Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Нацистский путч в прямом эфире
Неуловимые
torbadusta
В ответ на принятие Верховной Радой пакета антимайданных и антинацистских законов в игру снова вступило организационно-политическое ядро Евромайдана.
19 января на сайте партии «Батькивщина» появился «план действий», который утверждён неким «Народным Вече», якобы собравшим полмиллиона человек. В документе, принятом этим виртуальным меньшинством, речь идёт о создании «Народного совета», состоящего из депутатов оппозиционных партий. Данный совет должен сформировать параллельные органы власти и провести «всеукраинское народное голосование» по вопросам недоверия Януковичу и его «панде», которую «гэть!». Кроме того, документ предполагает создание параллельных силовых органов т.н. «отрядов народной самообороны».

Около трёх часов дня группа боевиков попыталась прорваться через блок-пост на пути к Верховной Раде в районе улицы Грушевского, но была остановлена милицией. В сотрудников правоохранительных органов полетели камни и петарды. «Мирные митингующие» захватили один автобус милиции и использовали его в качестве тарана. Затем милицейские автобусы и машины были сожжены:


Во время беспорядков толпа еврозверья выдернула из строя одного «беркутовца» и поволокла в комнату пыток, расположенную в захваченном Доме профсоюзов. Как сообщает официальный сайт МВД, сотрудник Беркута был освобождён в шоковом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и рёбер.
Что первым делом бросается в глаза? Как и во время беспорядков у Святошинского суда, субъектом действия выступила не мирная массовка, пляшущая возле сцены под речи политиков, а конгломерат организаций под обобщённым названием «Охорона Евромайдану» (Рис.1).


Рис.1 – Структура участников Евромайдана


Это хорошо обученные группы представителей различных неонацистских бандформирований, в основном «Правый Сектор» и «Свобода». Боевики экипированы респираторами и противогазами. Под одеждой есть защита от милицейских дубинок, на головах каски.

События прошедшего дня показали, что мирная массовка выведена из игры. А поскольку нет массовки, становятся ненужными и политики, ею управляющие. Так, Виталий Кличко, попытавшийся остановить агрессию, был облит струёй из огнетушителя, встречен нецензурной бранью и криками: «Предатель!», «Вали на свой Майдан!». Попытки Яценюка и Кличко показать, что они в деле и что именно они будут договариваться с Януковичем, выглядят хорошей миной при плохой игре. Они не контролируют ситуацию и не являются лидерами в глазах реальной действующей силы. Позиция боевиков известна: «Дайте лидера! Пусть выйдет лидер и скажет, что он возьмёт власть в руки. Мы же не будем брать на себя власть. Мы приведём вас к власти, но чтобы это была националистическая, действительно национально «свидомая» власть». Таким образом, слово за Олегом Тягныбоком - лидером политической партии, наиболее сильно опирающейся на бандеро-нацистский электорат.



  • 1

Повторяется ливийский сценарий.

Страну - разрушая упрямо,
нас тянут в зловонную яму,
историю нам перепишут,
и скажут: - Гляди, еще дышат!?

Идеология - «купи-продай»,
нам обещает салостийный рай,
за душу – 30, тело – 50…
Расценки здесь – дешевле поросят.

Недоросли… вы - до свиней,
они – мудрее рагулей...

Все как обычно....

Мюнхен.
Пивной путч.

Причем важно, что в так называемой "охране" не только фашисты, но и исламисты из Хизбут Тахрира.

Да, хозяин один, враг один. Почему бы и нет?

У так называемых "украинских националистов", кстати, нет единой позиции по вопросу Крыма. Понятное дело, татарские националисты (меджлис) - это их союзники в борьбе с русским населением. Часть нациков даже готова отдать им Крым.
А вот что делать с халифатистами они не знают. Это, извините, не йододефицитная галычанская шапана с палками и крышками от кастрюль под одеждой. Это бородатые дяди в бронежилетах с АК.

Легендарный диссидент, отпраздновавший на днях 70-летний юбилей, прогнозирует новую волну протестных выступлений уже весной. По мнению Буковского, этот протест будет более радикальным. В течение ближайших трех-пяти лет сложившаяся система власти "будет сыпаться радикально и безостановочно", полагает Буковский.
"..Будет вторая волна (протестного движения. - Ред.). Интеллигенция с полицией драться не хочет. Ей на смену придет более простая, «шпанистая» публика, которой в России очень много. Им подраться с полицией – одно удовольствие. Вот и попрет многотысячная толпа с заточками на несчастный ОМОН."

Это уже о РФ..

Очевидно, боевики для РФ тренируются на полупарализованном Беркуте в Киеве.

Теперь стало совершенно очевидно, что руководители майдана Кличко, Яценюк, Тягнибок (еще под вопросом) не управляют улицей. Улицей управляют люди поднявшие на щиты лозунг "1488".
Ролик с Кличко показателен: освобожденная от Рады, избирательных участков и прочих легальных механизмов управления, общественная энергии возмущения быстро обзавелась нациской мордой Правого сектора и теперь пожирает тех кто ее выпустил на волю.

Edited at 2014-01-20 09:54 am (UTC)

Был более полный ролик. Там было чётко слышно что скандируют нацисты. Жаль его потёрли. В следующий раз буду моментально качать на диск.

Было бы очень интересно следить за развитием событий... Если бы это не был Киев - мать городов русских, если бы этот бл***й бардак не происходил на НАШЕЙ земле!

Буду следить, куда я денусь? Тут уже разыгрывается египетский сценарий. Они даже листовки не меняли:


Edited at 2014-01-20 10:20 am (UTC)

Вспоминается 2007-й в Таллинне - с той разницей, что здесь на позициях Майдана стояла власть. У памятника неизвестному солдату собрались люди с цветами, а на них с трёх сторон полиция с криками "pikali, pikali!.." ("лежать, лежать!..")

Я смотрю на позициях Майдана с потрясающей постоянностью оказываются фашисты.

Так оно и есть. Только я сказал бы - вообще на пролиберальных и прозападных позициях.

Есть еще очень важный вопрос: "Кто этих нацистов оплачивает?" Содержать действующую армию на улицах Киева - дорогое удовольствие.

А кто раздает гранты на Украине? Опа-опа, Америка, Европа?..

Ответ правильный, но слишком общий.

Я не из Киева, я из Таллинна. Конкретные связанные с Майданом имена мне неизвестны. На Украине я последний раз был, если не ошибаюсь, в 1993-м.

Вот тут у меня немного конкретики: http://kotbayun1965.livejournal.com/309717.html
Если мы будем писать совсем без конкретики, над нами просто посмеются.

Спасибо. Ознакомился. В общем-то - как и ожидалось. У нас в Эстонии, вообще, президента из Америки импортировали. И ничё - сидит, пингвин, блеет в микрофон. Согласно получаемым в американском посольстве инструкциям. А выборы у нас электронные - по интернету, за кого сисадмины - те и выигрывают.

Edited at 2014-01-21 02:28 pm (UTC)

Да-а, у Вас круто. Демократия цветет махровым цветом.

Необандеровский шабаш -
кровавый, дикий и убогий.
Здесь - не спасут…
ни - «Отче наш», ни разум,
ни - закон жестокий…
Открылась черная дыра,
кругом огонь…
алтарь кровавый,
и - Вием пляшет сатана,
на Рождество…
в Украйне славной.

Жестокий мир - насилия и тьмы -
грядет за властью необандертальцев.
Власть крупно обосралась, и увы…
В свидомой Раде - истекая между пальцев,
гоняли «дурня» - все, кому не лень…
А, смысл один –
оффшоры, инвестиции, позоры…
Нет, не один…
Ведь - главный смысл в том,
что к власти присосались – ВОРЫ!
.....

Черный воздух ССвободы на - Грушевского веет...
Здесь идеи бандеры, всех накормят, согреют...
Разломали Крещатик? Так это - не жаль.
Надо - помнить свидомо: - «Хто не скаче - москаль!»


  • 1
?

Log in

No account? Create an account