?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Антиукраинский элемент
Неуловимые
torbadusta


С 1 декабря 2015 года Российская Федерация вернулась к обычной миграционной политике в отношении украинцев. То есть граждане Украины смогут, как и раньше, пребывать без разрешения на территории РФ не более 90 дней в течение 180 дней. Напомню, раньше в связи с гражданской войной и наплывом беженцев в «стране-агрессоре», действовал льготный режим.

Федеральная миграционная служба РФ продлевала сроки пребывания всем гражданам бывшей Украины просто по факту их обращения в местные органы. Также «небратьям» оказывалась бесплатная медицинская помощь. Данные преференции переносятся и на следующий год, но теперь жить и лечиться смогут только беженцы из зоны боевых действий, и это достойно всяческой благодарности.


С начала месяца вернулся не только режим пребывания на территории России, но и ответственность за его нарушение. При пересечении росийско-украинской границы нарушителям могут закрывать въезд в РФ на срок от 3 до 10 лет в зависимости от величины просрочки.

Внезапная перспектива возврата на Родину миллионов «дорогих соотечественников» вызвала потрясающую реакцию у главарей киевской хунты. Александр Турчинов – военный преступник, непосредственно начавший геноцид после госпереворота 2014 года, разродился целой статьёй на сайте Совета нацбезопасности хунты. В ней написано следующее:

Путин гоняет стаи туч шатает Европу потоками беженцев из Сирии:

«Бомбардировка российской авиацией Сирии стремительно активизировала неконтролируемые потоки и без того достаточно большого количества мигрантов в ЕС, что стало серьёзным толчком для дестабилизации ситуации в Европе…каждый взрыв не только убивает, но и приводит к многотысячным волнам беженцев, которые вынуждены убегать от смерти, оставляя свои полностью уничтоженные дома».

Президент РФ это как ИГИЛ, только плохой и гораздо более могущественный. Он защищает Асада, чтобы вместе с ним уничтожить Сирию ради триумфа абсолютного иррационального зла, в которое нужно верить, а кто не верит – тот москаль!

Успех волн беженцев из Сирии, по мнению Турчинова, вдохновил Путина повторить тот же самый трюк на Украине:

«Эффективность использования миграционной темы в гибридной войне вдохновил Россию к изменениям официальных условий пребывания граждан Украины в РФ. Создаются условия для депортации наших граждан и инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов для дальнейшей дестабилизации ситуации».

Путинские сатрапы из ФМС дважды (до 1 августа и до 1 ноября) призывали украинцев легализоваться путём получения патентов на работу или разрешения на временное проживание. Затем с ноября по декабрь все граждане Украины могли спокойно покинуть Российскую Федерацию без всяких последствий. С 1 декабря в РФ в отношении украинцев просто начало действовать такое давно забытое на Украине явление как закон.

Но самое интересное – это характеристика возвращающихся соотечественников как «антиукраинского элемента». Наиболее подготовленные антиукраинские элементы – это самые честные граждане, то есть те, кто прямо, без мелких обид скажет об отношении российского государства к ним, о бесплатном лечении, которого, между прочим, лишены россияне.

Граждане Украины опасны для бандеровской Украины, так как её разрушенная, заточенная на войну с РФ, экономика не способна обеспечить выживание такого количества людей. Задача бандеровцев – контроль над территорией. Чем меньше население территории – тем легче её контролировать.

Пробандеровским идиотам кажется, что «валить» из Украины должны только «быдлосовки», «колорады» и «ватники», но на самом деле «антиукраинским элементом» в этой системе является подавляющее большинство населения рухнувшей страны. Просто кого-то выгонят из дома пьяные «герои АТО», а кого-то – голод и нищета.

  • 1
(Deleted comment)
А ну не врать!!! 80 тыщ зелени начальная выплата, а не 40. 40 себе уже на карман положил? И главное деньги вперед. 80 тыщ долларов, это больше 5 лямов, это квартира в Москве!!! Наши парни уже все в Москву перебрались. А если объединится человек 10, то даже фирму можно открыть. А если всей деревней записаться, то это уже почти миллиард! Трепещите Дерипаски и прочие!

(Deleted comment)
Ой да не смешите про 40 тыщ. На майдане и то 50 обещали. И не зеленых, а в евро! Правда потом эти евры печенькой заменили. А у вас какие гарантии?

И правда обидно уже на начальном этапе, кому-то 50 тыщ евро, а кому-то 40 тыщ долларов. А если я поскачу, покричу, больше дадите?

бесплатная медицинская гражданам россия обеспечивает Россия а украинцам - просите у поршенко. идите подальше, в турцию и отдыхать и работать вам блокаду не простим.ю

Зачем вы это мне пишете? Насчёт Украины и украинского нацизма я определился ещё лет 10 назад и с тех пор не меняю позицию.

Ох! Простите, пожалуйста!

антиукраинские элементы сейчас находятся у власти на Украине

  • 1