?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
9 Мая в оккупированном Киеве
Неуловимые
torbadusta

we9Of6xxXag

Вопрос о праздновании 69 годовщины Победы у меня возник сразу же после февральской «перемоги» майданного путча. Многие помнят львовские события 2011 года, когда толпа галицких неонацистов избивала людей, срывала с ветеранов гвардейские ленточки, жгла флаги Победы и выкрикивала фашистские лозунги.

С тех пор бандеровская грязь вооружилась, перекочевала в центр Киева, насосалась крови и вдобавок разрушила украинское государство. Сейчас в стране идёт гражданская война. Бандеровская армия, по словам фюрера галицких нацистов Дмирия Яроша, пересекла Днепр. Это означает, что Киев находится под оккупацией, следовательно бандеровцы будут всячески мешать праздновать победу над их бывшими хозяевами.


В сети со ссылкой на Russia Today появились сообщения об отмене парада в Киеве:

«Киевская городская администрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщил канал RT.
Вместо этого новые киевские власти намерены провести ряд других мероприятий. Главные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы, пройдут, как сообщается, в парке Великой Отечественной войны. Во Дворце Украина 9 мая запланирован концерт для ветеранов войны и труда, представителей общественности из регионов страны, а вечером в Киеве состоится праздничный фейерверк».

На сайте RT данной новости нет. Порывшись на сайте Киевской горадминистрации, я не нашёл соответствующего распоряжения.

В годы «незалежности» День Победы для каждого киевлянина начинался с дилеммы – посмотреть Парад по российским каналам или посмотреть то что есть, но в живую. Парад, как демонстрация солдатской выправки и военной мощи государства, на Украине всегда вызывал улыбку. Проезд техники сопровождался разговорами о том сколько советских машин успели покрасить и смогли завести.

W-HqTurjal8Украинская армия и раньше была небоеспособна. События прошедших месяцев не только подтвердили этот факт, но и усугубили ситуацию. Вдобавок ко всему перед каждым солдатом встал вопрос кому служить: народу, как написано в присяге, или непонятному человеку с куриной жопой вместо лица? Сейчас армия бывшей Украины даже не является структурой, способной выполнять приказы.

На данный момент провести парад в Киеве просто невозможно. Это мероприятие не будет иметь не только формы, но и должного содержания. О какой исторической связи той Победы и сегодняшним днём может идти речь, если во Львове открыто чествуют дивизию SS «Галичина», а День нашей Победы объявлен днём их траура?

Восстановить утраченную связь времён предстоит народной  армии, формирующейся на Юго-востоке. Нам выпала судьба закончить дело прадедов и разгромить бандеро-нацистских захватчиков. После достижения этой цели, по идеально чистому Крещатику торжественно пройдут колонны победителей. Наш парад ещё впереди, так давайте его приближать кто как может.

Враг будет разбит, Победа будет за нами!



  • 1
Разве это важно?

  • 1