Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Киев и чужаки
Неуловимые
torbadusta

10294452_1444235749151417_9065219101055089191_n
О том, что на набережной Днепра в честь 1025 годовщины Крещения Руси установлены горельефы князя Владимира и Иоанна Предтечи, я, к сожалению, узнал только сейчас. О них написал на своей странице Архимандрит Алипий Светличный:

«Радуетесь о том, что в Киеве на Крещатике свалили идола Ленина? Многие возмущались тому, что я выступил в защиту этой скульптуры, доставшейся нам от дедов. Мне не интересна была личность вождя пролетариата. Я видел всю свою жизнь талантливейшее произведение искусства и именно его защищал. Впрочем, как защищал? - тоже возмущался разрушениями в Киеве, да и только. Кому мой голос в этой стране интересен?!

Но, вот, теперь уже не Ленин. Теперь на самого святого равноапостольного князя Владимира - ясно Солнышко покусились ненавистники нашего города и всего прекрасного».

Из представленных в новости фотографий нельзя однозначно понять кто мог повредить памятник, хотя аналогия с разрушением Ленина напрашивается сама собой. То, что бандеровские нацисты рано или поздно примутся за уничтожение объектов православной культуры – очевидно, поскольку их задачей является уничтожение любой русскости, хоть "красной", хоть "белой".

В общем, я решил съездить и осмотреть это место.


Горельефы расположены прямо на набережной Днепра, входом на которую служит подземный переход, расположенный сразу напротив колонны Магдебургскому праву.

exifremover.com(2)

Стены перехода украшены видами древнего Киева, стилизованными под старую карту. Внимание привлекла надпись антихристианского характера, сделанная жёлтой краской. Как позже оказалось, не зря.

exifremover.com(1)

Местами встречаются наскальные надписи, оставленные малолетними дегенератами различных возрастов.

exifremover.com

Хочу отметить, что киевская набережная  - место с большой концентрацией «интересных личностей». Такое количество гомосексуального вида мальчиков и шизофренического вида девочек можно встретить разве что на Контрактовой Площади, возле Могилянки.

Символично, напротив места, где крестили Русь пришвартована плавучая забегаловка.

4

Памятник князю Владимиру сильно повреждён.

2

5

Иоанн Предтеча цел, но подсветку выдрали с корнем (проводки над аркой).

3

Над мемориальной табличкой надпись: «Христианство – Таможенный Союз».

1

В тёмных глубинах больного сознания вандалов слились воедино ненависть к великой мировой религии и ненависть к современному экономическому объединению. Можно предположить, что ненависть вызвана страхом перед русской цивилизацией, которая основана на Православии и пытается хоть как-то собраться после катастрофы 91 года.

Обратно я возвращался через Майдан, о чём напишу в ближайшее время. Я шёл и думал, почему  майдауны с такой яростью разрушают мой родной город. Просто «мать городов русских» всё равно остаётся чужой для этого отребья. Здесь всё проникнуто нашей общей с Россией историей. И если множество людей за 20 лет лживой пропаганды можно превратить в русофобских идиотов, то куда деть улицы, памятники, здания? Только загадить, осквернить, разрушить.

Даже если бы свидомые могли собрать ядерную бомбу, то первым делом они с удовольствием взорвали бы Киев, а сами потом жили на радиоактивном пепелище. Можно сказать, одним махом распространили бы Майдан на весь город. А пока, их предел - пачкать стены да ломать памятники, прикидывая что можно сделать с Родиной-Матерью.



уроды и скоты

там изначально все сделали через жопу - регионы с поповым напилили бабла на реконструкции, сомневаюсь что автор Киевлянин

Вот идиоты! Это уже за гранью добра и зла. Это какие-то европейские талибы!

А я в начале поддерживал Майдан,о чём не жалею.
Жаль,что после Майдана началась полная хрень,впрочем всё строго по истории,логично.
На смену Февральской революции придёт Октябрь 17-го,то есть желание месить всех подряд,ибо кругом будут враги.
Количество врагов на Украине увеличивается с каждым днём.

Проблема не столько в том, что Майдан ни единую секунду своего существования не был революцией. Проблема в том, что вы до сих пор не разобрались, что натворили.

(no subject) (Anonymous) Expand
Есть, кажется, такая процедура церковная - анафема, может стоит применить, вдруг поможет?

аул Киев юрт, кароч(((

Вандализм

Евромайдан был ширмой за которым творилась полная оккупация Украина "добрым" Западом.Люди гибли и убивали на евромайдане за то чтобы стать рабом, не зная об этом.Парадокс в том что те кто не верит что человек сходной с ним национальности может желать ему добра почему-то верит что далекая как культурно так территориально страна будет делать для него добро.
Идиотизм поражает.Помните что только оккупант заменяет вашу культуру,историю и традиции своей.Современная Украина этому яркий пример.
"Боливар не вытянет двоих" - вот главная истина которую каждый должен знать о западном мире.

Re: Вандализм

Все логично. Европа быстрыми темпами исламизируется. В ответ идет агрессия. Но против исламского мира, вечно голодного и непонятного, агрессивного и нетерпимого к другим религиям да и мстящего за те самые Крестовые походы и прочие войны Европе не потянуть. И как обьеденитель христианства Европа не тянет. Бомбить? Так бомбили не раз. Не помогает. Надо ручками, да по локоть в крови. Отвыкла Европа от такого.... А как еще набрать пушечное мясо? Да вот же, рядом. И Европа огораживается буферными странами. Нищей Румынией, слабой Болгарией........ теперь вот попытка отгородиться несколькими странами, где живут украинцы. В идеале то кучей российских стран отгородиться ........ но пока не срастается у них..... (по материалам конспирологических слухов в инете)

как говорится

ломать - не строить
ума не надо
поэтому и телом проще торговать

Какой ужас!

ну а чего за первым идет второе. яйценюх уже у папы на поклоне. так гляди сейчас перекрещивать в католики начнут, це гейропа)

Придурки, в силу своей ограниченности, перепутали князя Владимира с Владимиром Лениным.

Это Вы перепутали что они перепутали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В эфире украинского телевидения всем втирают что настоящая Украина с её культурой это Украина до воссоединения с Россией до 1654 года.
Но ка мы видим что и князь Владимир не является их культурой и историей.
Из этого заключаю что у великих укров нет ни культуры ни истории,по крайней мере не обнаружено ни в летописях ни в раскопках.

А как же найденная надпись при раскопках в Греции "це парфiнон"?

Я не православный и не считаю Владимира благодетелем Руси, но то, что бандеровцы сотворили с памятником - подлость.

Сожалеете о сваленных истуканах? Или тоскуете о папском престоле?

В этом блоге я не увидел только одного. А кто же на самом деле повредил памятник ? Где доказательства ? С таким же успехом это могли сделать кучка пъяных гопников из Луганска, проездом в Киеве или "руссотуристы". Могли и киевляне- хотя я в это мало верю.
Если бы киевляне так ненавидели Россию, как кажется автору, то должны уже были начаться МАССОВЫЕ погромы церквей, преследование священников МПЦ, геноцид русских. Где все это ?
Вывод о том, что украинцы могут как-то ассоциировать князя Владимира с Россией- это вообще перл. Любой украинец знает, что Владимир - один из символов Украины.Он изображен на деньгах.Он канонизирован всеми церквями.
Считать его врагом могут только гопники или русские ( у них до сих пор комплекс по поводу Киева , как матери городов русских)

Основной целью автора было в очередной раз разжечь ненависть между украинским и российским народом. Может пора уже прекратить этим заниматься и начинать какие-то объединяющие процессы ?

Толстячок

(Anonymous)
>Считать его врагом могут только гопники или русские
>Основной целью автора было в очередной раз разжечь ненависть между украинским и российским народом
"вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матф. 7.5.)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
КОШМАР КАКОЙ!!!!
правильно Булгаков говорил - разруха, она в мозгах
что наглядно сейчас на Украине и демонстрируется,
и я так понимаю, что это только начало(

Нужен новый Крестовый поход на Киев, на наш православный Иерасулим, захваченный униатами.

слабенько про майдан. надо больше ненависти

Возьми и напиши.

?

Log in

No account? Create an account