Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Ломаный евроцент
Неуловимые
torbadusta

519592_main

Вчера вечером Кэтрин Эштон - верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности выступила с любопытнейшим заявлением:

«Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права
Призываю членов "Правого сектора" и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие»


Эти слова из уст лицемерной европейской сволочи сродни звуку «чпок!», с которым открывается сливное отверстие. Давление нацистских боевиков на законно избранного президента Януковича и азаровский Кабмин не противоречило «принципам демократии». Избиения депутатов Верховной Рады, избиения представителей власти, угрозы их семьям – всё это называлось «верховенством права» ровно до тех пор, пока бандиты из «Правого Сектора» были нужны заказчику. Как только цель оказалась достигнута, Европа тут же заметила угрозы, насилие, оружие и распорядилась слить отработанный материал.

Самое смешное, что европейские господа требуют слива только одной части нацистского ядра Майдана, в упор не замечая вторую. А ведь боевики Яроша ничем не отличаются от боевиков Тягныбока, Парубия или Авакова.

Ситуация, в которой находится «Правый Сектор», может развиваться двумя способами. Во-первых, пан Ярош может наплевать на свежую могилку пана Музычко и слиться. Думаю, в этом случае часть правосеков возопит о «зраде» - явлении, неизбежно наступающим вслед за «перемогой». Это вызовет раскол, после которого часть боевиков отпрыгнут, а часть - просто перебегут к победителям.

Во-вторых, пан Ярош может пойти до конца, и попытается смести нынешнюю хунту. В случае его победы будет очень смешно наблюдать, как госпожа Эштон будет призывать проигравшую сторону подчиниться новой «власти», прекратить насилие и сдать «незаконное оружие».

Как бы ни развивались события, демон, выпущенный на Майдане, не может быть просто так загнан обратно в Ад, вслед за «небесной сотней». Конец нацистским бесчинствам могут положить только организованные граждане, готовые сражаться за подлинное верховенство права, а не его европейский симулякр.

P.S.: Интересно, как далеко зайдёт процесс, когда Европа увидит Гуляй-Поле на месте Украины?


  • 1
Не совсем.
Сейчас пытаться что-то основательно доказывать все-равно бессмысленно, зато есть проверенная временем аксиома. И была она, волею Судеб, создана США. Проверенный метод ведения современных войн.

Вы берете третьесортную, по меркам США, страну. Допустим, Ливия. Путем нехитрых манипуляций над умами оппозиционно настроенных граждан совершаем небольшой сбор на митинг, подтягиваем на него потихоньку тех, кто мыслит чуть радикальней основной массы, и совершаем провокационные действия: выкрикиваем всякие нелестности, атакуем полицию.

В результате столкновения органов порядка с народом, недовольства, плавно переходящие в мятеж при надсмотре со стороны иностранных внедренных агентов-специалистов по бунтам. А там и до гражданской войны дойдет быстро, решительно, успешно. Спустя время лидер страны в бегах, ибо кого-то надежного, кто спасет от такой махины, как США и НАТО, попросту нет. Его свергают, он таки пустился в бега или, на крайняк, покончил с собой. Все, успех, в стране разруха, гражданская война, у руля лояльное США новое, "демократическое" правительство.

Тот же сценарий и в Украине, только забыли учесть, что Украина - не арабы, и это государство находится под боком их заклятого недруга - России. Вупс... Теперь на Украине черт знает что. Классно, да?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account