Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Иждивенцы

ivsYY3Y1g9s
В информационном пространстве потеря Крыма стала очередной перемогой «революции». На шею москалям повесили никому не нужный дотационный регион, населённый несвидомым населением. Об этом мне не раз твердили знакомые сторонники Евромайдана.

В реальности Украина без единого выстрела потеряла весь военно-морской флот. Майдауны, задорно плясавшие в дыму покрышек, теперь будут вынуждены есть только импортную рыбу. В Крыму остались все рыбные порты, ведущие научные институты отрасли и рыболовецкие суда. Если раньше «москали зъилы наше сало», то теперь они вдобавок будут потреблять ещё и 2\3 всего бывшего украинского вылова рыбы. До кучи, Российская Федерация денонсировала соглашение, согласно которому пребывание ЧФ РФ в Крыму давало Украине скидку на газ.

С 1 апреля тысяча кубометров газа стоит для Украины 485 долларов. В воздухе запахло новой газовой войной. Об этом т. н. министр топлива и энергетики Юрий Продан (какая знаковая фамилия!) предупредил европейцев. В ответ премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил следующее:


19354«Они (украинцы) как будто играют в какую-то игру. Кто нам даст больше, мы к тем и присоединимся. Я рад, что ЕС подписал соглашение об ассоциации (с Украиной). Но если они хотят финансовую помощь, то должны сами дома сделать "домашнюю работу". Это не так, что сейчас кто-то заплатит за них 2,2 миллиарда долларов США, которые они должны "Газпрому" за поставленный газ. Это не так, что им сейчас кто-то заплатит очередные миллиарды за реформы в их собственной стране. Они должны дома сами что-то сделать».

Да, представители украинской элиты 23 года играли в игру под названием «незалежность». В информационной среде политика иждивенчества называлось «разумным телёнком», который «сосёт двух маток». Но вместо закономерного превращения в молодую коровку, «телёнок» хирел и постоянно наращивал частоту смены «мамки». Эта беготня так всех задолбала, что Европа, не выдержав, прямым текстом заявила о том, что детство кончилось и пора работать.

Судя по всему, жёстко и справедливо наказать «отрока»-переростка предстоит второй «мамке», которая в последнее время ведёт себя как самый настоящий «папка» – честь ей за это и хвала.


Tags: Евросоюз, Россия, бывшая Украина, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments