Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Нам нацисты не будут братьями

Недавно в Ютубе разорвался очередной информационный снаряд, выпущенный бандеровцами по Украине. Юное дарование с глазами карателя зачитывало русофобский стишок, адресуя его к мифической России, существующей только в её больном воображении.

Слова услышали, и на них был дан замечательный ответ:



Это именно тот случай, когда видеоряд придаёт словам правильный и гораздо более глубокий смысл.

Так кто же услышал и ответил «русскоязычной» русофобке? Я имею в виду не конкретных авторов ролика, а ту сущность, которую стремится уничтожить Майдан. Ответ дала Украина. Та самая, на отрицании которой всё это время строилось «незалежное» государство.

За двадцать три года непрерывного аутотренинга «Украина - Нероссия» многие перестали воспринимать реальность, в которой Россия – это «цивилизация, притворяющаяся государством». Границы России определяются не пограничными столбами государства «Российская Федерация», а волей людей, для которых русская культура является родной, а русская история – своей. На Украине это десятки миллионов украинцев, живущих на родной земле. Бандеровцы называют таких людей «москалями», а убийство «москалей» – своей главной задачей.

Когда говорят о нацизме последователей Бандеры, дискуссию обычно заводят в исторические дебри, выясняя, насколько плотно бандеровцы сотрудничали с Гитлером. При этом никто не говорит о мировоззренческом тождестве немецих и украинских нацистов. А тождество состоит в том, что объектом страстной ненависти нацистов всегда являются люди, причём не просто плохие, а неисправимо плохие:


Ровно по той же причине гитлеровцы уничтожали евреев. Не столько за их внешность или национальность, сколько за «образ мыслей», то есть за «бесконечно мерзкую», неисправимую суть.

После 23 лет упорной работы на внешние силы украинские нацисты заполучили в руки инструменты «незалежного» государства. С помощью этих инструментов они убивают, и будут убивать «москалей».

9IFqJp451L0

Не стоит испытывать иллюзии, глядя на молодую девочку, изуродованную «незалежным» образованием. Вот как она выглядит и что говорит на самом деле:


По украинскую душу пришёл не вооружённый грабитель, которого можно умилостивить, отдав кошелёк. Это хладнокровный коллективный убийца, идущий до конца. Брататься с ним может только жертва Стокгольмского синдрома. Для остальных людей вариантов два – коллективное сопротивление или смерть.

P.S.: Онлайн трансляция событий на Украине

Tags: Фарион, бывшая Украина, нацизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →