Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Антиукраинский элемент



С 1 декабря 2015 года Российская Федерация вернулась к обычной миграционной политике в отношении украинцев. То есть граждане Украины смогут, как и раньше, пребывать без разрешения на территории РФ не более 90 дней в течение 180 дней. Напомню, раньше в связи с гражданской войной и наплывом беженцев в «стране-агрессоре», действовал льготный режим.

Федеральная миграционная служба РФ продлевала сроки пребывания всем гражданам бывшей Украины просто по факту их обращения в местные органы. Также «небратьям» оказывалась бесплатная медицинская помощь. Данные преференции переносятся и на следующий год, но теперь жить и лечиться смогут только беженцы из зоны боевых действий, и это достойно всяческой благодарности.


С начала месяца вернулся не только режим пребывания на территории России, но и ответственность за его нарушение. При пересечении росийско-украинской границы нарушителям могут закрывать въезд в РФ на срок от 3 до 10 лет в зависимости от величины просрочки.

Внезапная перспектива возврата на Родину миллионов «дорогих соотечественников» вызвала потрясающую реакцию у главарей киевской хунты. Александр Турчинов – военный преступник, непосредственно начавший геноцид после госпереворота 2014 года, разродился целой статьёй на сайте Совета нацбезопасности хунты. В ней написано следующее:

Путин гоняет стаи туч шатает Европу потоками беженцев из Сирии:

«Бомбардировка российской авиацией Сирии стремительно активизировала неконтролируемые потоки и без того достаточно большого количества мигрантов в ЕС, что стало серьёзным толчком для дестабилизации ситуации в Европе…каждый взрыв не только убивает, но и приводит к многотысячным волнам беженцев, которые вынуждены убегать от смерти, оставляя свои полностью уничтоженные дома».

Президент РФ это как ИГИЛ, только плохой и гораздо более могущественный. Он защищает Асада, чтобы вместе с ним уничтожить Сирию ради триумфа абсолютного иррационального зла, в которое нужно верить, а кто не верит – тот москаль!

Успех волн беженцев из Сирии, по мнению Турчинова, вдохновил Путина повторить тот же самый трюк на Украине:

«Эффективность использования миграционной темы в гибридной войне вдохновил Россию к изменениям официальных условий пребывания граждан Украины в РФ. Создаются условия для депортации наших граждан и инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов для дальнейшей дестабилизации ситуации».

Путинские сатрапы из ФМС дважды (до 1 августа и до 1 ноября) призывали украинцев легализоваться путём получения патентов на работу или разрешения на временное проживание. Затем с ноября по декабрь все граждане Украины могли спокойно покинуть Российскую Федерацию без всяких последствий. С 1 декабря в РФ в отношении украинцев просто начало действовать такое давно забытое на Украине явление как закон.

Но самое интересное – это характеристика возвращающихся соотечественников как «антиукраинского элемента». Наиболее подготовленные антиукраинские элементы – это самые честные граждане, то есть те, кто прямо, без мелких обид скажет об отношении российского государства к ним, о бесплатном лечении, которого, между прочим, лишены россияне.

Граждане Украины опасны для бандеровской Украины, так как её разрушенная, заточенная на войну с РФ, экономика не способна обеспечить выживание такого количества людей. Задача бандеровцев – контроль над территорией. Чем меньше население территории – тем легче её контролировать.

Пробандеровским идиотам кажется, что «валить» из Украины должны только «быдлосовки», «колорады» и «ватники», но на самом деле «антиукраинским элементом» в этой системе является подавляющее большинство населения рухнувшей страны. Просто кого-то выгонят из дома пьяные «герои АТО», а кого-то – голод и нищета.
Tags: Путин, бывшая Украина, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments