Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Разрушители детских душ

4930

Вчера, когда я писал о некрокульте «Небесной Сотни», я не упомянул одну очень важную деталь. Возле «аллеи славы» погибших бандитов в начале улицы Институтской находится целая галерея детских рисунков. Обычно я не придаю значения таким вещам, так как понимаю цель этого дешёвого психологического приёма: «Даже детишки поддерживают наш протест». Но здесь всё серьёзно. Во-первых, рисунки явно детские, а не нарисованные великовозрастными «активистами». Во-вторых, помимо имён и фамилий авторов, указана школа и класс.

IMG727


На подавляющем большинстве рисунков присутствует похоронная атрибутика в виде цветов и свечей. Кроме того, почти везде написано: «Слава Украине! Героям слава!». На первый взгляд в этих словах нет ничего плохого. Любой нормальный человек хочет, чтобы его Родина славилась своими людьми, их достижениями в промышленности, спорте, искусстве, науке и т.д. Но если копнуть историю этих слов, то обнаружится, что их использовали в качестве приветствия бандеровские нацисты. Подобно тому, как  немцы выкрикивали: «Хайль Гитлер! Зиг хайль!».

Украинским младшеклассникам навязывают восхваление Украины, которая «Будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера творит новый порядок в Европе и мире». Становится понятно, какие герои с младых ногтей вкладываются в головы маленьким детям. Это бандеровские каратели и душегубы.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

На этом рисунке изображена сцена Майдана, с которой выступающий обращается к толпе нацистов, вооружённых дубинами и щитами. Ниже изображены подстреленные боевики возле машин скорой помощи. Справа видны горящие баррикады, покрышки и коктейли Молотова.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Две вооружённые толпы с флагами Украины бросают друг в друга взрывающиеся предметы - то ли гранаты, то ли коктейли Молотова. Ниже врачи скорой помощи несут на носилках окровавленных людей. Ребёнок явно ассоциирует себя с майданными бандитами, поскольку его имя в левом углу рисунка окрашено в те же цвета, что и фигурки боевиков. Цветами "незалежного" флага в верху картины написан всё тот же нацистский девиз.

Не нужно быть великим специалистом, чтобы понять насколько страшное влияние оказывает Майдан на психику ребёнка 7-9 лет. Школьники нарисовали то, что видели по телевизору и это вызывает вопросы к родителям. Так же, остаётся загадкой какая мразь дала детям задание делать рисунки на тему Майдана. Родители, чьи дети учатся в киевских школах №170 и №92 в курсе, что к их детям были допущены майданные пропагандисты? Родители знают, что рисунки их детей используются в качестве агитационных материалов? Если родители осведомлены в предыдущих вопросах, они вообще дружат с головой?

К чему приводит уродование детских душ бандеро-нацистской идеологией, мы видели на примере «линейки» в Дрогобыче:


Я на практике знаю, что такое зайти в школу со своим содержанием и предложить провести некое мероприятие. Для этого нужно, как минимум, согласие завуча, а в большинстве случаев – директора. Это к сведению нормальных отцов, если они ещё остались в осквернённой Майданом столице.

В продолжение, разбор майданной прессы: "Простота против воровства".
Tags: #Евромайдан, запредельное, мрази, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →