?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Ломаный евроцент
Неуловимые
torbadusta

519592_main

Вчера вечером Кэтрин Эштон - верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности выступила с любопытнейшим заявлением:

«Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права
Призываю членов "Правого сектора" и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие»


Эти слова из уст лицемерной европейской сволочи сродни звуку «чпок!», с которым открывается сливное отверстие. Давление нацистских боевиков на законно избранного президента Януковича и азаровский Кабмин не противоречило «принципам демократии». Избиения депутатов Верховной Рады, избиения представителей власти, угрозы их семьям – всё это называлось «верховенством права» ровно до тех пор, пока бандиты из «Правого Сектора» были нужны заказчику. Как только цель оказалась достигнута, Европа тут же заметила угрозы, насилие, оружие и распорядилась слить отработанный материал.

Самое смешное, что европейские господа требуют слива только одной части нацистского ядра Майдана, в упор не замечая вторую. А ведь боевики Яроша ничем не отличаются от боевиков Тягныбока, Парубия или Авакова.

Ситуация, в которой находится «Правый Сектор», может развиваться двумя способами. Во-первых, пан Ярош может наплевать на свежую могилку пана Музычко и слиться. Думаю, в этом случае часть правосеков возопит о «зраде» - явлении, неизбежно наступающим вслед за «перемогой». Это вызовет раскол, после которого часть боевиков отпрыгнут, а часть - просто перебегут к победителям.

Во-вторых, пан Ярош может пойти до конца, и попытается смести нынешнюю хунту. В случае его победы будет очень смешно наблюдать, как госпожа Эштон будет призывать проигравшую сторону подчиниться новой «власти», прекратить насилие и сдать «незаконное оружие».

Как бы ни развивались события, демон, выпущенный на Майдане, не может быть просто так загнан обратно в Ад, вслед за «небесной сотней». Конец нацистским бесчинствам могут положить только организованные граждане, готовые сражаться за подлинное верховенство права, а не его европейский симулякр.

P.S.: Интересно, как далеко зайдёт процесс, когда Европа увидит Гуляй-Поле на месте Украины?


  • 1
Брехня. Во время Майдана все официальные лица на Западе осуждали насилие с обоих сторон и призывали к мирному разрешению конфликта.
Теми же печеньками нуланд кормила как протестующих так и Беркут.

"Во время Майдана все официальные лица на Западе осуждали насилие с *обоих сторон и призывали к мирному разрешению конфликта."
Век лжи...
--
*Обеих.
--

"Теми же печеньками нуланд кормила как протестующих так и Беркут."
... и век лицемерия в одном лице.


А теперь по русски плз.

По-русски и было написано. Век лжи и лицемерия, в миру, где каждый себя мнит во всем правым, и все - его друзья, а кто не разделяет его мнение - тот мудло, но им все-равно он будет улыбаться и здороваться за ручку, откровенно врать, что они - его друзья-товарищи.

Все равно сложно. Но насколько я понял Вашу мысль, Вы не верите в то, что Запад призывал обе стороны к мирному разрешению конфликта.
Хотелось бы реальных док-в, что Запад поддерживал силовое разрешение конфликта (Особенно в свете того, что запад добился того, чтобы Янукович и оппозиция подписали договор за день до бегства Януковича, а Россия его не подписала)

(Deleted comment)
В данном случае это не имеет знчение фикция или не фикция. Это явно указывает на то, что Запад пытался помирить обе стороны. А Россиия хотела победу Януковича.

"Запад пытался помирить обе стороны"
Популярное наивное заблуждение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так штурм, на следующий день, это из-за того что подписи России не хватило? Интересное предположение.

Отчасти поняли верно.
Да, я не верю. Потому что, действительно хотели бы они мирно порешить все - срок майдана был бы месяц, может быть два. Но было бы все мирно и спокойно, без убийств, без преследований, без всей той задницы, что сейчас творится на Западе и частично Юго-Востоке "Самостийной, Незалежной", потому что кукловоды всего на мгновенье утеряли нитки контроля, а реакция идет до сих пор.


"Хотелось бы реальных док-в, что Запад поддерживал силовое разрешение конфликта"
Просто посмотрите записи на ЮТ, выдержки из сообщений в группах в соц. сетях, что поддерживают майдан, те же группы в соц. сетях, принадлежащие "Правому Сектору", "Свободе" и прочему конфети из абсурда, маразма, рака головного мозга и прочих болезней.

"Особенно в свете того, что запад добился того, чтобы Янукович и оппозиция подписали договор за день до бегства Януковича"

У него выбора все-равно не было. Кстати, договоренности стали нарушены в тот же день, силами оппозиции. Но вы ведь и без меня, наверное, об этом знаете.

да что вы распинаетесь...

и перед кем, "всравшись орет - наша берет"

печеньками нуланд кормила как протестующих так и Беркут."
какого х... она вобще свой протухший сухпай раздавала,,, а украинцы - брали... ))) западло..., что в Украине своего печенья нет )) я в 90-е видел как немчура при раздаче " гуманитарки " снимали на видео давящихся за таким же сухпаем дибилов ))
У кого нет своего Я - тот заведомо в проигрыше

Так в чем проблема тогда? В крыму все мирно прошло, а они недовольны

Т.е. все добровольно ели с руки...
Офигеть...
Незалэжные...

  • 1