?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рагулюция: провал.
Неуловимые
torbadusta
Сегодня с утреца метнулся на #Евромайдан. Хотел отследить настроения галычанского охлоса после вчерашнего визита Януковича в Москву. Над Козьим Болотом витает дым и уныние от бессмысленности происходящего. Язык ультиматумов, который совсем недавно звучал со сцены, заменило жалкое блеяние о том, как важно оставаться на Майдане и в чём отличие нынешней «революции» в профиль от «оранжевой» анфас.
Майданарбайтеры стали ещё больше напоминать бомжей. Потепление последних дней добавило к их образу ощутимый сальный запах немытости.

Майдауны

Подтаяли и «баррикады». Теперь они выглядят как горы мусора, наваленные в человеческий рост.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Свалка, блокирующая Крещатик, украшена свидомым граффити. На нём вы можете видеть, как добрый Евросоюз уводит Украину в сторону избушек в диком лесу, подальше от российских ресурсов и цивилизации.

svalka

Решимость к одичанию символизирует знак ВДВ («вассалы дяди Вестервелле»). За моральные стандарты этого самого дяди и стоят майданутые, о чём сказано на плакате выше.

VDV

Вообще с креативом у свидомых дела обстоят не очень. Хмурый кот + вышиванка – это убого.

kot

Кроме душка немытых западэнцев в воздухе явно чувствуется запах шизофрении. Обратите внимание, каким творчеством засраны колонны Главпочтамта. Выше изложена программа главного европейского политика Украины – Тягныбока.

Pu

Знаменитый борец за нашу и вашу свободу панъ Соломон Хайкин ведёт бурную деятельность на киевском Евромайдане.

Sol

Рукопожать Соломона не удалось. Львивская горилка и димедрольное пиво вынудили его прервать борьбу с режимом для отдыха в своей легендарной палатке, привезённой из Химкинского Леса. Вместо химкинских дубов-колдунов – киевские ели.

Himles

Символичный кадр – помойка, на которой висит плакат с обращением к майдаунам верить в воскрешение Украины, которую они уничтожают.

Necromantia

Но больше всего, меня поразило количество барыг, торгующих укро\евро символикой. Лотки стоят вдоль Крещатика на расстоянии 6-7 метров один от другого. Чувствую, скоро желающих сделать совестливый еврогешефт станет больше чем недовольных, а Евромайдан окончательно превратится в блошиный рынок.



  • 1

Центральная бомжатня Украины.

(Anonymous)
Как мы уже устали от них! Когда уже в Польше созреет клубника, чтоб на заработки укатили?.. Разносят только заразу: один умер от туберкулеза, трое выявлены с туберкулезом. А через годик на Украине будет эпидемия, и медики будут руками разводить, откуда. Столицу засрали, грубо говоря. Но такое ощущение, что они никогда не уедут, их и тут неплохо кормят, а у себя там нет ни работы, ни жилья приличного, видимо. :(

Re: Центральная бомжатня Украины.

Каждый день всего этого безобразия стоит очень много. Бабки перестанут давать - они уберутся обратно в деревни.

Re: Центральная бомжатня Украины.

похоже Янукович терпеливо ждет пока те, кто финансирует это дело вконец раззорятся

  • 1