Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Вешать их будем потом

18 марта вошло в Историю как дата подписания Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии последнего (надеюсь не последнего) в состав России. Я сердечно поздравляю крымчан с этим грандиозным событием. Ваш пример вдохновляет народ продолжать и усиливать борьбу против беззакония и бандеро-нацистской оккупации Русской Украины.

Параллельно с исторической речью президента Путина, под объективы телекамер вылез Яценюк. Несколько дней назад люди потешались над неуклюжими попытками злобного кролика изобразить стальные нотки в голосе. Вчерашнее обращение исполнялось в ином стиле, и было адресовано жителям Юго-Востока бывшей Украины.



Для пущей убедительности щирый иудо-хохол Сеня даже заговорил на «собачьем» языке, практически опустился на четвереньки и загавкал в ответ. Оказывается, «немногочисленные, но очень агрессивные митинги» - дело рук москалей. Доблестные представители украинских спецслужб, которые осквернили присягу сотрудничеством с киевской хунтой, задержали российских диверсантов. У россиян при себе даже справка об этом имелась!

Глупые жители Юго-Востока наивно не понимают, что они со своими правами и потребностями все 23 года агонии укродержавы стучались в открытую дверь. Наконец их молитвы услышал господин Турчинов, известный нам как УзурПастор и волевым движением надбровных дуг принял решение не отменять «языковой» закон в редакции Кивалова-Колесниченко.
«Никто не покушается на ваше право использовать русский язык» - утверждает Арсений и мы ему верим! Как верили в 2012 году, когда он заявлял о языковом законе следующее:

«То, что они («Партия Регионов» – прим. Авт.) делают, не имеет никакого отношения к языку. Социологическая компания R&B показала, что в том случае, если будет принят закон о языках, рейтинг Партии регионов вырастет на 5%. Их интересует только одно - удержание власти. Им абсолютно безразлична судьба страны, судьба украинцев, включая русскоязычных».

«Я обвиняю Партию Регионов и действующего президента в попытке разжечь межнациональную рознь и расколоть страну».

Президента Януковича больше нет, а дело его, как ни странно живёт, несмотря на сокрушительную перемогу Майдана над украинской государственностью!

Так же бунтующему Юго-Востоку была обещана децентрализация власти. В новом нелегитимном «Кабмине» хунта планирует создать должность вице-премьера, который должен заниматься этим вопросом. В общем, берите «полномочий» сколько хотите, я себе ещё нарисую.
Многострадальный договор о евроассоциации, положивший начало кровавой бойне в Киеве, будет подписан только в некой «политической» части, хотя реальное его содержание именно экономическое. Потребовался распад страны, для того чтобы свидомиты признали пагубность впадения в колониальную зависимость от Европы.

«Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооружённую агрессию России против Украины, я сделаю всё возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно патрнёрские и добрососедские отношения.
Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать Украину будет сильная современная
».

Я ожидал, что в этот момент Сеня начнёт характерно тупить и присвистывать, а не говорить как заклинатель змей. Ведь это же прямые цитаты программы кандидата Януковича!
Кстати о Януковиче:

«Прошу вас не воспринимать уход Януковича как личное поражение. Он предал вас. И не тем, что покинул капитанский мостик и трусливо бежал из страны, а тем, что вашу веру в него, вашу надежду и даже вашу любовь конвертировал в сказочную роскошь в Межигорье, в миллиарды долларов, украденных из бюджета и вашего кармана».

Янукович предал народ Украины, когда не отдал приказ разогнать нацистский шабаш в центре Киева. А веру, надежду и даже любовь всего народа он вполне мог завоевать, посадив вожаков Майдана далеко и надолго. Что касается «межигорий», то не менее дорогой и не менее жлобский дом Яценюка находится там же, по соседству.

uYCyMsZaZTM


Слушая то, как пан отаман Грициан Безтаврический воет вслед уплывающему Юго-Востоку, я думал:
Неужели представители хунты настолько тупы, считая, будто реальные потребности «рабов» и «ватников» сводятся к риторике а-ля Янукович?
Неужели они считают, что народ не видит нацистское мурло победившего Майдана?
Неужели за крикливой пропагандой и сумятицей все забыли слова Бориса Филатова: «Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии, идти на любые уступки. А вешать…вешать их надо потом»?


Tags: Яценюк, бывшая Украина, мрази
Subscribe

  • До чего дошёл регресс

    Иногда плотное сидение на информационном потоке позволяет увидеть какие-то интересные и неочевидные, на первый взгляд, вещи. Недавно в моём поле…

  • Будни бандеровского террора

    На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о…

  • Страсти по украинскому долгу

    Что свидомому укру «перемога» – то среднестатистическому русскому патриоту «зрада». Эти непримиримые враги занимают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • До чего дошёл регресс

    Иногда плотное сидение на информационном потоке позволяет увидеть какие-то интересные и неочевидные, на первый взгляд, вещи. Недавно в моём поле…

  • Будни бандеровского террора

    На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о…

  • Страсти по украинскому долгу

    Что свидомому укру «перемога» – то среднестатистическому русскому патриоту «зрада». Эти непримиримые враги занимают…