Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Монополия на реальность

Долгожданный и естественный возврат Крыма в состав Российской Федерации пробудил небывалые страсти в так называемом «цивилизованном мире». Ценность мнения крымчан видится Западу чем-то настолько несуразным, что фрау Меркель даже назвала это «пребыванием в ином мире» и «отрывом от реальности». Кроме того, в реальности «цивилизованного мира» не существует и живой страны. «Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» - орала Виталию Чуркину истеричка Саманта Пауэр, представляющая США в ООН.

Обитатели иного, несомненно, лучшего мира принялись грозить недобитой России самыми страшными карами, имеющими смысл в их реальности, например – изгнанием РФ из элитного клуба под названием Большая Восьмёрка. В лучших традициях жанра байки, откуда-то моментально выскочила моська под названием «Яценюк», которая от имени непонятно кого заявила о намерении Украины занять освободившееся место. Казалось бы, придать ситуации больше фарсу просто невозможно, но это лишь так показалось. На неформальной встрече "семерки" в Гааге вечером 24 марта Россию не смогли исключить из G8 поскольку … такой процедуры просто не существует. В итоге было принято заявление следующего содержания:


«Мы приостановим наше участие в "восьмерке", пока Россия не сменит курс и политический климат не вернется к состоянию, в котором "восьмерка" возможна»

В единственно верной и адекватной реальности «всего прогрессивного человечества», демонстративное лишение доступа к элитной тусовке должно вызывать ужас у российской элиты. Градус этого ужаса должен быть настолько высок, что сдача Крыма бандеро-нацистским оккупантам будет приемлемой. Подобное чувство испытал бы старина Горби, оказавшись перед угрозой лишения Нобелевской премии, рекламы пиццы и сумочек, но не Сергей Лавров:

«Восьмерка - клуб неформальный, членских билетов там никто не выписывает, никто никого оттуда выгнать не может по определению. Если она сыграла свою роль, а многие так считают, потому что с образованием G20 все экономические и финансовые вопросы обсуждаются именно в Группе двадцати. А "восьмерка" в общем-то сохраняла смысл своего существования прежде всего потому, что являлась форумом для разговора ведущих западных стран и России»

С разумной позицией России тяжело спорить, поэтому генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга посчитал нужным высказать следующим образом:

«Правительство Японии в связи с ситуацией вокруг Украины намерено поддерживать тесную координацию действий с "семеркой", сохранять диалог с Россией и стремиться к мирному дипломатическому решению существующих проблем».

Но у Империи Добра, как мы помним, монополия не только на демократию, но и на реальность. Япония была мгновенно одёрнута и вот уже японский премьер Синдзо Абэ заявляет, что: «Присоединение Крыма, который находится на юге Украины, к России недопустимо».

Последние события показали, что Россия выбрала жизнь. Воссоединение Крыма – наша реальность и пусть она как можно сильнее противоречит галлюцинациям маразмирующего «гегемона» и его обслуги.


Tags: g8, Россия, США
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments