?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Ломаный евроцент
Неуловимые
torbadusta

519592_main

Вчера вечером Кэтрин Эштон - верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности выступила с любопытнейшим заявлением:

«Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права
Призываю членов "Правого сектора" и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие»


Эти слова из уст лицемерной европейской сволочи сродни звуку «чпок!», с которым открывается сливное отверстие. Давление нацистских боевиков на законно избранного президента Януковича и азаровский Кабмин не противоречило «принципам демократии». Избиения депутатов Верховной Рады, избиения представителей власти, угрозы их семьям – всё это называлось «верховенством права» ровно до тех пор, пока бандиты из «Правого Сектора» были нужны заказчику. Как только цель оказалась достигнута, Европа тут же заметила угрозы, насилие, оружие и распорядилась слить отработанный материал.

Самое смешное, что европейские господа требуют слива только одной части нацистского ядра Майдана, в упор не замечая вторую. А ведь боевики Яроша ничем не отличаются от боевиков Тягныбока, Парубия или Авакова.

Ситуация, в которой находится «Правый Сектор», может развиваться двумя способами. Во-первых, пан Ярош может наплевать на свежую могилку пана Музычко и слиться. Думаю, в этом случае часть правосеков возопит о «зраде» - явлении, неизбежно наступающим вслед за «перемогой». Это вызовет раскол, после которого часть боевиков отпрыгнут, а часть - просто перебегут к победителям.

Во-вторых, пан Ярош может пойти до конца, и попытается смести нынешнюю хунту. В случае его победы будет очень смешно наблюдать, как госпожа Эштон будет призывать проигравшую сторону подчиниться новой «власти», прекратить насилие и сдать «незаконное оружие».

Как бы ни развивались события, демон, выпущенный на Майдане, не может быть просто так загнан обратно в Ад, вслед за «небесной сотней». Конец нацистским бесчинствам могут положить только организованные граждане, готовые сражаться за подлинное верховенство права, а не его европейский симулякр.

P.S.: Интересно, как далеко зайдёт процесс, когда Европа увидит Гуляй-Поле на месте Украины?


Хорошо сказал, молодец! Как достало это двуличие. Жаль только, никто из майдаунов не хочет замечать двойных стандартов.

Ахаха, зато теперь посмотрим, кто на самом деле эти правосеки - "рабы и холопы" или все-таки "рэволюционэры" :))))

Edited at 2014-03-29 03:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Печеньки.Очень нужны печеньки.

А нам попкорна!!!

Все это прикольно, Гитлер тоже Рема завалил:). Но если с другой стороны посмотреть, то двуличие запада просто нивелирует ценность человеческой жизни, многих украинцев можно понять, но смерти были настоящие и стой и с другой стороны, а власть ни смотря ни на что будет только та, которую одобрят дерьмократичные хозяева из Вашингтона и их Брюссельские прихвостни. Людей жаль задуренных, даже среди них хороших не мало, жаль Украину...

Полагаете, раз не разогнали Майдан - сохранили много жизней? Это заблуждение.

Мне больше нравится, когда он сиську ее сосет, кстати, скинте фотку!!!!!!

Нее, таких фото у меня нет!

>>>Как бы ни развивались события, демон, выпущенный на Майдане, не может быть просто так загнан обратно в Ад, вслед за «небесной сотней».>>>

Вы, путинские холуи, такие смешные. Самолично определяете, коум в ад, кому в рай.

Мнение гитлеровского холуя мне не интересно.

. (Anonymous) Expand
ПС сливают.

обратите внимание на куртку яйценюха-Каламбия...для тех.кто не понял-Вашингтон находится в округе Коламбия....каждая бородавочка-на хую прибавочка...а мог-бы и мармот или нортфейс одеть,как одевают обычно все американские политики...но он одел КАЛАМБИЯ,ВАШИНГТОН.ДИ.СИ.

Время работает против бандеровцев всех мастей и их западных хозяев.
Все труднее транслировать "онижедети".
Поэтому приходится сливать самых заметных, в надежде сохранить остальных.
Ну и вдобавок ПС - не очень горят за евровыбор.

Западные хозяева могут быть только у тех, кто хранит свои честно наворованные в европейских и американских банках, покупает недвижимость там же и туда же отправляет учиться своих деток. А потом по говноящику вбивает в головы быдла, что на Украине власть захватили фашисты и т.д. Пример Украины, где точно таких же гондонов погнал народ - им как зуб в носу.

А вот такие товарищи как ты - милое дело. Тебя доить - ума не надо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
адепт секты авального детектед

эта эштон-лошадь

лять. так враньё - это одна из еуропейских ценностей. кто не знал , то я вас поздравляю с открытием. украинцам скоро на своей шкуре предстоит испытать , все прелести двойных стандартов , а так-же весь арсенал еуропейских принципов и ценностей. для особо дотошных , и всё еще трезво мыслящих украинцев - гугль - Молдова история успеха. ужаснётесь.

Брехня. Во время Майдана все официальные лица на Западе осуждали насилие с обоих сторон и призывали к мирному разрешению конфликта.
Теми же печеньками нуланд кормила как протестующих так и Беркут.

"Во время Майдана все официальные лица на Западе осуждали насилие с *обоих сторон и призывали к мирному разрешению конфликта."
Век лжи...
--
*Обеих.
--

"Теми же печеньками нуланд кормила как протестующих так и Беркут."
... и век лицемерия в одном лице.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да оне оба как кролики, сладкая парочка))

Использовано

Использованные изделия №1 подлежат утилизации или захоронению.

Re: Использовано

Можно заштопать колючей проволокой

какой по счету майдан?

И ещё. Не знаю - пишут ли об этом в сети: началась и довольно серьёзно 2 волна майдана.

это подруга из киева написала

Re: какой по счету майдан?

Без внешнего финансирования(а его нет и не будет) никаких майданов не бывает.

Меня это удивило. Что теперь Европа явственно увидела что из себя представляют украинские радикалы, да еще и озвучила это на весь мир.

Европа деоптрии сменила. Мартышка и очки.

Рекомендую еще это в тему прочитать
http://el-murid.livejournal.com/1683450.html