Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Рагулюция: провал.

Сегодня с утреца метнулся на #Евромайдан. Хотел отследить настроения галычанского охлоса после вчерашнего визита Януковича в Москву. Над Козьим Болотом витает дым и уныние от бессмысленности происходящего. Язык ультиматумов, который совсем недавно звучал со сцены, заменило жалкое блеяние о том, как важно оставаться на Майдане и в чём отличие нынешней «революции» в профиль от «оранжевой» анфас.
Майданарбайтеры стали ещё больше напоминать бомжей. Потепление последних дней добавило к их образу ощутимый сальный запах немытости.

Майдауны

Подтаяли и «баррикады». Теперь они выглядят как горы мусора, наваленные в человеческий рост.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Свалка, блокирующая Крещатик, украшена свидомым граффити. На нём вы можете видеть, как добрый Евросоюз уводит Украину в сторону избушек в диком лесу, подальше от российских ресурсов и цивилизации.

svalka

Решимость к одичанию символизирует знак ВДВ («вассалы дяди Вестервелле»). За моральные стандарты этого самого дяди и стоят майданутые, о чём сказано на плакате выше.

VDV

Вообще с креативом у свидомых дела обстоят не очень. Хмурый кот + вышиванка – это убого.

kot

Кроме душка немытых западэнцев в воздухе явно чувствуется запах шизофрении. Обратите внимание, каким творчеством засраны колонны Главпочтамта. Выше изложена программа главного европейского политика Украины – Тягныбока.

Pu

Знаменитый борец за нашу и вашу свободу панъ Соломон Хайкин ведёт бурную деятельность на киевском Евромайдане.

Sol

Рукопожать Соломона не удалось. Львивская горилка и димедрольное пиво вынудили его прервать борьбу с режимом для отдыха в своей легендарной палатке, привезённой из Химкинского Леса. Вместо химкинских дубов-колдунов – киевские ели.

Himles

Символичный кадр – помойка, на которой висит плакат с обращением к майдаунам верить в воскрешение Украины, которую они уничтожают.

Necromantia

Но больше всего, меня поразило количество барыг, торгующих укро\евро символикой. Лотки стоят вдоль Крещатика на расстоянии 6-7 метров один от другого. Чувствую, скоро желающих сделать совестливый еврогешефт станет больше чем недовольных, а Евромайдан окончательно превратится в блошиный рынок.


Tags: #Евромайдан, fail state, Руина, Щаранский, незалежность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →