?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Греции прошёл митинг против укрофашизма
Неуловимые
torbadusta
1006776456

Буквально вчера встречался с другом, родственники которого давно живут в Греции. Он общался с ними по поводу гражданской войны на Украине, спрашивал, как её освещают в тамошнем информационном пространстве. Оказалось, греческие СМИ транслируют достаточно адекватную точку зрения, причём адекватную не только на фоне боевой психиатрии в исполнении укро-каналов, но и в сравнении с другими европейскими источниками.

Не удивительно, что в Афинах прошёл митинг против свидомого фашизма в поддержку народного сопротивления бандеровской хунте:

«Греки, русские, украинцы, люди других национальностей собрались возле здания представительства Еврокомиссии в Греции, недалеко от парламента, а затем демонстрация прошла до американского посольства, где также состоялся митинг с требованием прекратить вмешательство в дела Украины и остановить кровопролитие.

Митинг прошел под плакатами «Украина: Нет фашизму», «Греки Украины, мы с вами», «ЕС не объединяет, а разъединяет народы», «Остановить геноцид на Украине», «Остановить неофашизм», «США и ЕС, прекратите поддерживать нацистский переворот на Украине».

91F9C606-E414-6D4A-3FC0-E6568133AD75Не так давно майданутые дурачки смеялись над моими словами о том, что они поддерживают нацизм. Они при этом пели о скором превращении Украины в благословенную Европу, хотя я объяснял, что Европа очень разная. И что им показывают Европу Австрии или Германии, скрывая Европу Прибалтики или Румынии.
Теперь из вожделенной Европы начинают доноситься голоса, которые называют нацистский переворот - переворотом, а геноцид – геноцидом.

Конечно, никакие голоса не могут разрушить картину мира свидомых зомби. Типичной реакцией на эту новость будет: «да сколько там тех греков»? Украинцы, пришедшие на митинг - это наверняка «колорады» (то есть недочеловеки), а ещё там были русские, стопудово представители ГРУ-ФСБ и других страшных аббревиатур. Всё настолько просто, что уже не вызывает у меня эмоций.

После событий прошлой недели пришло осознание, что активные нацисты должны быть физически уничтожены – другого способа борьбы с ними человечество не придумало. Сочувствующих майдаунов нужно перестать пытаться разубедить, а просто воспринимать их как мирных немцев образца 41-45 годов. Они сообщники убийц, диалог с ними возможен только после капитуляции врага и последующей денацификации.

Кстати, лозунг «Греки Украины, мы с вами» явно прозвучал неспроста. Греческая диаспора довольно влиятельна в Одессе.


  • 1
и в Кишинёве ребята молодцы


просто прекрасно.

Красиво. Спасибо и Греции и Молдавии. Это так радует, что люди понимают, кто правит бал в Киеве.

ого, сколько людей. вся Греция вышла.

Ты где-то видишь панорамное фото?

Не быть фашизму!!!

Подпишусь под каждым словом:

"После событий прошлой недели пришло осознание, что активные нацисты должны быть физически уничтожены – другого способа борьбы с ними человечество не придумало. Сочувствующих майдаунов нужно перестать пытаться разубедить, а просто воспринимать их как мирных немцев образца 41-45 годов. Они сообщники убийц, диалог с ними возможен только после капитуляции врага и последующей денацификации."

К сожалению , по информации из первых рук, ( друг живет в Афинах) митинг был очень малочисленной , не в пример традиционным многотысячным греческим манифестациям. Да это и по фото видно...

  • 1