Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Выборы Живых Мертвецов или в ожидании Рассвета

В преддверии выборов у нас в Киеве появились зловещие плакаты:
IMG428


Знаете, я всё больше убеждаюсь, что "похоронная" тема в украинской политике - отнюдь не ющенковская придурь. Похоже, душок мертворождённой "дэржавы" поразил мозг пиарщиков Кличко, а может эту болячку подцепил Виталий, облобызав когда-то мессийку на Майдане. Как иначе можно объяснить мертвенно-бледную ручечку, тянующуюся к избирателю из могилочки? Второй кадр напрашивается сам собой:
zombi

Сомневаюсь, что новорождённый политический зомби поимеет много мозгов, потому как его избиратель должен быть напрочь их лишён. Да, Кличко великолепный боксёр, это признал весь мир. Спортсмен такого класса не может не обладать волей и целеустремлённостью, но причём здесь политика? Политика подразумевает наличие убеждений, идей и ценностей, минимум - их декларацию. Вместо этого, Кличко выходит на политический ринг, где "незалежный" рефери диктует ему свои правила: "Ты типа защищаешь "украину","naziю" и "демократию". Можно рвать на себе не более трёх вышиванок за раунд, оппонента за бизнес не хватать! Понял?". Кличко безоговорочно соглашается и демонстрирует свою бессмысленность. Cогласно бизнес-плану, Виталий поддерживает "евроинтеграцию", уважает недобитых гитлеровцев из УПА, выставляет себя защитником "ридной мувы", которую знает хуже немецкого, но он не политик! У него нет идеи, способной мобилизовать людей, нету цели задавать свои правила и навязывать их другим! Кличко - это презентабельная вывеска, за которой булькает мёртвая оранжевая слизь, доказавшая свою полную неспособность к созиданию чего-либо.

щирость-фотошопЕсли раньше укрополитики  врали, выдвигая какие-то лозунги (как рыги-аналы с русским языком), то новые политические зомби даже не пытаются формально сказать народу что-нибудь конкретное. С бигбордов и экранов телевизоров избиратель слышит знакомые по фильмам ужасов  мычание, бормотание и шёпот. Что означет фраза: "Политика может быть искренней/открытой"? На кого рассчитан бессмысленный лозунг: "Новые лидеры - новая страна"? Подразумевается, что по итогам правления эти самые "лидеры" поменяют страну проживания? Или: "Новая экономика - новая страна". Спасибо, Королевская! Ты прям сама капитанша Очевидность! Расскажи, какую экономику намереваешься построить, на кого она будет завязана и озвучь поэтапный план. Заодно, "лидерша" псевдопартии "Украйина - впэрэд", объясни, почему "впэрэд", а не взад или вбок? Я, например, отчётливо вижу "украину", катящуюся в пропасть и "впэрэд" как-то не тянет.

Лживые оruinapodolбещания уступили место бессмысленным лозунгам из загробного мира украинской политики. Не может  человек, живущий в безрадостной "незалежной" реальности, всерьёз воспринимать замануху про "подолання руины" и достижение стабильности. Нет, для политических мертвецов из Партии Регионов всё выглядит логично - Украина умирает очень стабильно, но мы-то хотим жить! Из небытия полит.лепрозория завывает "Ихняя Украина". Карманная партейка гнилорылого и при жизни не отличалась адекватностью, но "калына", "соловьина мува", вышиванки и лозунг: "Украйинци за нашу украйинську украйину" вызывают передоз. Кстати, дорогие свидомиты, пиарящиеся на шизофренической "защите" укрояза от "росийськой мовы", напоминаю, что русские - полноправные граждане Украины. Если "Вашей Украине" не нравится наш язык и наша идентичность, то в конечном итоге вы допиаритесь до лозунгов, под которыми будет идти не избирательная кампания, а национально-освободительная борьба против "незалежных" оккупантов.

Поскольку на Украине нет живой политики и политиков, то единственным важным итогом избирательной кампании является курс доллара, который установится после выборов. Экономика разрушена, преддефолтная Украина не в силах прокормить уже не только "москалей", но и своё население. Множество товаров, в том числе продуктов питания, покупается зарубежом за доллары, соответственно прыжок с 8-ми до 12-ти грн.\доллар означает соответствующее повышение цен на импортные товары.

Р.S:Для того чтобы разбираться в политике, следует понимать простые задачи, стоящие перед любым настоящим политиком:

1) Дать описание текущей картине мира (Где мы находимся?)
2) Указать цель (Куда мы движемся)
3) Описать средства достижения цели (Как мы туда доберёмся)

Это способ управления при помощи актуализации, о котором писал Ленин:"Швыряться звонкими фразами — свойство деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции... Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо".

Этим принципом руководствовался Сталин. «Правда» за июнь 1927 года: "Едва ли можно сомневаться, что основным вопросом современности является вопрос об угрозе новой империалистической войны. Речь идет о реальной и единственной угрозе новой войны вообще, войны против СССР – в особенности".

На Первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г. Сталин укзал цель: "…мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было выгодно, доходно и сходило безнаказанно… Таков уж волчий закон эксплуататоров – бить отсталых и слабых. Волчий закон капитализма. Ты отстал, ты слаб, значит, ты неправ, стало быть, тебя можно бить и порабощать. Ты могуч – значит, ты прав, стало быть, тебя надо остерегаться. Вот почему нам нельзя больше отставать… Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут". (И.В. Сталин, собр. соч., т. 13, стр. 38–39).

Средства достижения поставленной цели подробно расписаны в планах первых советских пятилеток. Результаты выражены в штуках, процентах и тоннах произведённой продукции, а не лозунгах типа: "Евро 1932 уехало - достижения остались".



Tags: Украина, выборы, деградация, незалежность
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments