Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Новости с фронта

4 августа в Луцке во время проведения второго дня фестиваля "Бандерштат - 2012" в небе на критически низкой высоте маневрировал параплан, с которого впоследствии сбросили листовки агитационного содержания, "в которых содержалась недостоверная и ложная информация", сообщили в пресс-службе оргкомитета фестиваля.

ukrnazi1


ukrnazi2

"Ведь на агитационной продукции комсомольцев был изображен военный преступник Адольф Гитлер рядом с почетным гражданином города Луцка Степаном Бандерой и Романом Шухевичем. Такие открытки возмущают сотни тысяч лучан и волынян и могут привести к развертыванию конфликтов", - сообщили в пресс-службе оргкомитета фестиваля.

http://rus.newsru.ua/rest/05aug2012/banderstat.html

Я апплодирую комсомольцам Волыни за их борьбу с галицко-нацистскими выродками. Такие новости воодушевляют! Стоит отметить, что на листовке изображён не Шухевич. Подобные ошибки дают нацистам козырь в виде заявлений о "неправдивой информации".


Tags: Бандера, Гитлер, Коммунизм, Шухевич, нацизм, незалежность
Subscribe

  • Вы проиграли, господин Кiт

    Есть такой украинский телеведущий Юрий Кот. После переворота в Киеве он не выдержал воцарившейся демократии и немножечко убежал в Россию. Теперь…

  • Будни бандеровского террора

    На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о…

  • Реальность реванша

    Когда-то давно я увлекался фильмами, в которых описывалось текущее состояние и дальнейшие перспективы человечества. Хотелось разобраться, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments