Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из зоны бедствия
Неуловимые
torbadusta

Со вчерашнего дня я внимательно читаю сводки с фронта. Галицко-нацистская орда, не задействованная в погромах столицы, принялась атаковать органы исполнительной власти по всей Украине. Жители Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Николаева и других городов Украины вместе с сотрудниками МВД мужественно отбивают атаки заезжих бандеровских оккупантов. На данный момент путчистами захвачено 10 облгосадминистраций.

Захваты административных зданий по всей Украине проходят параллельно с так называемыми «переговорами власти и оппозиции». Остроумнейшее предложения Яценюку и Кличко взять ответственность за происходящее, заняв соответственно посты Премьер-министра и Вице-премьера по гуманитарным вопросам, стало ещё одним доказательством того, что «лидеры Майдану» ничего не контролируют. Послушайте их пьяный бред и жалкий лепет:





Роль троицы политических уголовников очевидна – создание видимости переговорного процесса, в то время как реальный субъект, состоящий преимущественно из галычанских «правосеков» наносит государству один удар за другим.

Сегодня в Верховной раде зарегистрирован закон, предусматривающий внеочередные выборы в Верховную раду и органы местного самоуправления.

«На сегодня в обществе есть консенсус по урегулированию общественно-политического кризиса путем проведения конституционной реформы с переходом к парламентско-президентской республике, которая предусматривает расширение полномочий Верховной Рады и органов местного самоуправления по формированию центральных и местных исполнительных органов»

Так прокомментировал проект закона его автор – регионал Николай Рудьковский.
Возникает вопрос, о каком урегулировании он бредит, если на Украине не работают законы, сломана рамка национального консенсуса то есть идёт полномасштабная политическая война?
Какие перевыборы могут быть в Тернопольской и Ивано-Франковской области, где решением облсоветов запрещена деятельность Партии Регионов и Компартии Украины и признана законной самопровозглашённая «Народная Рада»?!
Любые перевыборы в условиях политической войны – это прекрасная возможность для путчистов орать о нелегитимности новой власти то есть нарастить хаос и приблизить момент, когда политическая война перерастёт в гражданскую.



  • 1
идёт полномасштабная политическая война?
её тёплая фаза.

Украину - дЭмократычно и свидомо - УДУШАЮТ удавкой ССвободы!

Да, это политическая война, быстро перерастающая в гражданскую.

Следующая фаза - гражданская война - будет вполне "горячей".

обычный фаш-оранжевый переворот. думаю они плотно консультируются с западными осольствами. но все приемы известны

Януковичу пообещали,что бабки его и олигархии останутся целы в оффшорах,если он будет послушный и сделает так как ему укажут.
Вот и получается,что пусть из бывшего,но уголовника слабый и противоречивый политик получается,т.к. главная дума о бабках,а не о стране и народе. Переобулся в два счета,как и остальные депутаты-обувщики. Но Суда и реквизицию бабок ему все равно не миновать. Скоро может занять место Тимошенко.

Венедиктов и майданутые

Из свеженького видео украинского тв (громодзянский ТВ, если не ошибаюсь) Венедиктов у скудоумных "репортеров" пытался осведомиться насчёт Тимошенки, но, те ввиду оранжевизации обеих долей головного мозга, так и не смогли ничего внятного высказать по этому поводу. Равно как и с трибуны Майдауна ничего внятного о Юленьке не вещают.
Так что, будем смотреть!

Re: Венедиктов и майданутые

Ооо, я смотрел видео майданутых журнашлюшек и Венедиктова! Получил массу удовольствия. Венедиктов хоть и враг, но он заслуживает уважения как умный и подкованный враг. Майдауны - как всегда тупое селянское быдло, которое фигурально выражаясь, гоняли по студии сцаными тряпками.

Бандеровцы не являются субъектом. Это просто пехота. Субъект в США и ЕС.

Показался интересным ролик.
Ребята крайне адекватны, порадовала их речь.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account