Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
СЛИВки общества
Неуловимые
torbadusta

Вчера я писал о том, что ключевой вопрос, на который должен дать ответ каждый украинец - это вопрос признания законными действий нынешней Верховной Рады. Вариантов ответа может быть ровно два.

Первый: Вы признаёте победу бандеровского путча в Киеве и соглашаетесь жить по тем законам, которые штампуют "победители" при помощи высшего органа законодательной власти. Вам разрешено восхвалять фашизм, вы соглашаетесь с тем, что ваших детей будет учить министр образования Фарион, а вашими героями, помимо бандеро-нацистских живодёров, будет кучка непонятно кем убитых погромщиков.

Второй: Вы не признаёте законными распоряжения Верховной Рады, начиная с момента её захвата 22 февраля 2014 года. Все её "указы" и "законы" воспринимаются вами, как в известном анекдоте: "Говорите и вы". Назначенные путчистами министры, головы и прочие "керивныки" являются самозванцами, их распоряжения не имеют ровно никакой силы.

Любое сопротивление государственному перевороту, устроенному майдановцами, может быть основано только на полном неприятии путчистов. Ведь если вы позволяете врагу писать правила игры – вы заведомо обрекаете себя на поражение.
Вооружившись этот принципом, давайте оценим свежее заявление Михаила Добкина о своём желании баллотироваться на пост президента. Начнём с конца выступления. Когда Добкину задают вопрос о защитниках памятника Ленину, он признаёт, что майданщики руководствуются не законом, а революционной целесообразностью:

«Уважаемые коллеги, сегодня, к сожалению, в нашей жизни правит не Закон и Конституция, а революционная целесообразность».

В этой ситуации глупо противопоставлять зверью с автоматами Калашникова избирателей с бюллетенями. В условиях беззакония автомат и слово значат больше простого слова. Тем не менее, Добкин позиционирует себя на посту президента как инструмент, при помощи которого общество сможет завершить майданную вакханалию:

«Исходя из того, что идёт тотальный наезд на права русскоязычного населения, принимаются законы, которые ставят под угрозу всех, кто не воспринимает фашизм и нацизм, исходя из того, что сегодня звучат призывы без суда и следствия расправляться со многими людьми, кто имеет отличную от < неразборчиво > власти точку зрения, я принял для себя решение баллотироваться на пост Президента в ближайшей избирательной кампании».

Замечу ряд моментов. Добкин считает Раду новой властью, а бредовые писульки, которые она напринимала – законами. Следовательно «ближайшие выборы» – это не выборы Президента, которые по закону должны состояться 29 марта 2015 года, а бал-маскарад, назначенный хунтой на 25 мая.
Представим себе, что нацисты, пишущие Добкину законы, хохмы ради, позволят ему зарегистрироваться в качестве «кандидата». Предположим, что на эти лжевыборы кто-то придёт и отдаст за Добкина больше всего голосов. И что будет дальше? Боевики и Правого Сектора, Свободы и прочей «самообороны» признают Допу Президентом, побросают оружие, заплачут и уйдут?

На борьбу с путчем нужно поднимать народ. Как поступать с пособниками оккупантов вроде Допы, Гепы, Лукьянченко и другими, всей Украине продемонстрировал Город-Герой Севастополь. В трёхсоттысячном городе собрался массовый митинг, сопоставимый по численности с Майданом в его былые времена. Для сравнения, у нас в Киеве живёт 4 миллиона человек, а основная масса майдаунов - привезённые галычанские рагули.
Севастопольцы низложили пропутчистского мэра Яцубу, избрали нового мэра – Алексея Чалого и создали Исполком, который отказался признавать легитимность бандеро-нацистских захватчиков в Киеве.


Тех, кто не признаёт власть чертей, прошу пройти сюда: http://vognebroda.net/

Прошу прощения, что сую ссылку... Вы можете удалить. Но очень хочется поделиться одним видео. Где вполне разумно, пошагово и аргументированно автор пытается разобраться кто все же стрелял и в кого.
http://prohogy-i.livejournal.com/118761.html
Заставляет задуматься. Думаю разумные из числа борцов за что-то на майдане начнут скоро понимать куда они влезли и кто идет к власти.
Еще раз извините.

Всё хорошо, я ещё вчера видел это видео. Очень жду вторую часть.

Это слабо сказано.

Добкин просто пытается оседлать протестную волну и направить её в голосовательное русло в интересах майдаунов. Потом можно будет даже и проиграть выборы - но говорить, что все было по закону, и остается только подчиниться законно выбранным бандеровцам.

Фактически Добкин поступает с харьковчанами хуже, чем даже галичане с киевом.

Совершенно верно. Точно так же будет вести себя Марков в Одессе. Важно, чтобы народ это понял и не допустил слива.

Добкин, конечно, никуда не выберется, зато легитимизирует нелегитимную власть

Думаю это уже с ним согласовано. И оговорено, что ему за это дадут - тоже.

блин, вспомнилась статья про Зюганова как смотрящего над красным гетто.
На Украине все сейчас гораздо более выпукло...

почему россияне в силу своего безделия не хотят покритиковать скажем строй в корее с которой они граничат? или похамить китайцам в комментах - тоже государства на границе. че разволновались .

Это было сказано в мой адрес, как автора поста? Я киевлянин, причём из Киева, а не "зи Стрыя" або "Дрогобыча", как это сейчас принято в центре города.

хоть один факт насчет фашизма. не счтииая асстела мирных людей наемниками януковича .

девушка, вас из сферического коня в вакууме вынули? Или вы поисковиком пользоваться не умеете? Или ТВ не смотрите?

да, пора уже давать жесткий отпор фашистам.

Вопрос назрел и перезрел. Тут двадцать лет методически взращивали эту мразь.

Севастополю не хватает самой капельки: арестовывать предателей-чиновников и полностью подчинить себе силовые ведомства.

Думаю этот вопрос будет решён в ближайшее время.

да, Севастополь себя если не спас, то очень сильно обезопасил на данный период смуты. чего ждут прочие горожане?
или все согласны проводить выборы под цепким оком бандеровского АКМ? И это будут легитимные выборы?
а главное, кто заявился? какая фигура, что вызывает искреннюю поддержку украинцев? Юля?

Головахлеб будет "лечиться" в лазарете у товарища Меркель всю смуту. Попозжей заявиться на готовенькое *вести западную Украину в "демократическую" Явропу*, - это когда броневики *зачеркнуто* майдан уже сдадут в утиль, идиотам нацикам их же хозяева прищемят яйки вплоть до Карпат, а Крым и возможно Восток отойдет под патронаж России.

Нужна поддержка максимального числа граждан и вооружённая самооборона.

Именно так, граждане должны осознать, что это крайняя черта, что это с ними происходит и прямо сейчас. Вопрос выбора: комфорт или борьба за будущее.

и где это интересно русских ущемляют на украине? да и интересно будет посмотреть на результаты вашей борьбы через пару месяцев. что-то сделаете вы максимум в крыме.

Насчёт ущемления прав русских я спорить не буду. Уже началась гражданская война, друг\враг определён, дальнейшего спора не будет.
Что касается результатов освободительной борьбы против бандеро-нацистской хунты, они будут, главное чтобы такие как вы наблюдали и дальше.

Нет. Задача - победить путём мобилизации, то есть изменив качество общества, в котором мы живём. Это не значит, что РФ не может помогать ни инструкторами, ни деньгами ни вооружением. Но, российских и любых других солдат здесь быть не должно.

переведи меня через Майдан

http://stihi.ru/2014/02/26/651

моей матери,бабушке,отцу и деду пережившим войну,оккупацию и фашистские лагеря...
слава Богу, они снова не увидят этого...


«Переведи меня через Майдан…» В.Коротич (пер. Юнны Мориц)

* * *

«Переведи меня через Майдан…»
Где в схронах спят наследники Бандеры,
Где выпуск крови, словно символ веры
Был по наследству внукам передан…

«Переведи меня через Майдан …»
Где озверенье у людей в почете,
Где каждый жид, как куль на перечете
А москалю кусок веревки дан…

«Переведи меня через Майдан…»
Где пуля в спину – доблесть и геройство,
Где с факелами марширует войско
А двери дома разнесёт таран…

«Переведи меня через Майдан …»
Где страх и казни - норма городская,
Где в хуторах озлобленность людская
Плывет туманом из заморских стран

Под песнопенья, что принес Майдан
Убить детей и женщин благородно…
Они же не хотели « жить свободно»
В стране, где «шмайсер» Царь и Бог, и Пан….

«Переведи меня через Майдан…»
Они опять идут по Украине-
Дивизии, что взяли из латыни
Слова и цели с хлебом пополам…

«Переведи меня через Майдан…»
Но сколько нас не жги и не насилуй,
За сотни тысяч сваленных в могилы
Возмездия ответит барабан!

Edited at 2014-02-25 09:43 pm (UTC)

без вооружённой самообороны - к сожалению никак.

?

Log in

No account? Create an account