Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Демократическая оккупация



Насквозь лживая картинка «местных выборов», которую лепят бандеровские оккупанты на подконтрольной территории, провалилась в прифронтовом Мариуполе. Как сообщил гауляйтер Донбасса (председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации) Павел Жебривский, явка на местных выборах в Мариуполе составила менее 1%:

«Явка очень низкая. Где-то полчаса назад была под 1% явка... Позавчера делали некоторые замеры, и где-то больше 30% не знали, что выборы должны состояться 29 ноября».


В течение всей истории незалежной Руины, процент людей, участвующих в выборах, неуклонно снижался. Последние годы судьбу страны определяло меньшинство. Рано или поздно этот процесс должен был завершиться полным отказом населения поддерживать видимость легитимности власти киевского режима. Так произошло в Крыму и в Донбассе. Но Мариуполь уникален тем, что в отличие от Крыма и ДНР\ЛНР всё ещё находится на территории, подконтрольной боевикам террористической организации «Украинское государство».

Бандеровцы были бы рады решить вопрос с временно захваченным городом ДНР привычным путём геноцида, но американские кураторы не дали добро и пришлось ломать комедию под названием «выборы местной власти». Поэтому 25 октября в день «голосования» на избирательные участки просто не завезли бюллетени. Это не помешало хозяевам поздравить нацистов с успешно проведёнными «выборами»:

«Особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине. США поддерживают этот процесс как политически, так и финансово», – заявил Д. Пайетт (посол США на Украине – прим. авт.) в эфире телеканала 112»

Проблему, по сути, замолчали, отложили, но не решили. О демократических преобразованиях Мариуполя открыто заговорил фюрер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он предложил перенести «выборы» на более поздний срок, обкатав на нелояльном городе схему усмирения остального Донбасса.



По его словам: «Вариантов действий у патриотов более чем достаточно, чтобы не допустить поражения Украины. Потому что Украина, а не выборы, превыше всего». Суть майданной демократии в том, что нацистская Украина юбер аллес, поскольку воля бандеровцев превыше воли народа.

«...дать региону шанс на выздоровление. Назначить выборы на более позднее время и за это время попытаться провести определенные реформы в регионе. Использовать ситуацию, сложившуюся в Мариуполе, как дорожную карту, как своеобразный эксперимент, на примере которого разработать сценарий по дальнейшей социализации в настоящее время оккупированной территории Донбасса».

Что же входит в программу действий Яроша по интеграции донбасских унтерменшей в среду скачущего безумия?

«Разработка программы стабилизации региона, создание независимых СМИ, формирование действенных организаций политических партий, работа с руководством металлургических комбинатов, привлечение инвестиций, программы по улучшению имиджа Украины и т. д. позволят кардинально развернуть в сторону Украины мировоззрение местного населения и провести в 2017 году выборы, с результатами которых согласится общественность города».

Уничтожение активных несогласных, тотальная промывка мозгов, шантаж, угрозы и репрессии против местных элит позволит, по мнению Яроша, спустя два года провести «выборы», результат которых удовлетворит «общественность города» то есть самого Яроша и его и подельников.

Проблема в том, что решение, предложенное лидером украинских нацистов, требует колоссальной машины террора и принуждения. Возможно, они смогут задавить один город, но уже очевидно, что игнорирующие «выборы» хунты, а потом и её власть «мариуполи» будут возникать повсеместно. Поскольку территория бывшей Украины всё ещё велика, а идейных нацистов крайне мало, чтобы восседать на штыках, ситуация в Мариуполе – признак надвигающегося хаоса. Вскоре у хунты не будет возможности ни имитировать демократические процедуры, ни поддерживать видимость демократического государства.

UPD: Совсем забыл о заявлении хунтовского ЦИК, якобы в Мариуполе на «участки» явилось 36,49% «избирателей». Жебривский сделал заявление об 1% явке в 11 часов дня то есть в пик голосования. Соответственно, либо хунтоЦИК лжёт либо, как говорится, одно из двух.

Tags: выборы, фашизм
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment