Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Бойня в Киеве. Делаем выводы

В субботу 15-го февраля состоялась очередная акция движения «Киевляне за чистый город». Жителей Киева, в очередной раз собравшихся в центре, вконец достали гниющие «говэрлы» и их йододефицитные обитатели. Ход акции и избиение людей нацистскими боевиками прекрасно проиллюстрировано уважаемым postum_main: 1, 2, 3, 4.

В милицию поступили обращения от 13 пострадавших, избит был так же организатор акции Иван Проценко. Ему слово:

Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших - в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.


Единственным инструментом, с помощью которого решается проблема нацистского бомжатника в центре Киева, является гражданское противодействие. Именно поэтому я всячески поддерживаю самоорганизацию людей в Центре и на Юго-Востоке Украины. Я выходил, и буду выходить на митинги и пикеты против Майдауна. Но для начала нужно сделать выводы из случившегося, чтобы в дальнейшем избежать кровавого побоища.

Я не знаю кто такой Иван Проценко. Допустим он искренний неравнодушный парень. Он, как организатор, задаёт повестку мероприятия, на которое собираются граждане, а так же отвечает за их безопасность. К сожалению, в нашем криминализированном обществе слово «отвечать» приобрело уродливый блатной характер и стало синонимом наказания за те или иные промахи или ошибки. На самом деле «отвечать» означает обладать инструментом, с помощью которого осуществляется выполнение поставленной задачи.

Мирные протестующие собрались в непосредственной близости от смрадных «верховин», кишащих хорошо организованными и экипированными боевиками. Для того чтобы Иван Проценко мог отвечать за безопасность киевлян, он должен был обеспечить присутствие не менее хорошо подготовленной и экипированной организации. Этой организацией, по словам Ивана должны были стать сотрудники МВД. Судя по фото, милиционерами там и не пахло. В этом случае Проценко не мог отвечать за безопасность мероприятия и не  должен был допустить опасного сближения людей с рагулями.

Свою негативную роль так же сыграла повестка мероприятия. «Киевляне за чистый город» регулярно собираются для разбора баррикад. Такую повестку невозможно реализовать, не вступая в прямой контакт с майдаунами. В прошлую субботу люди не были намерены разбирать баррикады. Вместо этого они подошли поближе, чтобы «вступить в дискуссию»! Во-первых, какая дискуссия может быть с нацистами? Их можно только уничтожить: либо при помощи закона, то есть остудить в тюрьме и тем самым сохранить жизнь, либо физически, к чему подталкивает наш народ беспомощная власть.
Во-вторых, требовать очистить улицы бессмысленно, когда на тебя в упор смотрит мурло галицкого неофашизма и рычит, что оно здесь власть. Как итог, во время отхода зверь бросился, пострадали люди.

Я желаю им скорейшего выздоровления и понимания того, как правильно должны организовываться массовые акции и какая повестка актуальна для Украины. Нужно организовываться, нужно выходить, поскольку настоящим героем нынешней украинской истории является простой гражданин!


Tags: #Евромайдан, Великая Отечественная Война, нацизм, наш народ
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…