Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
До чего дошёл регресс
Неуловимые
torbadusta



Иногда плотное сидение на информационном потоке позволяет увидеть какие-то интересные и неочевидные, на первый взгляд, вещи. Недавно в моём поле зрения случайно оказался пан Гиркин, за деятельностью которого я не слежу со времён эпического интервью Проханову, в котором Старшiй УнтерЪ-ОфицерЪ Котыч публично заявил, что оставил Славянск без приказа, то есть расписался в трусости и предательстве.

18 апреля моё внимание привлекла новость на сайте украинского информагентства УНИАН:




«Стрелков предложил Путину покинуть пост президента РФ, чтобы не нести ответственность за пленных в Украине россиян» ‒ речь идёт о двух гражданах России, которых бандеровская пропаганда упорно называет «ГРУшниками». Разведчики, которые признают свою связь с разведкой – нечто крайне странное и предмет отдельного разговора, но именно в тот день киевский суд приговорил Александрова и Ерофеева к 14 годам лишения свободы.

Комментируя приговор, Гиркин заявил: «Я полагаю, что российское руководство проявляет выдающуюся подлость по отношению к русским людям, находящимся в заключении на Украине. И особенно разительно это выглядит в отношении украинского руководства, пусть лицемерному, пусть насквозь лживому, но тем не менее, к их отношению к пленным. Из-за своей Савченко они подняли гигантский скандал. Савченко ‒ героиня, она на всех ресурсах…За Савченко стоит вся Украина, у нас – оголтелое молчание на всех телеканалах в отношении всех российских заключённых, в том числе тех, кого украинская сторона считает российскими военнослужащими».

«Кто-то из недавно выступавших у нас по телевидению не упомянул вообще о проблеме русских в мире и только заикнулся, промямлил о том, что он согласен на введение вооруженных сил ОБСЕ на территории восточных районов Украины, чтобы прекратить там якобы войну. К сожалению, на чиновников - плохих или хороших сваливать это нельзя. Он (Путин – В.Г.) лично несёт ответственность за все, что происходит с русскими людьми, гражданами России, раз он президент России, а если он не хочет быть президентом России пусть так и скажет, тогда с него эта ответственность будет снята».

Слышите, до каких мышей дотра.. вещей договорился Стрелков? Во-первых, он уравнивает суд над очевидной преступницей Савченко и судилище над российскими гражданами. Во-вторых, и это главное, Стрелков считает, что бандеровцы человечнее Путина – они, пусть лицемерно и лживо, но поднимают хай из-за наводчицы по кличке «Пуля», которая в лучших традициях ОУН-УПА калечила пленных, отбивала гениталии, тушила окурки в глазах.


Перевод комментария бывшего мэра Ужгорода Сергея Ратушняка: «Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова:»

В отличие от гуманных укров, ирод-Путин молча наблюдает за страданиями сограждан, но ничего не делает, чтобы их освободить из бандеровского плена. Он может избавиться от ответственности за страдания русских людей, но только если сложит полномочия президента.

Фактически Стрелков перепел популярный либеральный миф: «Гитлер лучше Сталина, потому что убивал чужих, а Сталин своих». Нет, ну теоретически бандеровцы могут быть лучше Путина – это просто смотря для кого. Поскольку Стрелков считает именно так – пусть идёт к бандеровцам, думаю пропутинское большинство россиян не будет возражать.

Честно сказать, я сначала не поверил в столь очевидную работу Гиркина на укропскую пропаганду. Тем более, что УНИАН оказался первоисточником данной новости ‒ на тот момент не было ни одного новостного ресурса, повторившего эту информацию, а верить вбросам укронацистских СМИ довольно наивно. Кроме того я не нашёл видеозаписи конференции, на которую сослались бандеровцы. Она появилась лишь на следующий день, 19 апреля:



Итого в один день синхронно произошло три события: приговор россиянам, откровенно пробандеровский комментарий Гиркина и его моментальная публикация на крупном украинском новостном ресурсе. Совпадение? Не думаю! Вернее уверен, что его здесь нет.




"Наполеон" заскучал на своем "острове" и готов пойти на "Париж". "Но кто же его посадит на престол, он же памятник"...

Не каждый Наполеон смолоду вступил в

НКО США Дроздовцы ИНК, Нью Джерси под руководство кавалера двух Железных крестов 2-й степени Гранитова В.В. Точнее, это могут не только лишь все, а те которые служили в ФСБ под руководством начальника у которого сын в армии США нетанкистом служит.

Высосанные из пальца нападки на Стрелкова. Он всего лишь хотел показать всю абсурдность отношения нашего "руководства" к соотечественникам. А автор "логически" развил этот абсурд, и в итоге Стрелков же в этом еще и оказался виноват.

Развил? Я дополнительно не сказал ничего. Если бандеровцы пытаются выручить Савченко, а руководство России не признаёт двух россиян сотрудниками ГРУ и молчит, значит бандеровцы более гуманны. Что не так?

(Deleted comment)
Хм. И Болдырев тут...

Так основатель Яблока же.

А на каком сборище он это вещал?

Что значит: "над очевидной преступницей Савченко"?

Она призналась что была корректировщичей - это очевидно, что на войне корректировщики нужны. Но она утверждает, что не имеет отношения к убийству наших журналистов и не российскую границу не пересекала. Поэтому эти пункты абсолютно не очевидны, если вы не веруете в честность российских судов. Но быть корректировщиком на службе в своей армии это не преступление, как мы с этой стороны к этому не относились.

А вот наши ребята, откровенные наемники с точки зрения украинского законодательства, так как воюют в незаконных вооруженных формированиях в чужой стране.

Поэтому вопрос кто очевидно преступник на войне это вопрос не тривиальный, лучше избегать таких оценок.

То есть свидетельства жертв Савченко, которые опубликовал экс-мэр Ужгорода не тянут на состав преступления?

"По нём - ну все с ума сходили! И даже мужики" (с)

Позорище.

А кто-то ждал от этого жадного подлеца что-либо иное?

Да, не перевелись в интернете отважные гиркитонцы. Что характерно, отважны эти гиркитонцы только и единственно в интернете.

Первоисточник видео - Рой ТВ. У Аксиомы есть ссылка на него. Причем, судя по количеству камер на мероприятии, Рой ТВ обладает эксклюзивной съемкой.
Источником информации для УНИАН выступает Нейромир ТВ, если верить подписи под фотографией.

И что? Все правильно сказали и Стрелков и Болдырев и другие.

забыли только ВВП гандоном штопаным назвать, тогда бы я бы им поверил.

Он не говорит о том, что бандеровцы человечнее Путина. Он вообще о человечности ничего не говорит. Он говорит, что хунта заступается за своих, а Путин нет. Тут чего-то такого чисто человечного нет, поскольку и волки заступаются за своих.
А то, что Гиркин ругает Путина, так это - полезный трёп. Пусть зарабатывает авторитет среди укропов. Ему ещё предстоит выполнить великую миссию: стать украинским гетьманом, собрать в Киеве всех "господ офицеров", и героически отступить с ними во Львов

А хороший план. :-)

Ну зачем же такую хорошую песню марать этим унылым и постоянно всплывающим Г...иркиным.

У хероя, сдавшего половину Донбасса укронацикам, бзик, что как только Путин уйдёт, то Гиркина тут же помажут на царство. Раньше это лечили в общей палате с Наполеоном и Македонским.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

40a3bcfd814a97557aa3efe690e0838b.jpg

С Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи!

?

Log in

No account? Create an account