Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Волк и семеро крысят
Неуловимые
torbadusta

Явление под названием «Евромайдан» можно уверенно назвать спецоперацией по хаотизации и развалу Украины. В рамках данной спецоперации, на наше общество оказывается мощное разрушительное воздействие. Одним из главных элементов этого воздействия стала всеохватывающая мозгопромывочная кампания. При столкновении сознания и бешенного визгливо-эмоционального информпотока, жертва очень быстро перестаёт что-либо осмысливать. Вплоть до того, что разговор «на тему», не говоря уже о дискуссии, сводится к тупому ретранслированию полученной информации. Жутко и смешно видеть, как мои знакомые «обсуждают» последние события, просто повторяя друг другу тексты новостей. Они не делают никаких выводов и даже не добавляют ничего от себя.

Майдауны обитают в некой виртуальной среде, имеющей мало общего с реальностью. В их выдуманной Украине нет гражданского противостояния, уверенно стремящегося перерасти в войну. У них это называется конфликтом мирного «народа» и кровожадной «банды». «Евромайдан» = «народ», требования майдаунов = «воля народа». Любые несогласные с «евроинтеграторами» – это проплаченные «титушки». Этот мерзкий мем работники СМРАД (Средств Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации) употребляют в отношении тех, кто пришёл защитить областные государственные администрации от заезжих неонацистов-правосеков.

Столкновение картины, рисуемой СМРАДом и реальности вызывает у майдаунов агрессию. Диалог, как правило, превращается в гневное воспроизводство пропаганды, иногда прерываемое непроизвольным гимноизвержением. Чтобы в полной мере почувствовать это, советую посмотреть интервью Алексея Венедиктова одной грантоедской шараге под названием «Громадськое ТВ».



Видно, что совестливые журналисты позвали Венедиктова в надежде, что называется по***чить «на брудершафт». Провинциальные пропагандисты ожидали получить поддержку от известного российского журналиста. Им так хотелось услышать о свободолюбивой Украине, которая лучше тоталитарной Рашки, где Евромайдан не возможен по причине кровавого Режима во главе с тираном Владом Пу! Но вместо задушевных посиделок а-ля трактир «Матрёшка» вышло совсем иное. В песочницу, где оранжевые крысята играли «в революцию», пришёл злобный матёрый волк. Он не без удовольствия растоптал сапожищами грубой реальности все те информационные пасочки, которые так тщательно выстраивали майданутые. Я с удивлением услышал, как Венедиктов говорит о стремлении к идеальному (!) и демонстрирует гораздо более адекватное понимание процессов, идущих на Украине. Слушая гостя, рагули с воем, один за другим выбегали из-за стола.

Не испытывая никакой симпатии к Венедиктову, я начал уважать его как профессионального и далеко не глупого врага, в то время как оранжевые халтурщики продолжают вызывать лишь отвращение. Сейчас на Украине существует огромный запрос на понимание того что происходит. И я считаю, что бороться с оранжевой пропагандой следует, удовлетворяя именно этот запрос, при помощи понимания, правильного осмысления и описания реальности.



майдан блохастый, вшивый, грязный
воняет так, что мочи нет.
Набор флажков разнообразный
украсил евротуалет


УКРАИНЦЫ НА МАЙДАНЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ бандитскому режиму.

ангажированому псевдоаналитику ничего не понять из полемики журналистов.

надо научиться понимать, и сказать это хозяевам в кремле.



майдан блохастый, вшивый, грязный
воняет так, что мочи нет.
Набор флажков разнообразный
украсил евротуалет
если фашистский шабаш, пробуждает творческие силы личности, то значит война действительно метафизическая. если откликаются верхние этажи сознания и говорит Человек, то значит напротив находится Зверь, пришедший за Человеком.

Edited at 2014-02-02 02:42 pm (UTC)

Не поклонник белоленточных, но вот эту передачу посмотрела полностью и даже у себя в журнале поставила ссылку. Отлично! Пусть со стороны на себя посмотрят, кутьки. "Езжай в свою Москву!..", "Почему вы нас всё время поучаете?!" - вот и вся риторика. Жалко смотреть.

Да, я не получал такого удовольствия наверное с момента последнего выпуска "Исторического Процесса" с Кургиняном и Сванидзе.

СМРАД может исправно работать только при условии полного отключения критического восприятия и мышления у его слушателей. Как только "информацию" СМРАДа ставят под вопрос (пусть даже тот же Венедиктов), тут же начинается полная демонстрация его несостоятельности. Тогда "смрадящие" переходят на брань.

Я считаю, что должен быть аналог Russia Today только для Украины, который и будет задавать эти вопросы.

Майдауны обитают в некой виртуальной среде, имеющей мало общего с реальностью.

У наших белоленточников тоже самое. Живут в выдуманном мире и изо всех сил сопротивляются фактам и событиям реального мира и даже простой логике. Удивительно как такой эффект достигается...

какое все таки счастье, что еще остались такие люди, как вы - логически мыслящие и живущие в реальном мире.

Да, уровень "корреспондентов" на уровне деревенских "пророков".

Я думал это случайность, а потом когда увидел, что Мустафа Найем просто не готов к интервью с Кернесом - понял что это система.

Есть ли тайна у Майдана…
У Майдана много тайн,
за$$одомилась Гоммора,
на великую печаль.

Возмутились три хэроя –
оппозиции Отцы,
и с трибуны на Мандане,
нам такое понесли…

- Обманул противный Янык!…
- Нам в Европы путь закрыт!…
- Той... Азірів иностранец,
и... еще наверно – жид.

Заспивала и Руслана,
мол – сгорает вся огнем...
Закричали на Майдане:
- Мы - ОМОНы подожжем!
…..
Манипулируя толпой,
и нагоняя волны страха,
Воны – довольные собой,
давно ведут народ на плаху.


Edited at 2014-02-02 03:36 pm (UTC)

белогандонники, когда я отсылаю к этому интервью говорят:"Больше слушай всякий "уборочный инвентарь".

к этому интервью говорят


потому что ты тупой.

и этого не изменить никогда


> Не испытывая никакой симпатии к Венедиктову, я начал уважать его как профессионального и далеко не глупого врага

Полностью согласен! На фоне Венедиктова "журналисты" выглядят очень стрёмно!

На фоне Венедиктова

это общественное телевидение
читай сделано обществом для общества.
на общественные деньги.

вам совкам не понять этого никогда - вы рабы!


да, уровень журналистов громадского оставляет желать лучшего, но и венедиктов абсолютно и полностью не прав, называя победу пилипишина победой кандидата от власти.

автор этого поста, обвиняя оппонентов во всех смертных грехах и сам не прочь к применению пропагандистских шаблонов, навешиванию ярлыков и упрощению реальности.

ну и раз на то пошло, то быть одновременно против януковича и против памятников ленина не очень сложно.

в том, что антисоветские люди на массовых акциях протеста повалили памятник ленину нет ничего неприродного. была бы возможность - и труп его кремировали б.

А почему они не кремировали своих родителей, ведь они всю жизнь строили проклятый СССР?

Ну, подумаешь, Венедиктов не стал подыгрывать майданщикам. В России ещё масса аналогичного люда посговорчивее. Полюбуйтесь на интервью, которое Илларионов дал Громадскому ТВ. Хватит на двух Венедиктовых. Не оскудела земля русская органическими удобрениями!

Это не вина "крысят", что они такие. Это из беда.
Вспомните Маугли.
И эти жертвы реформы образования воспитаны в "стае", десятилетиями формировавшейся и пестовавшейся на Украине.
Они иначе не умеют. Их сознание изначально взращивалось вывихнутым.
И единственный путь вернуть их в людское лоно - по одному вырывать из стаи и помещать в человеческое общество для перевоспитания. Скорее всего это придётся делать насильственно.

Как пелось в песне:

...вспомнили про стыд,
занялись полезным, созидательным трудом,
а пока мы ждём, что вот-вот раздастся гром
и смоет грязь дождём ))

И на старуху бывает проруха,вот и на Венедиктова что то сошло.

Роман Носиков классно написал, что Веня просто отдыхал ))

?

Log in

No account? Create an account