Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Бой продолжается
Неуловимые
torbadusta
21 января, когда мы с товарищами навещали бойцов Внутренних Войск, во второй половине дня пошёл сильный снег. Трое суток он валил практически непрерывно и утих совсем недавно. За это время произошла масса интересных событий, часть из которых я хочу рассказать и прокомментировать.
Судя по сведениям из Сети (раз, два) и тому что вижу лично, народ всё больше оказывает безвозмездную помощь нашим силовикам. Два дня назад мы сами искали контакты и задавали вопросы о необходимых вещах. Сейчас военнослужащие гораздо охотнее говорят о своих потребностях. К утеплителям рук, ног и сигаретам добавились средства от простуды и мелких ожогов. По словам моих товарищей, которые вчера навещали ребят из Внутренних Войск на ул. Грушевского, тем, помимо всего прочего, необходимы влажные салфетки. Рагули палят покрышки и нужно как-то бороться с копотью. Возвращаясь через Мариинский парк, товарищи стали свидетелями торжественного построения «Беркута» на площади перед Кабмином. Звучал гимн Украины и было видно, что бойцы не потеряли боевой дух. У выхода из парка была встречена большая группа сочувствующих, которая двигалась навстречу и несла тёплые вещи.
Вечером мы с другом отвезли «беркутам» коробку «Зiгрiвайки» - это химические грелки, которые можно класть в обувь и они будут давать тепло на протяжении шести часов. Дело было вечером, мы ждали на КПП, стоял такой дубарь, что нам хотелось самим с головы до ног обложиться этими «зигривайками». Тем не менее, мы ещё и поговорили с беркутятами. Помимо улыбок и слов благодарности, парни живо интересовались информационной обстановкой в Интернете. Если раньше по хеш-тегам, связанным с Евромайданом, нёсся вал оранжевой бандеро-нацистской пропаганды, то теперь ситуация изменилась, начали попадаться и проукраинские материалы. Из последних событий ребят заинтересовала информация о переброске в Румынию трёх тысяч иракских головорезов из террористической организации «Моджахедин-э Халк». Фотографий встречи, к сожалению, нет – время было позднее, а под рукой был только телефон без вспышки.

Из последних событий не могу оставить без внимания фирменный «привет от шеф-повара» оранжевых переворотов – трупы двух «активистов Евромайдана», которые были обнаружены 22 января. Убитые оказались «охранниками Евромайдана». Один из них - армянин с Днепропетровской области Сергей Нигоян, а второй – белорус, член неонацистской организации УНА-УНСО Михаил Жизневский. Как установила экспертиза, оба были убиты при помощи оружия, которого нет у милиции. Странно, почему среди покойников не оказалось ни одного «истинного укрийца» из расово верных Львивськой, Тернопильской и Ивано-Франкивськой областей. Вчера услышал интересную мысль  о том, что случайно или нет, убитые относятся к странам, вступившим и намеревающимся вступить в Таможенный Союз. Интересно то, что операция  «Гонгадзе-2014» принесла прямо противоположные результаты. Вместо прироста массовки «возмущёнными горожанами», многие люди наоборот стараются лишний раз не соваться в центр, особенно вечером.
Тем временем на сайте Белого Дома появилась петиция, в которой некие «люди демократического мира» просят:

«Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине».

Уж не знаю что это за люди, лично у меня возникли ассоциации с Кличко – обладателем кучи видов на жительство в странах этого самого «демократического мира». В любом случае зафиксируем призыв к прямой оккупации Украины и посмотрим, как на него отреагируют т.н. «националисты», готовые на словах порвать за «дэржаву» вышиванку или другую часть своего организма.




  • 1
считаю использовать перефразированный бэндеровский лозунг - это неправильно. создаётся не нужная ассоциация. мы должны использовать, что то содержащее слово фашизм, вот пример http://vk.com/berkut_kiev

А мне кажется стёб над бандерложьим творчеством, тем более с правильным содержанием - это хорошо.

Да, тем более, что этот лозунг (как и все прочее) бандерлоги украли. В данном случае - у коммунистов. В оригинале было: "Сталин придет - порядок наведет!"

а петиция противоположного содержания так же висит на сайте белого дома

Белый дом это последняя инстанция?
Верховный суд мира?

Для любителей европейских ценностей в украинском исполнении - да.

"Миллионы людей на улицах Киева" - это при том, что трансляция с Майдана идёт круглосуточно? :)))

Геббельс заливается краской стыда....

Это если считать вместе с жертвами какломора-саложора.

Да ты ж фашист, кацапчег. Мало вас, пидарасов, Гитлер резал!

Всего хорошего.

Гитлер резал фашистов. Покровы сорваны!

"Остальные миллионы" временно прячутся под асфальтом)))

В скатанном виде.... Ночью их надуют и обрядят в платочки.

Долой фашизм!

Говорить об Украине уже нечего. По всей стране идет открытый фашисткий мятеж. Там где, есть хоть малейшая возможность , где-то что-то перекрыть и уничтожить - уничтожается и разрушается. Пора объявлять чрезвычайное положение и начинать мочить нациков. Европа, как и 80 лет назад открыто поддерживает нацизм и толкает его на столкновение с Россией. Власть парализована и боится собственного чиха. Пора честным людям, любящим свою страну, брать инициативу в свои руки. Иначе Украина погрузится в тьму фашистской диктатуры. Долой нацизм!!!!!!!!!

Re: Долой фашизм!

Собственно, сейчас это и решается на улицах Киева. Если власть подавит мятеж - она выиграет время за которое народ Украины может организовать антинацистский прокураинский политический субъект. В этом случае появится шанс уничтожить нацистов политически. Если победит путч - начнётся гражданская война. Нацизм будет уничтожен, вопрос только в цене.

Re: Долой фашизм!

К сожалению возможно вы правы.

Народы Украины посылает "бойцам" внутренних войск лучи ненависти с пожеланиями рака 4-й степени, гепатита С и скорого и вполне предсказуемого кидка Януковича.

Ты перепутал народ Украины и рагулей-вудуистов ))

За честь нащих дедов
За Родины честь
Каждому наци
Березовый крест

Ага, только в центральной и северной Украине почти никто не вышел оборонятся от атакующих облсоветы. А те кто вышли — быстро слились.

Камрад, если можно, передай ребятам из Беркута вот эту картинку,
http://vott.ru/entry/262195
скажи, русские ребята нарисовали, и что мы тут за них кулаки держим и денежку засылаем.

Конечно, я передам!

Дело правое! Хорошо, что граждане понимают, что эти ребята тоже люди, с семьями, детьми и прочими заботами.
А вам огромное спасибо за посильную помощь.
Кому сейчас не позавидуешь, так это милиции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account