Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Момент истины
Неуловимые
torbadusta

перемога!

Вчера у меня было много дел. Большую часть дня я колесил по Киеву и мимоходом всматривался в то, что происходит в городе. Ажиотаж вокруг продуктов и топлива заметно поутих, банки работают как обычно. Народ сидит в кафешках, стрижётся и наращивает ногти в парикмахерских. Вокруг царит иллюзия мирной жизни. Пока что мало кто понимает смысл случившегося в Украине.

Янукович, как и ожидалось, выступил в роли микрогорбачёва. Самое мерзкое, что за предательство заплатили своими жизнями парни из «Беркута» и Внутренних Войск. Молодые ребята героически гибли под пулями бандеро-нацистских захватчиков, а народ надеялся на то, что «гарант» всё-таки выполнит то, для чего его избрали – возьмёт на себя ответственность за ситуацию в стране и отдаст совершенно законный приказ о наведении конституционного порядка. Но, как оказалось, целостность собственной задницы Янукович оценил выше целостности Украины, её Конституции и жизни народа.

Оставим в стороне последнего президента Украины и давайте поговорим о последствиях и о новой реальности. Победа бандеро-нацистского путча поставила крест на украинском правовом поле и законности в целом. Когда Галичина признала параллельные органы власти, и заявила, что не собирается платить налоги – СБУ молчало. Как только мэр Харькова Кернес и глава харьковской облгосадминистрации Добкин решили провести съезд депутатов Юго-Востока – раздался вопль о «сепаратизме». Нацистский субъект, захвативший власть в Киеве открыто заявляет: «Своим – всё, а чужим – закон»! И новые законы не заставили себя ждать! Как сообщил нардеп Олег Царёв, толпа майдаунов фактически держит в заложниках депутатов фракции Партии Регионов и КПУ. Многие избиты, у них отобраны карточки. С их помощью путчисты, захватившие Верховную Раду, штампуют один «закон» за другим. Предприняты попытки установить контроль над силовыми ведомствами. Изданы фальшивые «указы» о назначении нового министра обороны и главы СБУ. «Снят» министр образования Табачник. Не удивлюсь, если на его место «назначат» прославленную бабиню-ягиню Ирину Фарион. Кроме того, Верховная Рада назначила выборы президента на конец мая. В совокупности с «запретом» Партии Регионов и Компартии Украины выборы обещают быть очень демократическими. Несомненно, банды мирных автоматчиков обеспечат суперсвободное волеизъявление и точный подсчёт голосов!

Здесь мы подходим к главному. Нацисты в своей войне против Украины руководствуются не логикой закона, а революционной целесообразностью. В ситуации, когда в крупные города Юго-Востока едут вооружённые огнестрелом группы бандеровских карателей, действия в рамках «законности» и «сохранения целостности любой ценой» означают отказ от борьбы с захватчиками и слив народного протеста.

Спираль истории совершила полный оборот. Народ Украины находится в той же ситуации, что и в 1991 году. Перед каждым стоит выбор – признавать новую бандеровскую «власть» и пытаться выжить в аду, который готовят нам нацисты, или вставать на борьбу с оккупантами, убийцами и разрушителями Украины.
Один раз мы уже потеряли страну, уповая на Горбачёва, МВД, КГБ и КПСС. Прошло чудовищное двадцатиление разрухи, регресса и деградации. Лучше стали жить единицы, большая часть населения занята выживанием. Поймёт ли наш народ, что Украины больше нет, а на её территории идёт война, встанет ли он на защиту страны, докажет ли что он сила, а не слизь – от этого зависит наше существование.



Тех, кто не признаёт власть чертей, прошу пройти сюда: http://vognebroda.net/


  • 1
Янукович до последнего "договаривался" с так называемой "оппозицией", хотя реальным субъектом Майдана был Ярош и его террористы. С террористами, как известно, не договариваются. Запад не просто "влиял", он грубо вмешивался во внутренние дела Украины. Виктория Нуланд, раздающая папуасам печеньки тому пример. Так же это показатель качества майданной фауны, которая даже не понимает, что белая госпожа их презирает, а они продают Украину за печеньки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account