Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Кто о чём, а вшивый о бане
Неуловимые
torbadusta

383892160

Сегодня на заседании Верховной Рады своим видением ситуации на Украине поделилась Ирина Фарион. Этот славный член КПСС и по совместительству участница ОПГ «Свобода» заявила следующее:

«На Украине сложилась парадоксальная ситуация, когда постоянно говорится о защите русскоязычной части нашего населения, которая на самом деле нуждается в защите только от навязчивого манипулирования ее настроениями из-за границы».

Пока Юлия Владимировна призывала выжечь омоскаленных недочеловеков ядерным огнём, у нас появилась своя Берегиня с физиономией госпожи Фарион. Оказывается неприятие результатов нацистского госпереворота – это происки коварного Путяры, а отключение основных российских каналов – защита от заграничных манипуляций. Народец, правда, не оценил заботу и кое-где массово ринулся отключаться от кабельных сетей. Кто уж точно не обеднеет в ближайшее время, так это торговцы спутниковыми тарелками.


«Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, почти разрушена и держится только на единичных преподавателях. Людях - лучах света в совковой темноте. Однако сами студенты отмечают, что патриотическая молодежь есть на востоке и юге, и она нуждается в поддержке».

Госпожа Фарион явно спутала мрак московской оккупации с гарью майданных покрышек. Только так можно объяснить тот факт, что помощь украинской системе образования сводится к её  полной ликвидации в максимально короткие сроки. И всё же, в чём состоит та «катастрофа» образования, которую хунта собирается преодолевать?

«Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации"».

Сашко Билый от образования открыто говорит об оккупации и бандеровской колонизации Юго-Востока. Даже в условиях нестабильности, отсутствия какой-либо легитимности и частичного распада страны. 2-3 нацистских ублюдка должны иметь возможность строить коллектив целого факультета, подобно тому, как бандеровское меньшинство строит всю Украину. Это означает, что никакого примирения с нацистами не будет. Нет ни одной уступки, после которой они отцепятся. Они будут давить до конца, а значит одними митингами не обойтись.


  • 1
(Deleted comment)
Вы считаете, они на развал СССР и превращение его жителей в драчливых папуасов вместе работают?

(Deleted comment)
В проСРАНстве - это ты застрял, вонючка. Надо думать, навсегда. Скунс медиа групп ...
Фарион, Аваков, Ярош, Яценюк, Турчинов, бЛяшко - галерея уродов. Кунсткамера. В формалин просятся.

Не тратьте силы, этим уже не помочь, надо тока в сторону отойти, а то говном забрызгает, когда от злобы лопнут))

Эта убогая - один из лидеров крупнейшей нацистской партии. Она заседает в Верховной Раде и штампует бредовые законы. С жирика пусть в РФ смеются, хотя в российской политике у него есть своя, вполне не смешная, функция, .

(Deleted comment)
То есть нацисты могут не уважать выбор десятков миллионов украинцев, проголосовавших за президента Януковича, а выбор ублюдков, проголосовавших за Фарион, мы уважать обязаны? Фигушки :)
Кстати, я за Евнуховича не голосовал, что бы ты там себе не придумывал.

Edited at 2014-03-28 09:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
Таким тоном давай советы своему папе.

torbadusta уберите этого шизанутого mastersgood. Все подонки и моральные уроды, кто за воцарение в Украине прозападной извращенной хунты - олигофрены и предатели с атрофированными мозгами, поклоняющиеся маньяку-гомосеку Бандере, кричащие и скачущие:"Кто не скаче, той москаль. Москаляку на гиляку". Польско-галицко-европейские запроданцы оккупировали Киевскую Русь, Малороссию,многие города в которой основала Екатерина II.

Уже убрал. Его место - свинарник на Майдане.

Ты, бобик, будку завали камнями и не указывай нам над кем смеяться. Без твоих соплей разберемся, ушлепок бандеровский.

да кому б она нахер впалась бы, еслиб страной нормальные люди руководили. ну была бы идиотка - как выставочный экземпляр - пальцем тыкать, проблема в том что они к власти пришли - вот, реально все такие... список сам можешь составлять

(Deleted comment)
Прикольно ,но Фарион фамилия венгерская.

Скорее еврейская. Фарион на идиш означает не жулик, а мелкий мошенник, или, точнее, обманщик не получающий пользы от своего обмана - за интерес т. с. Но корни 100 процентно еврейские, славянского имени,как и слова, фарион не существовало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account