Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Царство жлоба

киев-хохлы-осада-троянский-свинтус-564023

В последнее время украинские средства массовой пропаганды обходят стороной всё, что происходит в центре Киева. По логике вещей, «перемога» уже наступила, а это значит, что пора ехать домой. Но не тут-то было! Чудовищный бандеро-нацистский табор продолжает «обживаться» на руинах центра столицы бывшей Украины. Те, кто представляют реальную силу, требуют квартиры в Киеве. Майдауны попроще берут инициативу в свои руки:

«Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней
».

Костяком Евромайдана был и остаётся «житель Львивськои области» то есть сельский жлоб. Он отличается от провинциала тем, что ему плевать на порядки города. Он воспроизводит вокруг себя привычную жлобскую реальность. Фраза Бандеры: «Сёла бросить на города! Там основной нерв вражеской власти...» - имеет гораздо более глубокий смысл. Селюку-майдауну чужда не просто бывшая «злочынна влада», но и городская культура как таковая. Она для него слишком «омоскаленная».

1377615

Теперь возле городского метро будут хрюкать свиньи и расти редиска. Самое мерзкое, что обыдленные «кЫяны» в большинстве своём даже не увидят этого вопиющего контраста. Все 23 года «незалежной» агонии гуманитарная политика украинского государства сводилась  к подмене национальной культуры культурой социальной, то есть деревенской. Это проявляется во многих повседневных вещах: от обилия кафешек в хуторянском стиле до вышиванок под пиджак.

Инерция, с которой продолжает двигаться мёртвый государственный аппарат Украины пока что мешает избавлению от  свиней и жлобства. Я возлагаю большие надежды на целебное голодание и культурную экспансию.


Tags: Киев, бывшая Украина, жлобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments