Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Цирк на дроте

evil_deadВ Харькове пациенты стационарного отделения ЦКБ «Укрзализныци», где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, написали коллективную открытую жалобу на действия народных депутатов от «Батькивщины».

...

Пациенты, обращаясь к депутатам, отмечают, что в больнице, кроме нее, находятся и другие больные, которые нуждаются в покое и лечении, однако народные избранники, устраивая цирковые представления в больнице, мешают процессу выздоровления.



http://wek.com.ua/article/68849/

С самого начала эпопеи с Тимошенко меня поразила очевидность, с которой незалежные феодалы плюют на закон, под хохот и улюлюканье карманных медиашлюх. Условия содержания заключённых регламентируют Уголовно-исполнительный Кодекс Украины и нормативно-правовые акты Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний. В них чётко прописаны параметры камер и их содержимое вплоть до размеров дверей. Быдло будет сидеть на общих основаниях, а паханша может себе позволить элитную мегакамеру, в условиях которой, мечтает оказаться большинство украинского населения. К ней допускается личный массажист с личным массажным столом, толпы профессиональных писак следят за каждым чихом глав-клоунессы, а тюремная администрация дует ей в попу под неусыпным оком европейских наблюдателей.

kamera-yulii-timoshenko-1


Народ уже отреагировал на это шуткой: "Знаете зачем решётки на окнах камеры Тимошенко? Чтобы камеру не обнесли!". В одном укрополитики не соврали - Украина таки "вернулась в Европу", правда 18-го века:

"Де Лонэ состояла секретарем у герцогини де Мэн. 10 декабря 1718 года регент отправил ее вместе с другими заговорщиками в Бастилию. Неожиданно для себя эта девушка, небогатая и не блиставшая происхождением, оказалась окружена в тюрьме комфортом и вниманием. В мемуарах она пишет, что пребывание в Бастилии стало лучшим временем в ее жизни. Ее поместили в превосходной комнате и позволили иметь при себе горничную. Когда девушка начала жаловаться на крыс, то для их истребления ей дали кошку. Кошка скоро произвела котят, и игры этого многочисленного семейства очень забавляли де Лонэ."

Пациенты больницы зря уповают на чиновничество безумной Гейропы. Прекратить "незалежный" цирк способна историческая Россия, которая вновь пыхнет трубочкой и скажет народу: "Ребята, хватит! Справедливость - это не когда одна тварь использует закон, чтобы расправиться с другой тварью. Справедливость - это когда Витюня валит лес, Тигрюля шьёт рукавицы, а избавленный от награбленного Ющ, работает драйвером чикагского такси". Справедливость есть и за неё надо бороться, но только не на арене цирка.


Tags: Руина, наш народ, незалежность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments