Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Утрата реальности
Неуловимые
torbadusta
kto-skazal-chto-voyna-nikogda-ne-menyaetsya

Вклад украинских СМИ в победу нацистского путча в Киеве сопоставим с действиями Правого Сектора. Я физически не могу смотреть продукт жизнедеятельности работников 5-го канала, 1+1, Интера и других. Осмысливая получаемую информацию, я вижу, как применяются различные пропагандистские приёмы: демоспик, несоответствие слов и видеоряда, давление на эмоции с дальнейшим вбросом нужного тезиса и множество других. Манипуляция сознанием столь интенсивна, что аппарат осмысления перегружается и отключается. Настолько мощный поток лживой информации просто нельзя воспринимать рационально. В связи с этим я горячо поддерживаю решение народной власти Крыма отключить на полуострове вещание пронацистских «незалежных» телеканалов. Уверен, если отключить их у нас в Киеве – бандеро-нацистская хунта не продержится и двух суток.

Отдельная песня – градус безумия западных СМИ. На их фоне для меня стал открытием репортаж швейцарского Интернет-телеканала Klagemauer.tv



В ролике не показано ничего, кроме простого факта: протест на Майдане не был мирным. Это вооружённый переворот, который готовился и всячески поддерживался Западом. Путчистам оказывалась всяческая поддержка, в частности, организационная, финансовая и информационная.
Называть информационную поддержку «заговором», как это было сделано в конце ролика, означает заведомо маргинализировать адекватную точку зрения. Нет никакого заговора, как нет и цензуры. Вместо них есть «редакционная политика» - то же самое, только в профиль. Беда лишь в том, что редакционная политика западных информагентств настолько противоречит реальности, что фрау Меркель вынуждена жаловаться мистеру Обаме на господина Путина. Он, видите ли, оказался не таким, каким его рисуют западные пропагандисты.
Организаторы и спонсоры бандеро-нацистского путча в Киеве забыли прекрасную фразу: «Можно обманывать всех, но недолго. Некоторых долго. Но нельзя обманывать всех и всегда».


  • 1
выключил бы кто-нибудь уже им телевизор, да

уберите личные данные из профиля,пока всё не устаканится

Встречное предложение

Встречное предложение: давайте отключим в России все каналы, которые так или иначе связаны с правящими кругами. И посмотрим, что будет. Утопия, конечно, но ведь мечтать не вредно.

шо ж ты Гаврилин, живеш в Украине, в Киеве, и гадиш тут собака?
Тебе Янукович нравится?, так едь за ним в Ростов.

Edited at 2014-03-11 08:32 am (UTC)

Я здесь родился, вырос и это моя Родина. Хочешь меня выгнать? Попробуй, но я буду защищаться.

Я тебе так скажу, таких как ты раньше не трогали, мало ли совков еще живы.., и несут свой бред.
Но события показали что как только государство ослабнет вся гадость вылазит и орет о сепаратизме, такого больше не будет, 5-я колона будет зачищена. готовся.

Готовлюсь, нацист. Смерть бандерам.

По-моему, ты несёшь бред, как это совок может жить? Это же предмет быта, пластмассовый или металлический.
Ходят слухи, что с поддержкой СГА облом выходит, да и денег не спешат вашим недееспособным головорезам выделять. Так что не спеши говорить гоп. Злая бабушка без пенсии пострашнее некоторых воинов вам встанет, попомни это, неонацисткая нечисть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account