?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Монополия на реальность
Неуловимые
torbadusta

Долгожданный и естественный возврат Крыма в состав Российской Федерации пробудил небывалые страсти в так называемом «цивилизованном мире». Ценность мнения крымчан видится Западу чем-то настолько несуразным, что фрау Меркель даже назвала это «пребыванием в ином мире» и «отрывом от реальности». Кроме того, в реальности «цивилизованного мира» не существует и живой страны. «Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» - орала Виталию Чуркину истеричка Саманта Пауэр, представляющая США в ООН.

Обитатели иного, несомненно, лучшего мира принялись грозить недобитой России самыми страшными карами, имеющими смысл в их реальности, например – изгнанием РФ из элитного клуба под названием Большая Восьмёрка. В лучших традициях жанра байки, откуда-то моментально выскочила моська под названием «Яценюк», которая от имени непонятно кого заявила о намерении Украины занять освободившееся место. Казалось бы, придать ситуации больше фарсу просто невозможно, но это лишь так показалось. На неформальной встрече "семерки" в Гааге вечером 24 марта Россию не смогли исключить из G8 поскольку … такой процедуры просто не существует. В итоге было принято заявление следующего содержания:


«Мы приостановим наше участие в "восьмерке", пока Россия не сменит курс и политический климат не вернется к состоянию, в котором "восьмерка" возможна»

В единственно верной и адекватной реальности «всего прогрессивного человечества», демонстративное лишение доступа к элитной тусовке должно вызывать ужас у российской элиты. Градус этого ужаса должен быть настолько высок, что сдача Крыма бандеро-нацистским оккупантам будет приемлемой. Подобное чувство испытал бы старина Горби, оказавшись перед угрозой лишения Нобелевской премии, рекламы пиццы и сумочек, но не Сергей Лавров:

«Восьмерка - клуб неформальный, членских билетов там никто не выписывает, никто никого оттуда выгнать не может по определению. Если она сыграла свою роль, а многие так считают, потому что с образованием G20 все экономические и финансовые вопросы обсуждаются именно в Группе двадцати. А "восьмерка" в общем-то сохраняла смысл своего существования прежде всего потому, что являлась форумом для разговора ведущих западных стран и России»

С разумной позицией России тяжело спорить, поэтому генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга посчитал нужным высказать следующим образом:

«Правительство Японии в связи с ситуацией вокруг Украины намерено поддерживать тесную координацию действий с "семеркой", сохранять диалог с Россией и стремиться к мирному дипломатическому решению существующих проблем».

Но у Империи Добра, как мы помним, монополия не только на демократию, но и на реальность. Япония была мгновенно одёрнута и вот уже японский премьер Синдзо Абэ заявляет, что: «Присоединение Крыма, который находится на юге Украины, к России недопустимо».

Последние события показали, что Россия выбрала жизнь. Воссоединение Крыма – наша реальность и пусть она как можно сильнее противоречит галлюцинациям маразмирующего «гегемона» и его обслуги.




  • 1
членство в гей клубе вызывает больше вопросов, чем преимуществ) россия ничего не потеряла. а еврогеям стоит напомнить, что они разбомбили сербию, убили 8000 людей.

"Мы приостановим наше участие в "восьмерке"" - получается, Россия сейчас одна в G8 ?
Мощно.)

  • 1