Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
С террористами не договариваются
Неуловимые
torbadusta
Вечером 27 января состоялись очередные переговоры власти и "оппозиции". Стороны договорились частично отменить антипогромные законы, принятые 16 января.
В то же самое время на пятом этаже оккупированного майдаунами дома Профсоюзов прошла пресс-конференция лидеров неонацистского бандформирования «Правый Сектор». Перед журналистами выступила троица реальных фюреров Евромайдана: главарь «Тризуба им. Степана Бандеры » Дмитрий Ярош, главный командир "Тризуба" Андрей Стемпицкий и заместитель главы УНА-УНСО Николай Карпюк.
«Правый Сектор» взял на себя ответственность за происходящее на Украине и выдвинул требования, а по сути, ультиматум, законной украинской власти:


1) Провести конституционную реформу;
2) Прекратить силовые действия со стороны власти;
3) Объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства;
4) Привлечь к ответственности правительство Азарова;
5) Переформатировать ЦИК;
6) Отменить все законы, принятые 16-го января, которые ограничивают права и свободы граждан;
7) Переформатировать спецподразделение "Беркут" и создать качественно другое спецподразделение МВД;
8) Наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих;
9) Найти пропавших активистов Майдана;
10) Узаконить существование спортивно-патриотических организаций;
11) Не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления (например – Литвин).

Что касается взаимоотношений нацистов и трио политиканов, окучивающих более-менее мирное майданное стадо, Дмитрий Ярош заявил следующее:

"Мы входим в Самооборону и постоянно координируем свои действия с Андреем Парубием как комендантом Майдана, проводим определенные встречи с руководителями оппозиционных партий. Я очень сильный противник того, чтобы Майдан колоть... Мы будем и дальше координировать наши действия с легальной оппозицией".

Итак, во-первых, боевики вышли к журналистам без масок, что говорит о том, как далеко зашёл процесс по дестабилизации Украины. Думаю, это не в последнюю очередь связано со сливом в Интернет подробной информации о «правосеках» и ответной реакцией украинского общества.
Во-вторых, нацисты открыто и недвусмысленно заявили о своём единстве с майданной тусовкой.
В-третьих, власть, которая пытается договориться с Майданом на поле политической войны, получила ультиматум от того же Майдана, только на поле войны гражданской.
Из этого следует, что дальнейшая игра на политическом поле имеет смысл, только если власти удастся расколоть, а ещё лучше стравить Евромайдан и галычанскую Аль-Каиду. В этом случае можно вновь садиться за стол переговоров с Яценюком, Кличко и Тягныбоком. До того, любые компромиссные решения по типу отмены большей части  антипогромных законов будут означать односторонние уступки и слив власти. Мои слова подтверждает заявление т.н. «коменданта Майдана» Андрея Парубия по поводу свежепринятого закона об амнистии. Данный закон предполагает амнистию задержанных майдаунов, но только в случае освобождения путчистами всех ранее  захваченных административных зданий. Понятное дело, боевики даже не думают ничего освобождать без приказа хозяина.

В то время как власть продолжает попытки договориться непонятно с кем непонятно о чём, неонацисты создают «Национальную гвардию», куда принимают всех, кто готов дать присягу на верность «украинской нации». Задумайтесь, почему каждый украинский солдат даёт присягу на верность народу Украины, а не нации? Разберитесь, чём отличие народа от нации вообще и «украинской нации» от нации в частности! Поймите, что всё происходящее здесь – это война на уничтожение между народом Украины и чудовищно антинародным неонацистским самозванцем, присвоившим себе понятие «украинская нация». Этот самозванец уже не остановится, он приводит к присяге солдат и наша задача - дать ему адекватный отпор.




  • 1
Хотят они или не хотят, а придётся перегрызться между собой: Идеи - для простачков с флажками, начинается делёж денег и власти и здесь уже не до сентиментов с бывшими соратниками.

Вряд ли стоит всерьёз расчитывать, что они перегрызут друг друга и на этом всё успокоится. Скорее вперед выйдут ещё более радикальные.

Интервью с бывшим членом ультрарадикального движения «Правый сектор» http://www.youtube.com/watch?v=Pl_jFPn5qdY#t=167

Я догадывался, что власть на Украине гнилая. Но не думал, что настолько.

вчерашний Закон о заложниках - это высший пилотаж.

Мирошниченко наконец-то сорвался и рассказал правду.

Он пояснил, что в случае выполнения требования Банковой будут отпущены (возможно будут отпущены) ТОЛЬКО ТЕ, КОГО АРЕСТОВАЛИ НЕЗАКОННО.

Вы весь цинизм Закона оценили? Человека арестовали и судят незаконно, но его, так и быть, освободят, если майдауны выполнят условия Януковича.

Это сказано открытым текстом: "Подпадают под действие этого закона только мирные протестующие", - заявил Мирошчниченко.

Т.е. автор законопроекта и представитель президента в Верховной Раде ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛ, ЧТО ИЗ ЧИСЛА МИРНЫХ (!!!) ГРАЖДАН, ВЫШЕДШИХ НА МИРНЫЙ (!!!) ПРОТЕСТ БЫЛИ СХВАЧЕНЫ ЗАЛОЖНИКИ - И ТОЛЬКО ИХ ОТПУСТЯТ В СЛУЧАЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ.

Государство-террорист в центре Европы...

Edited at 2014-01-30 02:11 pm (UTC)

Свидомит не может не лгать!

Действие закона распространяется только на тех, кто совершил не особо тяжкие правонарушения. "Мирные" митингующие, задержанные за "мирное" забрасывание сотрудников МВД камнями и коктейлями Молотова амнистированы не будут.
Единственное государство-террорист, которое реально угрожает всему миру - это ваши хозяева Соединённые Штаты Америки.

Re: Свидомит не может не лгать!

о какие слова в ход пошли свидомит (свідомий — «сознательный») значит лжет.

Re: Свидомит не может не лгать!

Ну да. Идеология свидомизма не имеет позитивного содержания. Она построена на отрицании и лжи.

Re: Свидомит не может не лгать!

Человек,убежденный в верности той или иной информации, непроизвольно ведет себя таким образом, что данная информация получает подтверждение. Изначальная убежденность в своей правоте определяет интерпретацию реакций и характер личных ответных действий.

Re: вчерашний Закон о заложниках - это высший пилотаж.

А что это за "мирно протестующие"?
То есть человек, "мирно" разливавший бензин в бутылки с коктейлем Молотова?
Или "мирно" подносящий снаряды боевикам?
Если угодно, продолжайте тупить или валять дурака, но в Киеве идет война между милицией, защищающей правопорядок и вооруженными боевиками и ни о каком "мирном" протесте речи там быть не может.
И те боевики пока не применяли ничего страшнее фейерверков и коктейлей (а уже за такое в любой "нетеррористической стране" им грозили бы немалые сроки) только благодаря фантастической выдержке миллиционеров. Потому как применение боевиками чего-то более серьезного, а то, что за ними не заржавело бы, сомнений нет, окончательно сорвало бы криво наклеенную маску "мирности".
Если кто хочет протестовать действительно мирно, пусть уйдет с майдана, заявит, как положено, митинг, получит разрешение, что маловероятно во фронтовом городе в любой стране, и протестует на здоровье. Остерегаясь при этом экстремистских лозунгов, за одни только которые можно схлопотать в любой стране по полной.
Это должно быть понятно даже для "свидомого". И это по Вашему словарю слово свидомый переводится как "сознательный", что ли, но по факту больше подходит - тупой.

Re: вчерашний Закон о заложниках - это высший пилотаж.

Даже добавить нечего ))

Re: вчерашний Закон о заложниках - это высший пилотаж.

Я говорю про людей действительно мирно стоящих на Майдане, которых хватали и арестовывали.Силовые столкновения с милицией проводят не свидомиты, как вы их называете а "правая сила или правый сектор"
ультраправые фанаты и неонацисты из России «Русская планета», Тризуб, УНА УНСО, Белый молот и др. ультраправая молодёжь. А дедушка 72 года обвинённый в нападении на беркут,просто бред и несостоятельность милиции.Хватают мирных людей как заложников.



Edited at 2014-02-03 08:32 am (UTC)

Ааа, и тут виновата Россия! Уже и неонацистов нам поставляет. Воистину нет предела свидомой шизофрении ))

скажите что в России нет неонацисттов «Русская планета» и всяких скинхетов.

Наверное в России они есть. И в США они есть. Причём тут Украина?

коричневая шайка из галиции пытается взять власть как в 1918

Ымперским свиньям порвало от ужаса пердаки?)) Потешная истерика. Дальше будет еще интересней.

Нет, нацистская свинья, мы просто готовимся защищать свою страну.

Шёл бы ты отсюда, бандеровец недобитый.

сценарий повторяется

Это практически площадь Шахидон в Таджикистане во времена перестройки. Власть переходит в руки полевых командиров,а дальше хаос и разбой,запрет инакомыслию,неугодных партий,пыточные на средневековом уровне,концлагеря для непокорных. Это уже нацизм-фашизм бандеровский. Кто не подчиняется нам подлежит размозжению головы битой для вразумления,а подозрительных будем метить бензопилой с аккуратным отрезанием частей тела. Во куда меня "ненависть" завела. Но ничего этого не будет если мои хозяева перестанут мне платить,я лучше в мирные граждане пойду,в конце то концов руки и голова у меня есть,как нибудь прокормлюсь.Пойду уборщиком мусора с майдана,говорят заплатят,а может грамоту дадут.

Re: сценарий повторяется

Это ирония такая?

"Узаконить существование спортивно-патриотических организаций" - теперь это так называется?

Да, похоже, Трус, Балбес и Бывалый уже откинуты в сторону с их нелепыми переговорами от имени майдана и продемонстрированы те, кто реально может говорить от имени майдана.
Но вот только разговор-то с ними может быть лишь один, по Крылову:
"...волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой"

Янукович делает крупную ошибку идя на переговоры с фашистами. Эту пакость надо давить танками, пока она в горло не вцепилась, а он - "переговоры...". Боюсь, нацистская сволочь теперь не выпустит украинскую власть из зубов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account