Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

На последнем рубеже

Вчера мы с товарищами посетили тех, кто стоит на пути разгорающейся гражданской войны. Речь идёт о сотрудниках Внутренних Войск и «Беркута». В данный момент только они противостоят стремительной европеизации страны. Правда, новая Украина приближается не к сытой Европе а-ля конец 90-х, а к Европе эпохи Пунических войн с толпами галичанских дикарей, вооружённых дубинами, щитами, пращами и катапультой.

До вчерашнего дня погода в Киеве представляла собой бесснежную бессолнечную муть с ветром и конденсатом на окнах. 7-10 градусов мороза днём – вроде не много, но вкупе с большой влажностью холод пробирает до костей. Долго находиться на улице, а тем более стоять в такую погоду очень тяжко. На кадрах прямой трансляции киевских беспорядков было видно, как пританцовывали на холоде ребята, защищавшие правительственный квартал и улицу Грушевского. Ситуацию мог исправить очевидный, в таких случаях, приказ о разгоне бандеро-нацистского кишла, но он не был отдан. Это наводит на мысль о крепкой руке, держащей «незалежную» элитку, в том числе силовую, за счета в западных банках. При этом вторая «рука» того же организма лжёт о «духе ненасилия», царящем на Евромайдане.
Пока власть, которая ни за что не отвечает, договаривается с «оппозицией», которая ничего не контролирует, бойцы «Беркута» и Внутренних Войск выброшены на мороз под град камней и коктейлей Молотова. Им не от кого ждать помощи, кроме народа, который они защищают. Благо, мой друг оперативно дозвонился к знакомому, который служит во Внутренних Войсках. Боец описал ситуацию, сказал, что им необходимы:



  • Стельки;

  • Тёплые носки и перчатки;

  • Сигареты;

  • Чай в пакетиках;

  • Цитрусовые;

  • Бутилированная вода без газа.

Поскольку в Беркуте и ВВ служат крупные дяди, мне пришлось подчистую выгрести качественные тёплые носки 29 (44-45) размера в одном из торговых центров Киева. Тем, кто так же захочет поучаствовать, советую брать носки, с как можно большим содержанием хлопка. Синтетика не впитывает влагу и спустя пару часов начинает вонять не хуже постоянного жителя Майдана. По итогам закупки набралась солидная кучка:

Упаковав добро по кулькам, во второй половине следующего дня мы с товарищами встретились у метро «Арсенальная». Меня поразило количество бомжей, околачивавшихся в вестибюле станции. Они стояли, сидели, дремали под стенками на платформе, у входа, на выходе и даже на улице.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Гадкий костёрно-сальный запах и галичанский акцент не оставили сомнений – это рагулиные лохи (воинские подразделения в Древней Греции) с Майдана, сидящие в засаде.

После сбора инициативной группы и контрольного звонка мы выдвинулись в Мариинский парк, где нас уже ждали. Знаете, это настолько приятно поддержать наших парней улыбкой, словами благодарности и нехитрыми гостинцами! Ведь они, по сути, преданы тупорылой бандитской властью, которая демонстрирует то ли слабоумие, то ли наличие хитрого плана. Репрессивный аппарат парализован, так же, как это было в Египте во время свержения Хосни Мубарака, а отдувается за всё рядовой состав силовых структур.

Бойцам необходимо почувствовать поддержку людей. Они должны видеть, что рискуют жизнями не ради элитных игрищ высоких чиновников, а ради спасения страны и народа. Настоящего народа, а не грязного скопища бичей, хотелки которых озвучиваются бездарными политиканами в качестве "воли народной". И дело здесь не во взглядах каждого украинца на путь движения страны. Вы хотите Евроассоциации? Я, например, не хочу. Но наши с вами взгляды имеют смысл, если есть Украина. Как только силовики заявят о нежелании быть мальчиками для битья и о прекращении сопротивления – Украина закончится и начнётся шура. Кто не в курсе, шура – это совет полевых командиров. Им «до фени кари очи» будут и ваши евроустремления и ваши рассказы о том, как вы носили на Майдан пирожки.

Я не могу дать практического совета, как помочь ребятам из ВВ и «Беркута». В Интернете можно найти контакты различных инициативных групп. Ищите, участвуйте. Знаю, что другие мои знакомые помогают через администрацию группы Вконтакте ПМОП "Беркут" - оплот спокойствия страны. Попробуйте узнать там.



Впервые за свою ЖЖ-шную деятельность я прошу максимального перепоста и максимального участия. Это безумно важно как для сохранения мира на Украине, так и для подлинного единения «милиции с народом».

Tags: #Евромайдан, fail state, Беркут, Руина, наш народ, патриотизм
Subscribe
promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →