Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Звенья одной цепи
Неуловимые
torbadusta


Ни для кого не секрет, что за спиной у ИГИЛ стоит Турция. Существование украинского государства – спорный вопрос, но его связь с бандеровским нацизмом очевидна. Есть ли между этими антироссийскими силами смычка?

Если такая смычка существует – значит, должно быть и промежуточное звено между нацистами и исламистами. Таким звеном является структура с громким называнием «Меджлис крымскотатарского народа». Несмотря на декларируемую «проукраинскость», эта организация действует в интересах Турции, что доказала так называемая «продуктовая блокада Крыма».

20 сентября 2015 года боевики «Меджлиса» совместно с «Правым сектором» заблокировали дороги из Украины в российский Крым. Образовалась многокилометровая очередь из фур, перевозивших продукты. Многие тогда потешались над тупостью «украинских патриотов», которые нанесли урон своей же экономике. Но оказалось дело не в тупости.

Как заявили в Россельхознадзоре: «В период с 1 по 19 октября 2015 года государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь в морских пунктах пропуска «Севастополь» и «Евпатория» было проконтролировано 406,67 тонны подкарантинной продукции, прибывшей на территорию Крымского полуострова из Турции. За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов».

Вопрос в том, чью экономику считать своей. Пока меджлисовцы и правосеки валяли славаукраинского дурака, турецкий бизнес делал хорошие деньги. Но если бы вопрос стоял только в деньгах.

8 декабря 2015 г. на границе с Крымом побывали представители «Серых волков» ‒ турецкой неофашистской организации отличившейся убийством российского лётчика в Сирии.



16-17 декабря в Турцию прибыли руководители «Меджлиса» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилёв. К слову, в 2014 году Джемилёв за некие «гражданские заслуги» был награждён орденом Республики – второй по значению наградой Турции.

Поразительно то, что эту парочку приняли на самом высшем уровне. За два дня представители Меджлиса несколько раз (!) в закрытом режиме встречались с руководством Турции:

«В городе Конья Эрдоган провел встречу с Джемилевым и Чубаровым. Совещание, которое началось в 16.30, было закрытым для прессы. Встреча длилась около 40 минут и на ней также присутствовал турецкий вице-премьер Ялчын Акдоган.

Позже Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров встретились с турецким президентом за ужином, где также находились жена Реджепа Тайипа Эрдогана – Эмине Эрдоган, жена премьер-министра Ахмета Давутоглу – Саре Давутоглу и некоторые министры турецкого правительства.

… В 20.00 крымскотатарские лидеры провели рабочую встречу с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.

12392049_881689218592900_6197728706376220266_n.jpg

После церемонии Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров провели вторую рабочую встречу с Давутоглу в правительственном самолете во время полета в Анкару. Совещание длилось около часа

…За день до этого, 16 декабря, лидеры крымскотатарского народа встретились с министром иностранных дел Турции Мевлюдом Чавушоглу».



О чём договаривались простые «гражданские активисты» с турецкой элитой?

Во-первых: «Мустафа Джемилев рассказал, что передал турецкой стороне мнение Президента Украины Петра Порошенко о том, что если между  Украиной и Турцией будет создана зона свободной торговли, то в Украине турецкие предприниматели смогут найти возможности потерянных рынков в России, и такое сотрудничество будет выгодно обеим сторонам.

В январе 2016 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а в феврале – президент Петр Порошенко намерены посетить с официальным визитом Турцию».

Во-вторых: «Мы бы хотели отправлять наших детей на учебу не только в Турцию, но и в другие страны, – сказал Джемилев». Интересно, о какой учёбе идёт речь? Молодых крымчан будут учить мирным профессиям вроде врачей\учителей\инженеров? Не думаю:

«На границе Крыма мы хотим создать военное подразделение, оно будет входить в состав  ВСУ и подчиняться Министерству обороны Украины. Но возможности Украины ограничены. Есть вопросы с обустройством места пребывания, обмундированием, вооружением, питанием военных и т.д., не хватает возможностей для получения военного опыта и образования, медицинских услуг. На повестке дня – все эти расходы. Вот эти вопросы мы бы хотели оговорить с Турцией».

Представители одной из общественных организаций сами по себе не могут вести переговоры о создании зоны свободной торговли между двумя странами, выражать позицию первых лиц государства и обсуждать финансирование военных расходов. Меджлис является посредником, через которого два враждебных России режима договариваются о совместных действиях.

Важно, что на повестке дня стоит создание турецкого военного формирования на границе с Крымом и скорее всего на территории самого полуострова. Не стоит обращать внимания на словесные реверансы в сторону банды «ВСУ» и министерства обороны хунты. Музыку заказывает тот, кто её финансирует. В тренировочных лагерях ИГИЛ крымским боевикам не только предоставят возможность получить медицинский, военный опыт и образование, но и донесут, при необходимости, эту простую мысль.

Правительство Эрдогана всерьёз рассматривает возможность начать войну против России на крымском направлении совместно с киевскими нацистами. Заявление координатора «блокады» Крыма Ленура Ислямова о создании нового крымскотатарского карательного батальона, сделанное по горячим следам прошедших переговоров, скорее всего говорит о том, что такое решение принято. Турция взяла антироссийский подряд и дальнейшие попытки России смягчить с ней отношения ни к чему не приведут. Придётся отвечать и одними помидорами тут действительно не отделаться.

Tags:

  • 1
Интересно, что их логотип - это симбиоз русских букв "Т" и "М".

Скорее латинская 'i'(или перевернутая заглавная Т), и две половинки свастики по бокам.

Тамга рода Гиреев, династии, правившей Крымским ханством.

Edited at 2015-12-21 01:52 pm (UTC)

Не только Турция, но и НАТО.

Ну чо там у хохлов? Вчера дефолт был? Все померли без российского газа? Гривна обвалилась? Нет?


Вам методички новые еще не выслали?


да похуй че там у вас)

>>>
Ни для кого не секрет, что за спиной у ИГИЛ стоит Турция.
>>>

Вообщето по чесноку первое предложение надо было написать так - "Ни для кого из моих корешей не секрет, что за спиной ...."
И все. Пост готов. Остальное уже и так понятно. Можно было время не тратить.

Половина т.н. "Украины" - это бывшие татарские княжества. О чем вообще вопрос.

Уровень комментаторов удручает. Шпана какая-то...
Да и выверты этого "меджлиса", совершенно провокативного характера напоминают действиями лихие дворовые разборки, а не внятную политическую деятельность. Шапито под руководством уличных турецких комедиантов.

Крымские татары сами единогласно проголосовали за присоединение Крыма к РФ, а потом подорвали опоры ЛЭП. Что не так?

Мустафа Джемилев это самоназванный лидер крымских татар, который гордиться тем, что он украинец!

Время… приходит иное,
Прошлого – не вернуть…
Снова… горят манданы…
Куда приведет - этот путь?

Прошлое - душу тревожит,
Память стирает лица…
Свиндомые рожи – вокруг…
Не дай бог… такая – приснится.

Все… изменилось вокруг,
Новые поколенья –
Живут… по-другому теперь,
Другие… их - цели и мненья.

Неонацизм… маскируясь –
На устах… у - свиндомых гэройив…
Украйна… снова прогнулась,
Забыв… что… это – «такое».

В… зРаде – скандалы и драки,
Уши – грызут… как – собаки,
Дня… не проходит без – ссоры,
Или… кровавой драки…

Такая… «свобода» - в зверинце,
Народу… совсем – НЕ нужна.
Жаль… погибает снова –
Любимая - наша страна.
...

Все красавцы на подбор с ними дядька ...

Спасибо! Кое что прояснилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account