Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Киевляне против беззакония
Неуловимые
torbadusta

hoP_xwSxQeM

Главной болевой точкой нынешней киевской хунты, которая незаконно «исполняет обязанности» государственной власти, является вопрос о виновниках кровавой бойни в центре Киева. Напомню, 18-19 февраля 2014 года некто открыл огонь по сотрудникам «Беркута» и по толпе агрессивных обитателей Майдана. В тот день на улице Институтской от пуль снайперов погибло множество народу.

«Неизвестные снайперы» - классика оранжевых революций. Такой способ стравливания противоборствующих сторон применялся в Вильнюсе, в Москве, во время беспорядков в Египте, Ливии, Сирии и многих других точках нестабильности.

После победы Майдана над украинской государственностью, преступники создали целый некрокульт из своих погибших боевиков. Об убитых и раненых правоохранителях СМИ стыдливо умолчали. Вину за бойню пропагандисты возложили на беглого президента Януковича, хотя с самого начала в этом возникли совершенно обоснованные сомнения, причём как на Украине, так и за её пределами:




Бандеровское рыло начало стремительно обрастать пухом. Для того чтобы остановить этот процесс, хунта решила провести «расследование» и «наказать виновных». Понятно, что в условиях тотального беззакония это обернулось мерзким судилищем над сотрудниками уничтоженного «Беркута».

Мне непонятно, почему силовики до сих пор не восстали против бандитов, которые полтора месяца назад их убивали. Ведь оттого, что какой-нибудь Яценюк незаконно назначен «премьер-министром», он не перестал быть политическим уголовником, равно как и самозванец Турчинов. В любом случае, признание победы нацистского путча не лишает беркутовцев поддержки гражданского общества. Ведь нас они защищали несмотря ни на что.

14 апреля на Соломенской площади в Киеве прошёл митинг в поддержку 13-ти человек,  арестованных и обвинённых бандитами в расстреле так называемой «Небесной сотни».
Организатором выступили «Матери Украины».


Акция началась с возложения цветов у памятника милиционерам, погибшим при исполнении. Затем собравшиеся переместились во двор Апелляционного суда, где и прошёл митинг.

В ролике не видно, как у входа во двор начали кучковаться неонацисты.  Сперва, они развернули чёрное полотнище с изображением эмблемы дивизии СС «Дас Райх» и флаг Украины. Затем, когда ублюдков стало больше, они начали орать свои мантры про «сало героям» и прочий бандеровский бред, знакомый всем по Майдану.

142209

Когда митинг закончился, нацисты препятствовали выходу людей и всячески пытались спровоцировать драку. Ещё одна небольшая стычка произошла у памятника погибшим милиционерам, когда из рук сторонника закона вырвали плакат с фотографиями погибших правоохранителей. Общими усилиями плакат удалось отбить. Спасибо милиции и крепким парням, которые оперативно погасили драку.

Стоит отметить, что для противодействия киевлянам собралось обычное футбольное хулиганьё, а не идейная нечисть. Какой-то особой подготовкой и разумом оно не обладает, так что реальную опасность для людей несут кураторы, но о них разговор отдельный.

Когда люди начали расходиться, основная группа участников митинга пошла по улице Урицкого по направлению к Южному вокзалу. Бандеровцы шли следом, вопя матерные кричалки про Путина (!). Из здания Северного вокзала к метро пришлось прорываться силой, но всё обошлось. Хорошо, что в Киеве остались люди, готовые бороться с беззаконием даже в условиях оккупации.

P.S.: Смотрите так же репортаж о нападении нацистов на митинг в Запорожье.


нацисты в Киеве "смелые" и "дерзкие" толпой на женщин нападать. я посмотрел бы на них в Донецке или Луганске. так кто ж туда из них сунется?
трусливая шакалья погань. горите в аду!

(Deleted comment)
Слышь, чувак, а на какой секунде было развернуто "чёрное полотнище с изображением эмблемы дивизии СС «Дас Райх»", а? Интересно просто. Ну или скрин выложи.

Re: нет для нас больше на Юго-Востоке

Киев поразил тем, что миллионы киевлян позволили кучке пришлых западенцев учинить погром на Майдане, воевать против "Беркута", свергнуть власть!А киевляне, всё это время, ходили к бандитам на Майдан фотографироваться как на экскурсию и кормили эту нечисть!
И кого Киев поддержал?
Фашиствующую бандеровскую Чуму. Видимо забыли киевляне , что творили в ВОВ бандеровцы и фашисты в их городе. Забыли, что у многих родственники были повешены и расстреляны...Стёрлось в памяти?

Киевляне, вы в радости свержения не любимого президента, не увидели, что сделавшие это презирают вас и терпят ваше присутствие, только до определённого времени.

Киев - как можно такое забыть? Вы предали память дедов и невинно убиенных в Великой Отечественной Войне.
Свернув всем Славянским Народом шею немецкой Гидре, вы,современники, позволили этой Гидре вновь приползти к вам...

Нам стыдно за вас!

Молодцы киевляне, борятся за свой город, за свою страну.

Ток как то не уверено. Пока что из за них может гражданская начаться. Натворили и спрятались, если подумать то только от них сейчас зависит будет война или нет. Если они не зачистят город от нацей и не вынесут самозванцев из рады, пиздец гражданской по всей Украине не миновать.

снайперы» - классика оранжевых революций

Сценаристы одни и те же - кино получилось другое...

Edited at 2014-04-15 02:12 am (UTC)

Двойные стандарты!

Евро ньюс поливает грязью народ, кто отважился на защиту своих прав. Сволочи-будут народ убивать и давать картинку европейского счастья на трупах!Геть хунту!

Re: Двойные стандарты!

Что самое интересное - Россия одна из совладельцев Евроньюс. Там работают и наши журналисты. Но на "картинке" это никак не сказывается. Так что парадокс - за наш же счет нам гадят...

Кстати а когда в последний раз хунта предоставляла украинцам еженедельный отчет о деятельности правительства? Плевало ворье захватившее власть на народ!

Я почти уверен, что вежливые люди в Донецке - это и есть обиженный беркут и менты) ибо хунта прихуела и наделала фатальных ошибок

Конечно, я сразу так и подумал. Им терять нечего.

= 0CW֊#(x,RA /zF5I`<D͙VPUv%]lL F'rA1^syd

Киевская бандеровско-фашистская хунта под руководством ЦРУ США доводят народ до нищеты и отчаяния

народ против хунты!!!

но народ сам выберет своих депутатов, губернатора,
узаконит(!!!) их у Президента Украины
В.Януковича и проведет референдум

Edited at 2014-04-15 05:02 am (UTC)

Эй Незалежные!!! Эй Европейцы на Днепре! Так что там у вас с независимостью!? Это я- раб русский у вас спрашиваю. Украинцы! Вам не стыдно, что у вас дома, на вашей земле ходят чужеземцы ничего общего с вами не имеющие и учат вас как нужно жить? Они чужаки чувствуют себя у вас свободней чем Вы хозяева. И после этого Вы надеетесь, на то, что они Вас должны и будут уважать? Запомните! НИКОГДА! Теперь мысленно поменяйтесь ролями. Вместо Украины- США, Германия, Франция, Дания,Норвегия, Испания и.т.д, а Вы вместо ваших западных учителей Кэтрин Эштон, Маккейн, Джон Керри, Джеффри Пайетт,булки там на майдане которая раздавала и.т.д Представили!? Ну и каково оно? Не стыдно перед своими стариками родителями и подростками детьми? Так кто из нас РАБ?
P/S Я за демократию, но без проституции и с высоко поднятой головой!

Незалежным дебилам поможет массовое целебное голодание. Жаль только нормальные люди пострадают вместе с ними.

Хрень какую-то написали, какие неонацисты в Киеве? Это наверное я -русская, уроженка Иркутской области. Сколько хрени тупой вываливают, Задолбали.

Обыкновенные неонацисты деточка. Если ты отрицаешь их существование, тебе гарантированы большие проблемы.

У нацистов прямо какой-то культ Путина.

Ага, злой и всемогущий бог, виноватый во всех несчастьях.

Сердце обливается кровью! НО надо стоять до конца!

Правильно! Пока эти колорадские твари не уберутся к себе в Россию!

?

Log in

No account? Create an account