Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Ярош в юбке

Сегодня неизвестные доброжелатели в очередной раз вежливо поделились с общественностью записью телефонного разговора, состоявшегося между регионалом Нестором Шуфричем и косатой фюрериней Юлией Тимошенко.


В описании сказано, что разговор имел место 18-го марта − великий исторический день, когда Крым официально стал самим собой, т.е. частью России.
Треск лопнувшего гнойника украинской государственности отозвался нешуточной анальной болью у тех, кто этот гнойник методично взращивал:

Тимошенко: «Я сама готова сейчас брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб».

Непонятно кого Вона имела в виду. Возможно, проклятого тирана Влада Пу, который осмелился услышать народ Крыма и выполнить его волю. Хотя, не исключено, что под раздачу может попасть «куля в лоб» Яценюк.

Шуфрич: «Так я вчера сказал, что если не дай Бог, возникнет конфликт – выступал на «Свободе слова» – я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну».

Забавный момент, учитывая настроения в среде зажиточных киевлян. Я так недавно рассорился с одним знакомым. Раньше он бегал на Майдан, а сейчас бегает, откупает своего единственного сына – офицера запаса и при этом продолжает поддерживать нацистов. Собственно, нас и поссорил мой невинный вопрос о дилемме трусов и крестика: либо ты переосмысливаешь события этой зимы и признаёшь новую «власть» преступниками, а "мобилизацию" незаконной, либо будь последователен и положи сына на алтарь «перемоги».

Бывшая Украина - это не Советский Союз 1941 года, в котором люди шли на войну добровольцами, нередко приписывая себе лишний год-два. У киевских майдаунов нет чувства гражданина, готового встать на защиту Родины, отсутствует чувство правого дела. Никто не настроен воевать за бандитскую хунту Яценюка, Турчинова, Сашка Билого и других террористов из Правого Сектора. Меньше всего люди хотят оказаться в рагулярной армии, «когда нас в бой пошлёт товарищ Тенюх».

Смешных понтов Шуфрича оказалось достаточно, чтобы разъярённая Тимошенко вывалила на собеседника всё своё идейное и мировоззренческое содержание:

«Блин, надо брать в руки оружие и идти  мочить, блин, этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. Я жалею, что я не могу сейчас находиться там, и что я не возглавляла все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили»

«Я бы нашла, как замочить этих мудаков. Я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от России не осталось даже выжженного поля».

«Я тебе, конечно здесь союзник и не просто союзник» - соглашается регионал Шуфрич. Дальше он задаётся вопросом о русских, которые остались на территории Украины. Ведь они, якобы, изгои на празднике жизни, устроенном нацистами. На это женщина с косой даёт однозначный ответ:
«Блин, да их расстреливать из атомного оружия!».

Bi3ukZuCIAAfTKBСчитаю ли я этот разговор подлинным? Вполне. Я не услышал ничего нового. Ещё в 2004-м году Тимошенко призывала топить в море и обносить колючкой области, где живут омерзительные русские. Она была, есть и будет убеждённым сторонником геноцида русских украинцев. Юлия Владимировна отличается от нациста Яроша тем, что Ярош спрятал финку за голенище, а потом надел костюм политика, а Тимошенко сделала всё наоборот. Второе отличие − Тимошенко и Шуфрич в неформальной обстановке общаются на родном русском языке.

Ни для кого не секрет, что украинский язык используется бандеровской «нацией» в качестве оружия для борьбы с народом Украины. Для описания объекта борьбы пропагандистами был выдуман лживый термин «русскоязычное население». Это понятие активно используется майдаунами для информационной войны. В интернете регулярно появляются ролики,  которых некие мутные «русскоязычные» личности рассказывают, что: "москали нам не братья", "наши права не ущемляются", "не надо нас защищать", "путяра пшёл вон" и т.д.

На примере Шуфрича и Тимошенко ясно видно, что борьба идёт не между  «украиноязычными» и «русскоязычными», а между бандеровскими нацистами и народом Украины. Русскость значительной части украинцев определяется не этнической принадлежностью, как бредит враг, а исторической, культурной и цивилизационной. Именно русская идентичность, её естественная безоговорочная ценность позволяют видеть мурло нацистского зверя, который, как Тимошенко, лицемерно притворяется «украиноязычной» частью нашего народа. После чего бандеровский зверь начинает мерять людей своей псевдо-украинскостью, как гитлеровский зверь антропометром.
Всем нам, вне зависимости от родного языка, следует понять этот обман и вместе, плечом к плечу начать организованно останавливать нацизм.

UPD: Юлия Тимошенко в своём твиттере подтвердила факт разговора, но заявила, что пассаж о 8-ми миллионах русских, которых нужно бомбить атомным оружием - монтаж ФСБ, а все русские граждане Украины - украинцы. Вот с какой лёгкостью украинские нацисты прыгают от концепции этнической нации к нации политической. Интересно, на кого это рассчитано?


Tags: Тимошенко, бывшая Украина, нацизм, наш народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments