Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Ломаный евроцент
Неуловимые
torbadusta

519592_main

Вчера вечером Кэтрин Эштон - верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности выступила с любопытнейшим заявлением:

«Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права
Призываю членов "Правого сектора" и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие»


Эти слова из уст лицемерной европейской сволочи сродни звуку «чпок!», с которым открывается сливное отверстие. Давление нацистских боевиков на законно избранного президента Януковича и азаровский Кабмин не противоречило «принципам демократии». Избиения депутатов Верховной Рады, избиения представителей власти, угрозы их семьям – всё это называлось «верховенством права» ровно до тех пор, пока бандиты из «Правого Сектора» были нужны заказчику. Как только цель оказалась достигнута, Европа тут же заметила угрозы, насилие, оружие и распорядилась слить отработанный материал.

Самое смешное, что европейские господа требуют слива только одной части нацистского ядра Майдана, в упор не замечая вторую. А ведь боевики Яроша ничем не отличаются от боевиков Тягныбока, Парубия или Авакова.

Ситуация, в которой находится «Правый Сектор», может развиваться двумя способами. Во-первых, пан Ярош может наплевать на свежую могилку пана Музычко и слиться. Думаю, в этом случае часть правосеков возопит о «зраде» - явлении, неизбежно наступающим вслед за «перемогой». Это вызовет раскол, после которого часть боевиков отпрыгнут, а часть - просто перебегут к победителям.

Во-вторых, пан Ярош может пойти до конца, и попытается смести нынешнюю хунту. В случае его победы будет очень смешно наблюдать, как госпожа Эштон будет призывать проигравшую сторону подчиниться новой «власти», прекратить насилие и сдать «незаконное оружие».

Как бы ни развивались события, демон, выпущенный на Майдане, не может быть просто так загнан обратно в Ад, вслед за «небесной сотней». Конец нацистским бесчинствам могут положить только организованные граждане, готовые сражаться за подлинное верховенство права, а не его европейский симулякр.

P.S.: Интересно, как далеко зайдёт процесс, когда Европа увидит Гуляй-Поле на месте Украины?


  • 1
Дебильный миф о паспортах и сборник сказок "Архипелаг Сельмаг"...непередаваемый аромат дерьма и нафталина...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account