Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Царство жлоба
Неуловимые
torbadusta
киев-хохлы-осада-троянский-свинтус-564023

В последнее время украинские средства массовой пропаганды обходят стороной всё, что происходит в центре Киева. По логике вещей, «перемога» уже наступила, а это значит, что пора ехать домой. Но не тут-то было! Чудовищный бандеро-нацистский табор продолжает «обживаться» на руинах центра столицы бывшей Украины. Те, кто представляют реальную силу, требуют квартиры в Киеве. Майдауны попроще берут инициативу в свои руки:

«Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней
».

Костяком Евромайдана был и остаётся «житель Львивськои области» то есть сельский жлоб. Он отличается от провинциала тем, что ему плевать на порядки города. Он воспроизводит вокруг себя привычную жлобскую реальность. Фраза Бандеры: «Сёла бросить на города! Там основной нерв вражеской власти...» - имеет гораздо более глубокий смысл. Селюку-майдауну чужда не просто бывшая «злочынна влада», но и городская культура как таковая. Она для него слишком «омоскаленная».

1377615

Теперь возле городского метро будут хрюкать свиньи и расти редиска. Самое мерзкое, что обыдленные «кЫяны» в большинстве своём даже не увидят этого вопиющего контраста. Все 23 года «незалежной» агонии гуманитарная политика украинского государства сводилась  к подмене национальной культуры культурой социальной, то есть деревенской. Это проявляется во многих повседневных вещах: от обилия кафешек в хуторянском стиле до вышиванок под пиджак.

Инерция, с которой продолжает двигаться мёртвый государственный аппарат Украины пока что мешает избавлению от  свиней и жлобства. Я возлагаю большие надежды на целебное голодание и культурную экспансию.



  • 1
Культурная экспансия это когда в Киев приедут танкисты и из свиней сделают шашлык?

Было бы не плохо. Наверное, стоило бы выжечь весь этот участок, где стоял майдан. Под "ноль". Нехорошее это место...

Майдан сожгут несколько раз, всё только начинается.

Нет. Культурная экспансия - это когда на освобождённых территориях начнёт вещать другое телевидение с другим содержимым, а в в школах будут изучать Гоголя и Булгакова в рамках курса украинской литературы.

Edited at 2014-03-26 01:39 pm (UTC)

Сначала должны быть танкисты, потом школа.

Украинская народно-освободительная армия + все виды информационных воздействий на врага.

Конечно украинский народ должен из жопы вытаскивать себя сам.

Только в том случае, когда он сам в эту жопу залез. В данной же ситуации западные деятели от глобального капитала ради победы над мешающей им Россией породили извращенное украинство и взрастили его за те 20 лет, пока в России правили либералы, до тех кошмарных форм, которые сегодня перед нами предстают. Так что вопрос бытия на нашей земле решается противостоянием более крупных игроков.

Я бы ржал в голос, кабы это не был Киев. Город моего отца. Один из любимых моих городов. Потому пока только на глаза наворачиваются слёзы...

Собирались в мае в этом году с женой в Киев заехать.

>Собирались в мае в этом году с женой в Киев заехать.

Та же тема, хотели в Киев на экскурсию съездить. Но теперь в Крым, чего уж там.

Тоже думаем про Крым, если сделают авиабилеты по нормальной цене, как обещали.

Очень верно подмечено, что культура и образование на Украине оно все "омоскаленное". А занчит подлежит игнанию или уничтожению. Сучка Фарион это уже объяснял деткам в садике.
А за годы незалежности не создали полноценного ни того ни другого.

"Троянский" свин - вроде и должно быть смешно, но что-то нерадостно совсем.

А потом ещё баньку поставят, надо же где-то мыться доблестным майданщикам.

Может, все проще, и не в культуре дело? Возможно, они надеются, что, высеивая редиску, разводя кур и строя свинарник, они застолбят за собой землю? В Киеве она дорогая...

Одно другому не мешает. Помнится, "героиня" майдауна-2004 бабка Параська просила у Юшенка квартирку "вкыеви".

Будет интересно посмотреть на зачистку майдана новой властью.

"Теперь возле городского метро будут хрюкать свиньи и расти редиска". Вспоминается следующий анекдот:
-Давайте свинью заведем.
-Ты чё, вонь, грязь.
-Да она привыкнет.

Майдану поcтавлен ультиматум – поcадить на огороде коноплю и завеcти cтрауcов. Редиcка и cвиньи – это деревенщина.

это ж тюльпаны, судя по ботве.

под кайфом сажали )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account