Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Дранг нах Остен

Так можно охарактеризовать то, что зачитал нам сегодня с листика пан Ярош – фюрер «Правого Сектора».


«В эти часы на Востоке Украины, в частности в Донецке и Славянске, происходит повторение крымского сценария. Инспирированные Москвой группы преступников захватывают здания силовых структур, берут в заложники милиционеров, принуждают руководителей силовых ведомств писать заявления об отставке. Этот антигосударственный мятеж осуществляется при поддержке ряда представителей местной власти и при полной бездеятельности власти центральной, в частности МВД».

Где-то это уже было. Ах да! Так вели себя «мырни митингувальныки» во главе с паном Ярошем всего полтора месяца назад в Киеве. Только «инспирировал» их Вашингтон и Брюссель, ну и сценарий был отнюдь не крымский. Никакого народного волеизъявления бандиты не требовали. Они сами себя объявили народом, а всех кто против них – титушками. Поскольку этот «народ» большей частью приехал из Галичины, свою волю он осуществлял, громя центр Киева. «Московские оккупанты» Юго-востока находятся у себя дома. Я там пока нигде не увидел улиц без брусчатки, закопченного асфальта, сгоревших зданий и автомобилей, а так же других прелестей Майдана.

«Кремль рассчитывает на то, что сможет занять восточные области Украины, не встретив даже малейшего сопротивления со стороны киевской власти.
В связи со сложившейся ситуацией, приказываю всем структурам Правого Сектора провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности Украины».

В неадекватной картине мира пана фюрера и его присных, существует некая Украина, в которой царит единодушная ненависть к «москалям», «жидам» и другим недочеловекам. Отрицать нацистскую Украину может лишь Кремль – центр Зла, но никак не народ нашей страны. Конфликт с реальностью уже привёл к прямо противоположным результатам. Безнаказанная деятельность «Правого Сектора» стала одной из причин отделения Крыма, образования Донецкой и Харьковской Народных республик.

«Призываю всех украинских силовиков не только не препятствовать действиям «Правого Сектора», но и помогать ему в наведении на украинских землях законного порядка».

«Законный порядок» от «Правого Сектора» не имеет ничего общего с Конституцией Украины. Это безраздельное господство над омоскаленными рабами, которым не позволено то, что могут творить бандеровские «господа». Помощи в установлении этого порядка нацисты просят у тех, кого полтора месяца назад они убивали в Киеве.
9IFqJp451L0

«Существует большая опасность, что действующая власть будет продолжать коллаборационистскую политику. В связи с этим призываю всех украинских граждан быть готовыми к давлению на нынешнюю власть в форме пикетов, митингов, и т.д. Во время войны власть не критикуют – это правильно, но стоит помнить и другое – во время войны предателей расстреливают».

Кажется пуля, о которой так зажигательно болтал Яценюк со сцены Майдана, вплотную приблизилась к цели. Киевской хунте объявлен ультиматум. Начался третий акт украинской игры. Все проблемы, которые породил Майдан, будут повешены на незаконное «правительство» и олигархов. Бандиты сметут хунту и на территории, которая к тому времени ещё будет находиться в составе Украины, установится нацистская диктатура.

«Всё украинское общество сейчас должно проявить максимальное единодушие. Паникёрство, пацифизм, истерия про недопустимость провокаций и необходимости мирного решения ситуации лишь играет на руку нашим врагам. «Да» - национальному единству, «да» - готовности к решительному отпору оккупантам, «нет» - пацифизму и капитулянтству. Граждане! Объединяйтесь в ряды Самообороны, связывайтесь с представительствами «Правого Сектора» в областях и вступайте в наши ряды. Вместе мы подавим антигосударственный мятеж и возобновим территориальную целостность нашей Родины. Слава Украине».

Да, всё украинское общество должно проявить максимальное единодушие… в борьбе с фюрером Ярошем и его бандой. Подробнее  в обращении С.Е.Кургиняна.


Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Tags: Кургинян, бывшая Украина, нацизм, сопротивление
Subscribe

  • Как начиналась война

    Невероятно важные и крайне зловещие процессы, происходящие на территории Украины, почему-то принято обсуждать в примитивно-саркастическом ключе,…

  • На крымском направлении

    Крым – ключевая точка мировой геополитики. На его территории оформлялось послевоенное устройство мира. Там же были сделаны первые шаги к…

  • Звенья одной цепи

    Ни для кого не секрет, что за спиной у ИГИЛ стоит Турция. Существование украинского государства – спорный вопрос, но его связь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments