Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

В Греции прошёл митинг против укрофашизма

1006776456

Буквально вчера встречался с другом, родственники которого давно живут в Греции. Он общался с ними по поводу гражданской войны на Украине, спрашивал, как её освещают в тамошнем информационном пространстве. Оказалось, греческие СМИ транслируют достаточно адекватную точку зрения, причём адекватную не только на фоне боевой психиатрии в исполнении укро-каналов, но и в сравнении с другими европейскими источниками.

Не удивительно, что в Афинах прошёл митинг против свидомого фашизма в поддержку народного сопротивления бандеровской хунте:

«Греки, русские, украинцы, люди других национальностей собрались возле здания представительства Еврокомиссии в Греции, недалеко от парламента, а затем демонстрация прошла до американского посольства, где также состоялся митинг с требованием прекратить вмешательство в дела Украины и остановить кровопролитие.

Митинг прошел под плакатами «Украина: Нет фашизму», «Греки Украины, мы с вами», «ЕС не объединяет, а разъединяет народы», «Остановить геноцид на Украине», «Остановить неофашизм», «США и ЕС, прекратите поддерживать нацистский переворот на Украине».

91F9C606-E414-6D4A-3FC0-E6568133AD75Не так давно майданутые дурачки смеялись над моими словами о том, что они поддерживают нацизм. Они при этом пели о скором превращении Украины в благословенную Европу, хотя я объяснял, что Европа очень разная. И что им показывают Европу Австрии или Германии, скрывая Европу Прибалтики или Румынии.
Теперь из вожделенной Европы начинают доноситься голоса, которые называют нацистский переворот - переворотом, а геноцид – геноцидом.

Конечно, никакие голоса не могут разрушить картину мира свидомых зомби. Типичной реакцией на эту новость будет: «да сколько там тех греков»? Украинцы, пришедшие на митинг - это наверняка «колорады» (то есть недочеловеки), а ещё там были русские, стопудово представители ГРУ-ФСБ и других страшных аббревиатур. Всё настолько просто, что уже не вызывает у меня эмоций.

После событий прошлой недели пришло осознание, что активные нацисты должны быть физически уничтожены – другого способа борьбы с ними человечество не придумало. Сочувствующих майдаунов нужно перестать пытаться разубедить, а просто воспринимать их как мирных немцев образца 41-45 годов. Они сообщники убийц, диалог с ними возможен только после капитуляции врага и последующей денацификации.

Кстати, лозунг «Греки Украины, мы с вами» явно прозвучал неспроста. Греческая диаспора довольно влиятельна в Одессе.

Tags: Евросоюз, бывшая Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments