Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

В каждой границе затычка



Донбасские котлы и многие тысячи утилизированных «побратимов» заставили укров вспомнить, что они неважные завоеватели. Бандеровцы хорошо делают три вещи: творят спецслужбистские подлости, уничтожают беззащитных и стерегут безоружных. Поэтому сразу после  первого летнего разгрома в Донбассе они вернулись к любимой тактике всевозможного блокирования.


От блокирования дорог времён Майдана киевское лжеправительство перешло к блокаде ДНР и ЛНР. Тогда же Порошенко назвал Донбасс раковой опухолью, то есть обозначил печальную участь «единой страны».

Далее началась продуктовая блокада Крыма, когда боевики «Правого Сектора» и «Меджлиса крымских татар» выискивали еду в багажниках пересекающих границу автомобилей. Теракты в Херсонской области открыли тёмную страницу истории «энергетической блокады» Крыма.

И вот теперь раздаются призывы «нанести удар» то есть заблокировать Приднестровье:

«В 21-м веке Украина терпит на своей границе зону беззакония, где развернуты неконтролируемые никем российские военные базы… Там базируется до 2 тысяч российских военнослужащих. Это прямая угроза безопасности Одесской области и Молдовы, которую Украине необходимо немедленно, не дожидаясь изменения обстановки в Крыму и на Донбассе», ‒ заявил Юрий Бутусов, редактор сайта Цензор.нет.

«С этим нельзя мириться. Сделать это не сложно прямо сегодня! Посмотрите на карту: Приднестровье со всех сторон окружено территорией Молдовы и Украины. То есть все коммуникации в полной зависимости от доброй воли двух стран…Украина должна полностью закрыть всякое сообщение с незаконной территорией. Все поставки топлива, газа, электричества, все передвижения грузов и ВСЕХ видов транспорта, ВСЕ передвижения граждан по земле и по воздуху должны быть разрешены исключительно в случае предъявления паспортов, выданных официальным Кишиневом, и через территорию, контролируемую властями Молдовы».

«Украинская блокада непризнанной территории позволит в кратчайшие сроки Кишиневу при поддержке Румынии начать действия по интеграции Приднестровья (такие же как действия украинских нацистов по интеграции Донбасса – прим.авт.). На границе с Украиной должны стоять молдавские пограничники и таможенники. Все административно-хозяйственные вопросы должны решаться исключительно в рамках законов Молдовы.
Румыния — страна НАТО, несомненно, поддержит этот план, и мы добьемся активного вовлечения в борьбу с РФ важного союзника.

Новая проблема в Приднестровье будет еще одной пробоиной в путинской внешней политике, и вызовет колоссальные затраты для ее решения. Раз Путин навязывает Украине войну на истощение на фронте — давайте навяжем РФ войну на истощение на дипломатическом фронте»

Идею о блокаде Приднестровья тут же подхватил одесский нацист Марк Гордиенко, руководитель общественной организации «Общественный совет безопасности»:


Если не обращать внимания на 90% людоедской риторики майданщиков, то суть подобных акций понятна. Во время «продуктовой блокады» в Крым спокойно заходили «свои» и заворачивались чужие фуры, а Приднестровье – несравнимо больший источник контрабанды, который очень хочется оседлать. Между прочим, подобного рода «бизнес» невозможен без «своих» людей по ту сторону границы, имеющих тесные связи с неонацистами и общий с ними интерес. Но говорить о пробандеровской пятой колонне в том же Крыму пока рано.

Актуально другое. Под Донецком идёт накопление фашистской техники, возобновились обстрелы города, идут бои. Крым обесточен, планируется блокада Приднестровья. Хозяева укров задействуют своих холопов на всех направлениях, которые только возможны. Эта активность безусловно связана с турецкой провокацией против России. Цель США – поджечь как можно больше точек одновременно и тем самым максимально растянуть фронт.

Tags: Донбасс, Крым, Приднестровье, бывшая Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments