Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Бойня в Киеве. Делаем выводы
Неуловимые
torbadusta

В субботу 15-го февраля состоялась очередная акция движения «Киевляне за чистый город». Жителей Киева, в очередной раз собравшихся в центре, вконец достали гниющие «говэрлы» и их йододефицитные обитатели. Ход акции и избиение людей нацистскими боевиками прекрасно проиллюстрировано уважаемым postum_main: 1, 2, 3, 4.

В милицию поступили обращения от 13 пострадавших, избит был так же организатор акции Иван Проценко. Ему слово:

Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших - в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.


Единственным инструментом, с помощью которого решается проблема нацистского бомжатника в центре Киева, является гражданское противодействие. Именно поэтому я всячески поддерживаю самоорганизацию людей в Центре и на Юго-Востоке Украины. Я выходил, и буду выходить на митинги и пикеты против Майдауна. Но для начала нужно сделать выводы из случившегося, чтобы в дальнейшем избежать кровавого побоища.

Я не знаю кто такой Иван Проценко. Допустим он искренний неравнодушный парень. Он, как организатор, задаёт повестку мероприятия, на которое собираются граждане, а так же отвечает за их безопасность. К сожалению, в нашем криминализированном обществе слово «отвечать» приобрело уродливый блатной характер и стало синонимом наказания за те или иные промахи или ошибки. На самом деле «отвечать» означает обладать инструментом, с помощью которого осуществляется выполнение поставленной задачи.

Мирные протестующие собрались в непосредственной близости от смрадных «верховин», кишащих хорошо организованными и экипированными боевиками. Для того чтобы Иван Проценко мог отвечать за безопасность киевлян, он должен был обеспечить присутствие не менее хорошо подготовленной и экипированной организации. Этой организацией, по словам Ивана должны были стать сотрудники МВД. Судя по фото, милиционерами там и не пахло. В этом случае Проценко не мог отвечать за безопасность мероприятия и не  должен был допустить опасного сближения людей с рагулями.

Свою негативную роль так же сыграла повестка мероприятия. «Киевляне за чистый город» регулярно собираются для разбора баррикад. Такую повестку невозможно реализовать, не вступая в прямой контакт с майдаунами. В прошлую субботу люди не были намерены разбирать баррикады. Вместо этого они подошли поближе, чтобы «вступить в дискуссию»! Во-первых, какая дискуссия может быть с нацистами? Их можно только уничтожить: либо при помощи закона, то есть остудить в тюрьме и тем самым сохранить жизнь, либо физически, к чему подталкивает наш народ беспомощная власть.
Во-вторых, требовать очистить улицы бессмысленно, когда на тебя в упор смотрит мурло галицкого неофашизма и рычит, что оно здесь власть. Как итог, во время отхода зверь бросился, пострадали люди.

Я желаю им скорейшего выздоровления и понимания того, как правильно должны организовываться массовые акции и какая повестка актуальна для Украины. Нужно организовываться, нужно выходить, поскольку настоящим героем нынешней украинской истории является простой гражданин!



  • 1
кашмар в Киеве...

Тем не менее, нужно что-то делать.

м, да уж, рано наши деды заявили о победе над фашизмом, причём фашисты сами по себе глупые марионетки, ... видели фильм голодные игры? нет, тогда смотрите реальные съёмки из Киева, и скажите, а есть ли разница?

Штрейкбрехеров бъют всегда.

Ой-ё-ёй. Щьрейкбрехеры по рже получили. Та так с лакеями власти поступали всегда во всех странах и во все времена.

Межушный ганглий нациков воспринимает единственно-возможную схему: все кто не на Мудане - те за власть.

(Deleted comment)
Быдло - это приезжие галицаи-майданарбайтеры

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судьбу баррикад в Киеве должна решать законно выбранная власть. Проводим в Киеве выборы мэра и киеврады. Поскольку большинству киевлян майдан надоел, понятно какие будут настроения у избранников народа. И эти избранники принимают решение о переносе майдана в район бортнических очистительных сооружений. Пусть там и митингуют. Как видите все просто и главное законно.

Если речь идёт о законности, то майдауны мирно награбили и напытали на законное введение ЧП и зачистку всей этой мрази спецназом.

У людей было представление о том, что там много простых, нормальных людей, которые могут вступать в диалог. И эти люди должны видеть, что есть еще другая часть людей в Украине и в Киеве, которые несогласны с ними. У них должно быть понимание того, что они не представляют весь народ Украины.
Согласитесь, только совсем неадекватные люди бросаются на тех, кто пришел к ним договариваться. Это уже клиника. Даже на войне не убивают тех, кто приходит без оружия договариваться.
Но теперь все увидели, что мы имеем дело с совсем неадекватными людьми, которые говорят только на языке силы. И теперь и движение киевлян, и Иван Проценко, и другие в поисках новых способов отстаивания своего мнения. Конечно, вывод можно сделать однозначный: эти люди понимают только язык силы, и пока они не почувствуют нашу силу и сплоченность, готовность дать им отпор на языке силы, они будут наступать.
Правый сектор каждый день тренируется на Майдане. Нам тоже нужно тренироваться, создавать отряды, которые смогут охранять митинги и если надо давать отпор. Мы от этого никуда не денемся, иначе они будут вылазить на голову. Конечно, есть большая надежда, что нас защитит государство, но где оно было в этот момент...

Edited at 2014-02-17 07:03 pm (UTC)

Ещё нужно понимать, что фашизму нельзя противопоставить чистые улицы. Фашизм можно уничтожить, помня о нашей Победе.

Edited at 2014-02-17 07:20 pm (UTC)

На этих митингах как раз большинство людей с георгиевскими лентами, есть с плакатами Сталина, есть из компартии. Я думаю, что каждый для себя выбирает смыслы. Фашизму противостоит сплоченность людей, которые за жизнь и развитие:)

Простые киевляне до сих пор видимо не могут понять ,или не хотят, что те кто на майдане не против власти а против Украины как государства с её традицией и культурой.А также всех кто себя с этой культурой ассоциируют.Избивают эти твари простых людей потому как считают себя единственной властью в стране.Для управления этими боевиками поставлены координаторы которые указывают кого и как бить(попросту для управления баранами считающими себя прогрессивными и креативными ).
Креативные бараны бьются за право стать рабами .Политтехнологии Запада хорошо работают.Правильно,зачем идти и завоевывать чужие страны теряя солдат без уверенности в победе да и война убивает и разрушает ту инфраструктуру и богатства что могут пригодиться.
Ведь дешевле внушить местным жителям что они дерьмо и только если они отдадут свою землю Западу предав своих предков и их культуру то они станут прогрессивными и развитыми.А их дети будут учиться в прогрессивных школах где им будут показывать на уроках секспросвета как правильно жить а на уроках зоологии показывать как правильно убить и разделать жирафа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account