Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Новости декоммунизации



Говорят, возле старой церкви в деревне Саттон Кортни, графство Оксфордшир, из-под земли временами идёт дым. Это нервно курит Оруэлл, читая новости с территории бывшей Украины:

«Конотопский городской совет в среду переименовал улицу и три переулка, ранее носивших имя Щорса, в честь Александра Музычко.

Улица Музычко, первый, второй и третий переулки Музычко появились в городе в рамках декоммунизации, сообщила пресс-служба горсовета».

Что дальше? Площадь Чекатилы? Проспект Оноприенко? Но и им не удастся переплюнуть Сашка Билого, ведь те упыри просто убивали людей ради развлечения, а Музычко не такой, он – идейный нацист:



В очередной раз подтвердился факт, что декоммунизация = нацификация. По всей территории бывшей Украины нацисты переименовывают улицы, города и даже самолёты в честь гитлеровцев вроде Коновальца, Шухевича, Бандеры. Но поскольку пантеон «героев» довольно жидок, а объектов Советская власть понастроила много, то в скором времени стоит ожидать появления какого-нибудь переулка Бормана или тупичка Власова.

Но улица, названная именем бандита – не наихудшее переименование. Дно у укров, как известно, впереди и не факт что оно есть:

«В Николаевской области уголовно преследуют смельчака-депутата областного совета, который не поднялся во время звучания гимна Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

"Установлено, что во время проведения первой сессии Николаевского областного совета 7-го созыва депутат от политической партии «Новая держава» не встал во время звучания гимна Украины"».

Список преступлений нужно срочно расширить. Иначе безнаказанными останутся те, кто не празднуют Голодомор, слишком тихо кричат «Слава Украине!», не прыгают под речёвку: «Кто не скачет – тот москаль».

После переворота я стал больше интересоваться ходом боевых действий в Донбассе, нежели никому не нужной политической вознёй, поэтому партия «Новая держава» прошла как-то мимо. Что же это за сила, члена которой преследуют бандеровцы за недостаточно восторженный образ мыслей?

Итак, ищем, ищем и находим на официальном сайте Компартии Украины:

«Нова держава» – это КПУ: компетентность, профессионализм, успех».



Кажется украинские «коммунисты» первыми нащупали дно, осуществив окончательную декоммунизацию. Действительно, какая разница что теперь означает «КПУ» ‒ «Коммунистическая партия Украины» или «компетентность, профессионализм, успех»?! Обе расшифровки одинаково бессмысленны. Главное не содержание, главное – сохранить аббревиатуру, «бренд», знакомый украинским пенсионерам, да ещё и подмигнуть им мол: «Видите, как мы хитро обманули биндеровцев – и КПУ сохранили и нацистский закон (?!) не нарушаем».

Но ещё больше меня поражает наивность «новодержавников». Неужели они действительно рассчитывают обустроиться на обломках страны, где идёт гражданская война, где инакомыслящих в лучшем случае меняют на пленных «киборгов», а в худшем – просто убивают?!

P.S.: Поскольку российские коллеги ничем не отличаются от КПУ, есть смысл задуматься о возможном ребрендинге. Дарю идею: «КПРФ – Крайне ПРевращённая Форма».


Tags: Бандера, КПУ, мрази, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments