?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рагулюция: провал.
Неуловимые
torbadusta
Сегодня с утреца метнулся на #Евромайдан. Хотел отследить настроения галычанского охлоса после вчерашнего визита Януковича в Москву. Над Козьим Болотом витает дым и уныние от бессмысленности происходящего. Язык ультиматумов, который совсем недавно звучал со сцены, заменило жалкое блеяние о том, как важно оставаться на Майдане и в чём отличие нынешней «революции» в профиль от «оранжевой» анфас.
Майданарбайтеры стали ещё больше напоминать бомжей. Потепление последних дней добавило к их образу ощутимый сальный запах немытости.

Майдауны

Подтаяли и «баррикады». Теперь они выглядят как горы мусора, наваленные в человеческий рост.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Свалка, блокирующая Крещатик, украшена свидомым граффити. На нём вы можете видеть, как добрый Евросоюз уводит Украину в сторону избушек в диком лесу, подальше от российских ресурсов и цивилизации.

svalka

Решимость к одичанию символизирует знак ВДВ («вассалы дяди Вестервелле»). За моральные стандарты этого самого дяди и стоят майданутые, о чём сказано на плакате выше.

VDV

Вообще с креативом у свидомых дела обстоят не очень. Хмурый кот + вышиванка – это убого.

kot

Кроме душка немытых западэнцев в воздухе явно чувствуется запах шизофрении. Обратите внимание, каким творчеством засраны колонны Главпочтамта. Выше изложена программа главного европейского политика Украины – Тягныбока.

Pu

Знаменитый борец за нашу и вашу свободу панъ Соломон Хайкин ведёт бурную деятельность на киевском Евромайдане.

Sol

Рукопожать Соломона не удалось. Львивская горилка и димедрольное пиво вынудили его прервать борьбу с режимом для отдыха в своей легендарной палатке, привезённой из Химкинского Леса. Вместо химкинских дубов-колдунов – киевские ели.

Himles

Символичный кадр – помойка, на которой висит плакат с обращением к майдаунам верить в воскрешение Украины, которую они уничтожают.

Necromantia

Но больше всего, меня поразило количество барыг, торгующих укро\евро символикой. Лотки стоят вдоль Крещатика на расстоянии 6-7 метров один от другого. Чувствую, скоро желающих сделать совестливый еврогешефт станет больше чем недовольных, а Евромайдан окончательно превратится в блошиный рынок.



  • 1
В интернетах затихает хохлосрач, последние тролли пытаются вывести на ситуацией что путин потратил пенсии на покупку украины, более благоразумные устраняются в неизвестном направлении, всем это за месяц надоело. Интересно как теперь киевляне проголосуют.

Давай уже, благоразумный наш, сделай то, что должен, хехе.

Так деньги, которыми отсрочили распад, взяли из фонда нац. благосостояния, а не из бюджета РФ.
У нас вроде не намечается никаких выборов. Что имеется в виду под голосованием киевлян?

мэра то киевского выпилили вроди как

А, это. Думаю проголосуют за Кличко.

А он вызовется? после того срача который при его содействии учинили, умные коммунисты могли бы вырваться за счет этого. я вообще думаю что рейтинг балоболов сильно упал из за всего этого. Тем более несостоятельность кличко как политика и управленца будет раскрыта до того как он что то серьезное выиграет.

Но он же, вроде как, метит выше (не без одобрения и надежд со стороны западных друзей) - на пост Президента (хоть пока и нельзя ему, согласно законодательству).

Edited at 2013-12-18 05:08 pm (UTC)

Забрали деньги у американцев, а крику было, что пенсионеров обижают. Надеждин в часности возмущался на радио. Видимо американским пенсионерам теперь худо придется

  • 1