, и скажите мне, ЧТО в отношении таких вот делать, когда эта херня на Украине закончится, и они разбегутся по своим норам? Простить? Забыть? Ждать следующего раза? А я вам скажу что: карательная психиатрия поможет. (аццкий смайл!)

Видимо, никого более подходящего не нашлось, а достижения нужны. Людей - жалко, конечно.

СБУ - это стыд и позор

СБУ-шники пытаются показать, что они крутые, что они работают и не зря зарплату получают.

Все захваченные ими "террористы" показываются на ТВ с маскировкой на лицах. Это чтобы люди не узнали в них подсадных уток из числа своих же сотрудников.

Ну и трусы, конечно, канцелярские крысы. Любой майданутый ублюдок может публично врезать в харю ногой генерала СБУ, и тот утрётся горемычный...

Для популяризации темы поделился с друзьями в ЖЖ,Фб,Тв,ММ,Г+,ВК,Одн

Доброе утро, радость моя.
Доброе утро, хорошего дня!
Пусть чашка кофе согреет тебя)

У меня есть сведения о настоящем информаторе, который во времена активной фазы боёв в Луганске летом 14 года, передавал сведения ВСУ о передвижениях ополченцев, расположении артиллерии, а также, с его слов укрывал "хороших парней" у себя в квартире. Кому они могут быть интересны?

Пожалуй только органам Госбезопасности ЛНР

  • 1