Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Выжигатели мозгов

Bm3qLvuCEAAnfaw

Основными силами киевской хунты являются не головорезы Коломойского и не людоеды Яроша с наёмниками стран Запада, а  боевые пропагандисты с Укро-ТВ. Недаром каратели с такой яростью защищают вышки, отвечающие за телетрансляцию, а возле киевской телебашни построены укрытия из мешков с песком и стоит куча военных в непонятной форме.

Я понял это сегодня, когда мои милые сотруднички заявили что: «В Одессе не всё так однозначно». Суки! Их уроки денацификации ещё впереди. Сейчас в их черепных коробках кипит и булькает густой нацистский кал. И пока есть телевизор, они будут  хавать буквально любой бред, например такой:

«На территории Черновицкой области задержаны 9 человек, среди которых, предварительно, есть гражданин РФ, а все остальные украинцы, которые везли из Приднестровья на авто с иностранными номерами полтора килограмма радиоактивного вещества в контейнере кустарного производства
"Не исключено, что это вещество должны были доставить в восточные области с целью создания так называемой "грязной" бомбы и использования ее во время массовых акций. По данному факту возбуждено уголовное производство, ведется следствие", - добавила пресс-секретарь СБУ».


9 человек, судя по всему в фургоне (а как иначе?), везли материал для грязной бомбы, чтобы взорвать её во время «массовых акций». В новости фигурирует зловещее для любого укронациста Pridnestrovie и один Russkiy. Радиоактивный материал везли в самодельном контейнере, наверняка это была Matryoshka. Можно задать множество вопросов, но основной из них: «Зачем?» О каких «массовых акциях» идёт речь? Проклятый Путин решил взорвать ветеранов, собравшихся на 9-е мая в одном из городов, свободных от бандеро-нацистской оккупации? Или грязная бомба очень помогает от карателей, свезённых в Одессу для продолжения геноцида? Или ОПГ "СБУ" по ошибке задержало компоненты атомной бомбы, которую мечтает сбросить на головы русских украинцев госпожа Тимошенко?

pwdku6nmed4qИнформационные передачи Укро-ТВ строятся таким образом, что у попавших под их воздействие напрочь отшибает способность задавать любые вопросы. В их дивном мире «сепаратисты» сами себя душат, стреляют и сжигают в одесском Доме профсоюзов. А панический страх заставляет верить, что «всё не так однозначно».

Я очень надеюсь, что у правительства Донецкой и Луганской Народных Республик дойдут руки не просто отключить вещание нацистских телеканалов, заменив их российскими, но и организовать местный канал. Думаю, найдётся немало людей, которым есть что сказать по поводу текущих событий. Партизанам, действующим на временно оккупированной территории, наверное, остаётся уничтожать инфраструктуру промывания мозгов. Один день без телевизора нанесёт гораздо больший удар по нацистам, чем самые эффективные боевые действия хотя бы потому, что кроме пополнения рядов Сопротивления это позволит сохранить множество человеческих жизней.

Tags: СМИ, бывшая Украина, нацизм, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →